Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Может у кого есть считалка калорийности блюд или продуктов?
Мое огромное достижения - я вчера вечером нос воротила от конфеток.
Утром встала на весы....что то недоверчиво отнеслась к показаниям))))) Хотя батарейку вчера сменила.
Взвешиваюсь каждый день после пробуждения, чтобы видеть прогресс или регресс))))

не, тяжеловато штаны натягивать)) а платьишки в -10 не поносишь
Ну тогда мне нужно прикупить простынь и медленно ползти в сторону кладбища)))))
Шутка конечно, но чем больше вес, тем меньше хочется двигаться, тяжело подниматься на этажи, суставы страдают ( по себе знаю), высокое давление и много чего ......
Хочется к лету одеть нарядное что то, а не балдахин для машины))))
Верю и надеюсь))))

И это тоже я )))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 306
  • image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 275
Восхищен твоими достижениями
Спасибо, вот теперь главное , не начать жрать, прикрываясь, что курить бросаю ))) сижу фотки пересматриваю ))) и саму себя настраиваю )))

Здорово!!! Просто классно!!!
Сколько же вес прибавляет годков.
А как похудели, так девочка.
Завидую белой завистью.
Надо тоже сфоткаться что ли))))))

Здорово!!! Просто классно!!!
Сколько же вес прибавляет годков.
А как похудели, так девочка.
Завидую белой завистью.
Надо тоже сфоткаться что ли))))))
Надо обязательно сфотографироваться, стимулирует здорово. ))) а главное верить, что обязательно все получиться )))

@Julia4, так и есть! я так уже убирала лишнее, наеденное на нервной почве.
и не надо мучиться.. с утра пожрать вкусно можно))) хоть и в меру. Я на нервной почве тоже ем ка слон. Вот и потолстела,меня сигареты во время жора не спасали, наоборот покурить-пожрать)) даже я бы сказала, курево увеличивало аппетит, что странно, у многих наоборот

Я на нервной почве тоже ем ка слон
о если бы все было просто! я то наела конфетками и всякими вкусняшками. каждый вечер пила чай.... 10 кг за 3 месяца. и теперь почти такая же как мамонт. бесит прямо.

о если бы все было просто! я то наела конфетками и всякими вкусняшками. каждый вечер пила чай.... 10 кг за 3 месяца. и теперь почти такая же как мамонт. бесит прямо.

да уж.. а я была 42-44, за год поправилась до 50-52. капец просто. Сложно отказать себе в удовольствии.. очень сложно

Второй день, в общем вела себя очень плохо ((( в 17.00 поужинала ленивыми варениками, если сильно захочу кушать кефир и яблоки рядом. Говорят, чаще всего диеты и все начинания начинают с понедельника, а он как раз завтра, назад дороги нет ))) завтра ужесточаем правила пищевого поведения )))

Читаю книгу Девид Перлмуттер "Еда и мозг"

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость.
Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким.
Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного.
«За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад» — пишет Дэвид.
Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!
Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу