Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молитва на ночь))))) должна помогать))))
XM0n5NR_OvA.jpg

Эх, и я отчитаюсь. Собой довольна - хороша чертовка :D, в смысле правильно питаюсь, уже два дня никакого сахара в напитках, накупила фруктов и овощей, рыбу запекала в духовке, а не жарила. Вчера отзанималась первый раз, сегодня мама - робокоп ))), даже смеяться больно.
Водичку пью как положено. Я тут паралельно решила отказатся от ежедневного употребления кофеиносодержащих продуктов. Вычитала, что кофеин негативно влияет на обмен веществ, вот.
Муж слегка в шоке от предлагаемой еды, но ест ))))) фсьо кажется, высказалась:rolleyes:

Эх, и я отчитаюсь. Собой довольна - хороша чертовка :D, в смысле правильно питаюсь, уже два дня никакого сахара в напитках, накупила фруктов и овощей, рыбу запекала в духовке, а не жарила. Вчера отзанималась первый раз, сегодня мама - робокоп ))), даже смеяться больно.
Водичку пью как положено. Я тут паралельно решила отказатся от ежедневного употребления кофеиносодержащих продуктов. Вычитала, что кофеин негативно влияет на обмен веществ, вот.
Муж слегка в шоке от предлагаемой еды, но ест ))))) фсьо кажется, высказалась:rolleyes:
бедный муж..А ему тоже надо вес сбрасывать?
Я от кофе отказатсь не смогла..

Я впервые в жизни запекала яблоки, без ничего. мне очень понравились. Буду использовать, да и голод замечательно утоляют...

бедный муж..А ему тоже надо вес сбрасывать?
Я от кофе отказатсь не смогла..
Мужа не жалко, поскольку пуз растёт нещадно. Самое противное, что он прям гордится им, смотрите, мол, как меня жена кормит ))). Согласился на диету, но частично. Овсянку есть не хочет, а вот рыбу в духовке заценил. Самое главное пиво отобрать у деточки.

11 продуктов, которые портят фигуру

1. Сахар. Первое, что нужно сделать людям, которые хотят похудеть - отказаться от чая и кофе с сахаром. Также следует ограничить употребление пакетированных фруктовых соков, в которых тоже содержится много сахара.

2. Картофель принесет пользу организму, но только молодой и только отварной или запеченный.

3. Продукты, содержащие муку. Хлебобулочные изделия, изготовленные из муки высшего сорта, белый хлеб, сдоба, пироги, торты стоит исключить.

4. Белый шлифованный рис содержит много крахмала, который не лучшим образом сказывается на фигуре. Полностью отказываться от риса не нужно, можно просто ограничить его потребление до 1-2 порций в неделю. Попробуйте вместо белого бурый рис, в котором сохраняются все полезные свойства этой крупы.

5. Каши быстрого приготовления, мюсли. Быстрые завтраки содержат "пустые" углеводы, которые ненадолго создают ощущения сытости.

6. Наваристые мясные и куриные бульоны содержат много холестерина.

7. Жирное мясо, сало, колбасы, сосиски, карбонаты - это продукты, которые не только мешают худеть, но и подрывают состояния организма в целом. Употреблять промышленные мясопродукты можно крайне редко и в минимальном количестве.

8. Шпроты, копченая рыба, консервы в масле. Эти продукты перенасыщены жирами, которые тормозят процесс похудания.

9. Сливочное масло - продукт, содержащий огромное количество калорий и жиров. Однако, полностью отказываться от него врачи не рекомендуют: сливочное масло имеет в своем составе витамины А, D, Е, РР, а также витамины группы В, жирные кислоты, углеводы, белки, кальций, калий, железо, магний, марганец, медь, натрий, фосфор, цинк. Без этих полезных веществ нам не добиться здоровья кожи, волос и ногтей. Главное - в употреблении сливочного масла знать норму и меру, 10 граммов в неделю будет достаточно.

10. Майонез, в том числе и с пометкой "Лайт". Лучше научиться готовить домашний майонез: пользы от него будет намного больше, а блюда с ним получатся вкуснее.

11. Семечки, чипсы, сухарики, соленые орешки и любая "быстрая еда"

Я от кофе тоже ну никак не откажусь.
Я все на курочке, да на капусточке с зеленым горошке. Разбавляю мандаришками и утром 2 конфетки-батончик.
Сейчас кофеекс.
Еще ягоды годжи купила, завариваю каждый вечер. В похудательный ихний эффект не верю, но вот очистительный все может быть))))

Я от кофе тоже ну никак не откажусь.
Я все на курочке, да на капусточке с зеленым горошке. Разбавляю мандаришками и утром 2 конфетки-батончик.
Сейчас кофеекс.
Еще ягоды годжи купила, завариваю каждый вечер. В похудательный ихний эффект не верю, но вот очистительный все может быть))))
я в ягод как похудательные тоже не верю..
Хочу запечь грейпфркт, говорят вкусно и некаллорийно,хочу попробовать

Я ещё тыкву хочу запекть с яблоками на десерт - это очень вкусно. Купила сегодня травяной чай с мятой и мелиссой - понравился, с медом будет то что надо после баньки.

Мне кажется от сорта зависит, я беру тыкву-дыню, присыпать ванилькой или корицей...мммм, вкуснятина!

Вау. Тыква это такая штука вкуснючая. Ее запечь в духовке и мммм, можно кашу с пшеном сделать. Мне бабуля делала. Надо на рынок, только там купить можно.

Ахаха, мы сейчас дойдем до того, что есть захочется))))) Я вот уже рот холсем закрыла)))) Вроде от кашля. а вроде и конфетка)))))

)))) я конечно девочки не знаю, но проходила лекции по Борменталю, так там к гарниру норм относятся. Главное в меру))) Насыщение организму дает и на долгий период.
Год назад 15 кг сбросила, а потом как тюлень обленилась.
Это образ жизни чтоли))))) Как и не курить, так и не кушать много))))
Хотя там есть одно правило, если сегодня я позволила себе больше , чем нужно, то завтра это другой день и за это себя не корю))))

Ну если каши немного и на завтрак, то можно, мне кажется.
ну если только на завтрак...уговорили:)
Попробую тыкву запечь, на следующих выходных.
Еще нашла рецепт диетической сметаны, к примеру свеклу со сметаной такой сделать..
200гр творога до 5%жирности,50мл молока.Всё взбить в
коктейльном блендере,до однородной массы и исчезновения творожных
комков(я делаю около 3х минут).Получается по вкусу обыкновенная сметана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу