Сигарета-это путь в пропасть.

мариха, У меня тут немного проблемка другая нарисовалась. Я ВЛЮБИЛАСЬ! Причем в жинатого, и взрослого. Как дура,с первого взгляда!

Оль, здорово, жизнь налаживается.А,я сегодня целый день дома валяюсь, не фига неделаю, совесть гложет...и все равно ниче не охота

ниче себе!Рассказывай
Ну....
Знакомы мы с ним года 4 уже. Тогда еще был свободен. Сейчас год как женился. Правда супруга, беларучка с ним не живет. Сам он сейчас в Киеве на заработках ( писатель, адвокат, сценарист-ему 40 лет) А его нынешняя- бывшая модель,37 лет, не может ни как смериться что она уже не леквид.Села ему на шею. Она я в Ярославле. В этом месяце он будет уезжать на ПМЖ в Россию- в Калугу. Один, без этой шняги)) Я думаю подсуетиться и развести все по своим местам. Люблю я его уже 4 год.Я в свое время,дурака дала сильного. Приглашал к себе, тогда еще ,в Ярославль,я дура полная не поехала .А надо было!(( Теперь, жалею страшно.

Оль, 40лет - классный возраст, мудрый и рабочий.А сейчас, он к тебе как относится?А, вдруг , у него кто уже есть? А как ты с ним связь поддерживаешь?

И, че из Москвы, ежели -все срастется, уедишь?

мариха, Переписываемся,но не часто с ним.Пару раз в неделю.Но,я себя так поставила перед ним.Я его самый близкий соратник и жилетка.Он мне все рассказывает,что у него в жизни происходит,совета просит,если совсем глухо.Доверие, ко мне огромное. Постоянно приглашает в Киев.Типа,будешь по делам в Киеве,звони,приходи,сядим,выпьем в бельрд сыграем.Шанс есть!))

Ольга_Волченкова, ага, ну ты короче все новости про него знаешь?Ну, может он так - поплакать (переодически) и на пару потрахушек тебя приглашает? Или прям , с эмоциями и сожелением?( что тогда не поехала)

мариха, Тогда не поехала,решила себе цену набить. Порядочные девушки к малознакомым мужчинам в другие города не ездят.))) Ломалась короче я,как старый телевизор.Он меня три года звал.Я все "нет" и "нет". Динамила мужика!))) Мы с ним не разу в кровать не ложились и да не целовались.)) Он меня за мою порядочность и стыдливость-очень уважает,ценит и привазносит. Причем в открытую. мне это говорит. Очень эмоционально. Все новогодниее праздники мы в месте с ним провели. Не спали!! )))

Оль, ну ваще!!!!!!Редкий случай, я в шоке.Слушай, я бы так не смогла, если мне мужчина нравится +алкоголь+ новыйгод ....., нее вы - герои!!!!Нда, слушай , а зарабатывает нормально? квартира своя есть?

мариха, Есть квартира в Москве своя.Заробатывает очень хорошо.У моего два фильма уже вышло,сейчас третий уже вовсю готовиться к выходу. Плюс юридическая практика и сценарное ремесло под "мыльные оперы"

Оля, ниче се-ферзь!))))Да, прям надо тебе сильно , шобы отношения то путячие завязались...Слушай, у меня история была , года 3 надад, с мужем в разводе были. яс одним разведенным познакомилась , он старше меня на 14 лет был, но благородный!Высокий, интеллегентный, с машиной , квартирой, глаза влюбленные, короче (ноги моет, воду -пьет).Мечта поэта- не мужчина.Итог- полгода не прошла-настоящая шлюха! Девок, горстями- и ,всем...бла, бла,бла - несчастный(бывшая жена не дает видеть сына), пыль вглаза пускает- руки подает,цватами заваливает...Это,я все к тому,шобы твой мужчинка оказался не таким)))

мариха, Вот чего и опасаюсь! У меня был уже такой опыт, с вторым мужем. Такой же блидун. Поэтому развилась с ним. Во время брака в нашу постель,пока я у матери,баб из сайта знакомст тоскал. При мне по мобильнику без стеснения трепался. Все девки от 16-22 лет. Причем довольно красивые девченки зарелись на того старика. Я через это прошла.Поэтому нынешнего, в кровать не пускаю. Что бы потом не жалеть.

ага, проблема.Я, вот думаю, тебе надо как то сделать , что бы у вас отношения уже сейчас были как у влюбленныых( ну, там звонки, с добрым утром,смс, милый треп по тел.или скайпу и т.д)

мариха, Я то же за это. )) Мы оба, очень стеснительные и занятые. Переедет в Россию, отношения строить будет проще. Тем более в Калуге))

Ольч, чего то , я тут не поняла-ты в Мск, он - переедит в Калугу...и как вы их строить будете?

Блин, а работа, а Москва, а ребенок в школе? или все решаемо? Оль, ну а если он в итоге окажется -мудак (не дай бог, конечно), обратно што ли?

мариха, А для того что бы не пролететь. Сначала с женой его нужно официально развести и женить на себе. Как развести,я уже продумала,моневр хитрый))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу