Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сметанку спасибо! Как раз на масленицу сгодится. Эх, ещё б блинов диетических:D

За сметанку спасибо! Как раз на масленицу сгодится. Эх, ещё б блинов диетических:D
да уж..блинчики..с медом, да сливочным маслом...ничего, будем нюхать и смотреть..Получать визуальное удовольствие..:)

Всем привет! :)
Делала я пару недель назад пшенку с тыквой на завтрак в мультиварке, что-то мне не очень, а муж съел, ему понравилось. Пришла к выводу что тыкву лучше просто запекать без ничего, как десерт очень даже вкусно :)
Из тыквы суп-пюре варила (порезанную на небольшие кусочки тыкву, морковь, перец болгарский, помидор - залить небольшим количеством воды, отварить до готовности тыквы, измельчить блендером, поставить обратно на огонь, добавить соль, перец, любимые травы-специи, чрез пару минут снять с огня, подавать со сметаной - очень неплохо получилось :)
На завтрак хорошо гречку с молоком (0,5 жирности), творога (не более 1% жирности) и вообще побольше белков (тунец, индейка, бобовые, кефир 1% жирности и т.д.) Белки нужны для формирования мышц, чтобы при похудении уходил жир, а не мышцы и не обвисло ничего :) Белков желательно не менее 1,5 грамма на кг своего веса, при занятиях спортом можно и больше (это мне друг наказал так питаться, а он тренер и спортсмен :)
Побольше зелени и масло оливковое или льняное для тонуса кожи обязательно. Ложку оливкового масла даже считать не стоит (калории). Овощи, фрукты не сладкие и будет нам фигура :) Главное выдержать ))
Я еще на смузи подсела (кефир мешаю с фруктами в блендере разными, очень ничего так, например с киви)

Guapa, а не много ли физ нагрузки? Может лучше план какой-нибудь составишь? Если сразу дать организму большую нагрузку, то он (организм) потом делать вообще ничего не захочет.
да на мне пахать можно - с условием, что я не хандрю и не выматывав себя то куревом, то качелями))) не, хватит. Надо жить, девочки! "Шить ситцевые платья", не полагая, будет ли это носиться.." Для себя, любимых! На самом деле, живу рядом с красивым парком, грех не гулять, пресс уже привыкла, хоть немного, для спины парочку , отжаться от лавочки в парке по пути неплохо, чтоб нигде ничего не висело - мы ж худеем!))) всем удачи, спасиюо за поддержку, до связи!!!!

О, а я знаю, раздеваешься в ванной перед зеркалом, а там ребра видно спереди... страшно было!!!
Тогда понятно)))
Знаю это чувство, когда в одежде, например, кажешься нормальной, а снимешь-там прослойка)))))
ы, а я умею это совмещать :D

Всем привет !:)
Я сегодня на законных правах с вами !
Итак : за первый год отказа от курения набрала лишних десять кг , очень увлекалась сладким , компенсируя нехватку никотина . На Эвересте мой вес перевалил за 80 :eek:вот тогда и забила тревогу !!!
Пробовала много чего из диет ... вес уходил , но возвращался снова :(...
Остановилась на дробном питании 5-6 раз в день , исключила все сладкое и мучное , купила абонемент на фитнес ...и скинула 12 кг за полгода !
Почему я собственно здесь ?
Добившись результата 68 кг ( а в таком весе я себе нравлюсь ) опять начала расслабляться .... просто непреодолимая тяга к гастрономическим удовольствиям ...но и как следствие опять + несколько кг !
Вот заново беру себя в руки, потому как скоро весна , а там не за горами пляжный сезон и хочется быть красивой !:)
Что имею в арсенале : бесценный опыт и оплаченный абонемент в фитнес клуб !:)

опять начала расслабляться .... просто непреодолимая тяга к гастрономическим удовольствиям ...но и как следствие опять + несколько кг !
Вот заново беру себя в руки, потому как скоро весна , а там не за горами пляжный сезон и хочется быть красивой
как я тебя понимаю... все удовольствия надо переносить на завтрак.

ни какого минуса. так и блудят 1,5 кг от вечера до утра.

Последнее редактирование:
image.jpg

это не страшно, если блин съеден утром! и без меда и сгущенки. у меня все любят блины. придется печь утречком.
Если без мёда, сгущенки, варенья, сливок...ну, я так не играю ))). Надо срочно что-то думать, иначе возможен срыв - мои-то не откажутся от блинов ни за что, а муж сам победит за сгущенкой. Будет как в мультике: ты кто? - Масленица!

Привет всем, попробую скинуть 10 кг. Занимаюсь ккаждый день фитнессом + здоровое питание. Тело в шоке! У кого какие варианты избавиться от голода?

Привет всем у меня меняеться способ похудения посидев на Дюкане 3 дня набрала 2 кг вывод он мне не подходит)) начинаю сидеть на обычной пиши , без круп, хлеба и сахара. Только овощи немного мяса, птицы, рыбы. Овсянка на завтрак. Из физ нагрузок кардиотвистер и тренировки с Джилиан Майклс и по настроению Зумба фитнес танцевать хочеться)))Девочки а подскажите я так поняла чтокурс стройная фигура с Майклс составляет всего 3 видео это 1 уровень заниматься 10 дней 2 уровень тоже10 дней и 3 уровень соответствено . Видео тренировки 1 на протежение 10 дней так? ПОДСКАЖИТЕ КТО ПО МАЙКЛС ЗАНИМАЕТЬСЯ?

случайно набрела на страничку в интернете "Авторская методика похудения психолога Евгения Крылова" . Приятный способ скинуть лишнее. Кто нибудь пробывал?

Читаю книгу Девид Перлмуттер "Еда и мозг"

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость.
Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким.
Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного.
«За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад» — пишет Дэвид.
Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!
Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.
мне кажется, доктору перламутрову очень хотелось написать книжку но он не знал, чем еще поразить и без того напуганных и наивных худеющих ))) я знаю людей с глютеновой болезнью, непереносимость глютена. И что же? Они совершенно такие же люди , со своими нервами, мозгами и тттп, как и те, кто ест обычные продукты. Ей богу, сколько ж сейчас на болезнях и слабостях кормится шарлатанов и псевдо специалистов...

@Светлана Слесарева, привет про йогу я узнала во первых она разная бывает. Смотря на какую пойти. Занятия йоги комуто подходят, а кому то нет . Попробуй сходить на 1 занятие. Опять же для йоги нужна пластичность и выдержка. Здоровье прибавляет и не только ,но есть и противопоказания такие как проблемы с суставами и позвоночником. Вот впринципе и все что мне сказали! Если помогла то хорошо)))

да, друзья, в этой стодневке нам ниспосланы несколько испытаний. и надо их как-то пережить, чтоб добиться претворения намеченного в жизнь. масленница 16-22 февраля. великий пост за ней - это только кажется, что хорошо. но когда не ешь мяса, рыбы, яиц и пр белковых продуктов, очень хочется съесть что-нибудь мучное. и апофеоз обжорства - пасха! тут кроме как включить мое любимое А МЫ НЕВЗИРАЯ!, делать нечего.
всем сил! сбросим лишнее?

Привет всем!Мой вес 76 кило)))Желаемый вес 64 кг.Но я буду рада и 68!
Сижу уже неделю на Дюкане. Прибавлю аэробику дома 2-3 раза в неделю и буду ходить на работу или с работы(час в одну сторону)пешком. Попытаюсь ограничить по максимуму алкоголь.Вот сегодня я утречком прогулялась часок)))Настрой боевой)))На завтрак был обезжиренный творог + обезжиренный кефир+1 яйцо без масла в микре. На ужин салака из духовки)Вот такой вот рацион)Одна печаль...14 февраля все же будем отмечать...эх...а у меня от алкоголя ужасные привесы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу