Светлана Слесарева
Старожил
Молитва на ночь))))) должна помогать))))
![XM0n5NR_OvA.jpg](http://cs623121.vk.me/v623121948/1b110/XM0n5NR_OvA.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АминьМолитва на ночь))))) должна помогать))))
![]()
да уж..вот это я понимаю..Умничка!И это тоже я )))
бедный муж..А ему тоже надо вес сбрасывать?Эх, и я отчитаюсь. Собой довольна - хороша чертовка, в смысле правильно питаюсь, уже два дня никакого сахара в напитках, накупила фруктов и овощей, рыбу запекала в духовке, а не жарила. Вчера отзанималась первый раз, сегодня мама - робокоп ))), даже смеяться больно.
Водичку пью как положено. Я тут паралельно решила отказатся от ежедневного употребления кофеиносодержащих продуктов. Вычитала, что кофеин негативно влияет на обмен веществ, вот.
Муж слегка в шоке от предлагаемой еды, но ест ))))) фсьо кажется, высказалась![]()
Мужа не жалко, поскольку пуз растёт нещадно. Самое противное, что он прям гордится им, смотрите, мол, как меня жена кормит ))). Согласился на диету, но частично. Овсянку есть не хочет, а вот рыбу в духовке заценил. Самое главное пиво отобрать у деточки.бедный муж..А ему тоже надо вес сбрасывать?
Я от кофе отказатсь не смогла..
я в ягод как похудательные тоже не верю..Я от кофе тоже ну никак не откажусь.
Я все на курочке, да на капусточке с зеленым горошке. Разбавляю мандаришками и утром 2 конфетки-батончик.
Сейчас кофеекс.
Еще ягоды годжи купила, завариваю каждый вечер. В похудательный ихний эффект не верю, но вот очистительный все может быть))))
какая каша..Вау. Тыква это такая штука вкуснючая. Ее запечь в духовке и мммм, можно кашу с пшеном сделать. Мне бабуля делала. Надо на рынок, только там купить можно.
ну если только на завтрак...уговорилиНу если каши немного и на завтрак, то можно, мне кажется.