Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#сочинение: "А что же дальше?"
А у меня только начало и дальше все еще впереди :p
В моем активе пока 2 курса, предвкушаю следующие 4).
Из новых привычек: перестала пить чай/кофе после каждого приема пищи, пытаюсь приучить себя пить воду (подглядела в другом курсе), пока только по утрам получается не забывать. Ну и со сном стараюсь дружить. Поэтому, бегу спать :bye: :sleep:
Про воду у нас ранее было, да в тех самых 4х)))

Всем доброго утра :)
Всем доброе утро и прекрасного летнего дня. Урааа, у нас дожди и прохладно. Сегодня гуляла в 6 утра и замерзла в бриджах, но такая довольная пришла домой, потому что не раскраснелась и не потела как слон:D В первые за лето у меня дома закрыты окна и +20 градусов в квартире, а обычно +30+35. Я счастлива и снова как слон,но не потный:giggle:
w0XaWXzvPgw.jpg

#сочинение
6-й курс
4-я Неделя, тема для сочинения:

“А что же дальше???... :D".
- что мы вынесли из курса, что успешно, а что нет, как я буду применять полученные знания. И делимся достижениями и озарениями ;)
Я конечно в школе не с 1-го курса, не все задания выполняла. Но принцип понятен. А дальше у меня только одна цель: " худеть! худеть! худеть!". При этом любыми способами. Готова даже голодать. Научилась считать калории, в ручную,без программ. Теперь, когда смотрю на продукты, я сразу думаю, а сколько интересно калорий, стоит ли скушать еще одну ложечку или кусочек.
Научилась ходить по 2-3 часа, даже в жару. Не ленюсь подниматься по лестнице, никаких лифтов. Даётся с трудом, дышу как умирающей кит,выброшенный на сушу, голова кружится, лицо потное и красное, ноги подкашиваются, но я пру как танк.
Постоянно смотрю в отражение себя на витринах, зеркалах, хоть и недовольна, раньше я не могла этого делать из-за ненависти к своему телу.
Начала фотографироваться,много лет я избегала камер, всех ругала, если кто-то хотел со мной сфоткаться, говорила зачем вам на фото уродливая туша.
Перестала себя ругать за то,что съела выпечку или сладкое. Просто я сейчас это делаю очень редко.
Бывают конечно срывы и съедаю калорийный продукт.
Пока мне трудно кушать в тишине, без отвлечения. Буду тренироваться.
День начинаю со стакана воды комнатной температуры и потом пью кефир с льняной мукой (сама в кофемолке дроблю семена льна).
Принимаю Омега-3 в прозрачных шариках, поливитамины (хотя на днях смотрела передачу,где утверждали,что толку от них нет, а только один вред).
Придерживаюсь разнообразного питания:овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, зелень, рыба и пряности.
Я любительница пакетированных соков, вообще теперь не пью эти соки.
Почему-то перестала любить кофе, я была ужасная кофеманка.
Бананы кушала каждый день, теперь обхожу стороной.
Когда я пришла в школу, я хотела похудеть хотя бы до 70 кг, а теперь хочу весить 48-50 кг. Очень нравятся худенькие,порхающие девушки, такие легкие пушинки-они мои кумиры.
Буду продолжать вместе с вами.
Женя спасибо за школу и поддержку. Благодарю.

#сочинение
6-й курс
4-я Неделя, тема для сочинения:

- что мы вынесли из курса, что успешно, а что нет, как я буду применять полученные знания. И делимся достижениями и озарениями ;)
Я конечно в школе не с 1-го курса, не все задания выполняла. Но принцип понятен. А дальше у меня только одна цель: " худеть! худеть! худеть!". При этом любыми способами. Готова даже голодать. Научилась считать калории, в ручную,без программ. Теперь, когда смотрю на продукты, я сразу думаю, а сколько интересно калорий, стоит ли скушать еще одну ложечку или кусочек.
Научилась ходить по 2-3 часа, даже в жару. Не ленюсь подниматься по лестнице, никаких лифтов. Даётся с трудом, дышу как умирающей кит,выброшенный на сушу, голова кружится, лицо потное и красное, ноги подкашиваются, но я пру как танк.
Постоянно смотрю в отражение себя на витринах, зеркалах, хоть и недовольна, раньше я не могла этого делать из-за ненависти к своему телу.
Начала фотографироваться,много лет я избегала камер, всех ругала, если кто-то хотел со мной сфоткаться, говорила зачем вам на фото уродливая туша.
Перестала себя ругать за то,что съела выпечку или сладкое. Просто я сейчас это делаю очень редко.
Бывают конечно срывы и съедаю калорийный продукт.
Пока мне трудно кушать в тишине, без отвлечения. Буду тренироваться.
День начинаю со стакана воды комнатной температуры и потом пью кефир с льняной мукой (сама в кофемолке дроблю семена льна).
Принимаю Омега-3 в прозрачных шариках, поливитамины (хотя на днях смотрела передачу,где утверждали,что толку от них нет, а только один вред).
Придерживаюсь разнообразного питания:овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, зелень, рыба и пряности.
Я любительница пакетированных соков, вообще теперь не пью эти соки.
Почему-то перестала любить кофе, я была ужасная кофеманка.
Бананы кушала каждый день, теперь обхожу стороной.
Когда я пришла в школу, я хотела похудеть хотя бы до 70 кг, а теперь хочу весить 48-50 кг. Очень нравятся худенькие,порхающие девушки, такие легкие пушинки-они мои кумиры.
Буду продолжать вместе с вами.
Женя спасибо за школу и поддержку. Благодарю.
Обожаю читать достижения!)) Ты на верном пути ;)
Насчёт соков - вари компоты и делай морсы, насчёт витаминов - я регулярно пью и мнетнарвится эффект, вообще почитай что к чему про них станет понятнее, и сдай кровь на биохимию - так можно будет выяснить чего недостаточно.
Любить себя важно))) тогда и все остальное спорится
И посмотри в сторону йоги. Хотя бы просто как упражнения утренних 12 асан делать они не сильно сложные но дико эффективные. Можно по видосам научится, Сурья Намаскар. Я делаю почти каждый день отлично заводит организм и даёт растяжку и статическую нагрузку.

Обожаю читать достижения!)) Ты на верном пути ;)
Насчёт соков - вари компоты и делай морсы, насчёт витаминов - я регулярно пью и мнетнарвится эффект, вообще почитай что к чему про них станет понятнее, и сдай кровь на биохимию - так можно будет выяснить чего недостаточно.
Любить себя важно))) тогда и все остальное спорится
И посмотри в сторону йоги. Хотя бы просто как упражнения утренних 12 асан делать они не сильно сложные но дико эффективные. Можно по видосам научится, Сурья Намаскар. Я делаю почти каждый день отлично заводит организм и даёт растяжку и статическую нагрузку.
Как нибудь дойду до йоги. Я как посмотрю упражнения из йоги, сразу понимаю,что не согнуться не прогнуться не смогу, я как колобок буду лежать на полу и пытаться встать:rofl:
Биохимию делаю два раза в год, поливитамины прописал врач невролог. Я в скобках написала что посмотрела передачу про витамины, но я не сказала, что согласна с ними;)
Про любить себя- пока это даётся очень трудно, наверное сделать это очень трудно, потому что я ни разу не слышала не от кого что меня любят. Буду заставлять своё сознание. Сейчас как раз тема курса в ИП именно про это. Как научиться не ненавидеть себя.

Гуляла в обед, получила удовольствие от прохладного воздуха. Я балдею просто, отдыхаю от жары. В субботу снова будет пекло +35. Так что еще пойду в третий раз пройдусь вечерком подышу воздухом,разгоню кровь. А так хочется на море.
orig.gif

Мои достижения -5,2 кг:thumbsup::smug: И это главное достижение за школу.:bounce: Дальше буду худеть, хочу 68 кг осталось 4 , но уже месяц ни туда ни сюда:banghead:. Готова продолжать обучение:smile_coffee:

И определенно мне нужен зам)) я со своими рабочими моментами иногда не успеваю делать как можно лучше))) а бросать не хочу все это. Мне нра))

Доброе утро!
Ну что поздравляю с началом сессии!
Сдаем контрольные, экзамены, дописываем кто что не дописал)))))

Сочинение:
Дальше буду продолжать есть только полезные продукты.
Спорт обязательно.
И позитив.
Огромное спасибо за школу,Женечка.
Очень хочется и дальше продолжать обучение и общаться с одноклассниками)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: