Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж..блинчики..с медом, да сливочным маслом...ничего, будем нюхать и смотреть..Получать визуальное удовольствие..За сметанку спасибо! Как раз на масленицу сгодится. Эх, ещё б блинов диетических![]()
да на мне пахать можно - с условием, что я не хандрю и не выматывав себя то куревом, то качелями))) не, хватит. Надо жить, девочки! "Шить ситцевые платья", не полагая, будет ли это носиться.." Для себя, любимых! На самом деле, живу рядом с красивым парком, грех не гулять, пресс уже привыкла, хоть немного, для спины парочку , отжаться от лавочки в парке по пути неплохо, чтоб нигде ничего не висело - мы ж худеем!))) всем удачи, спасиюо за поддержку, до связи!!!!Guapa, а не много ли физ нагрузки? Может лучше план какой-нибудь составишь? Если сразу дать организму большую нагрузку, то он (организм) потом делать вообще ничего не захочет.
О, а я знаю, раздеваешься в ванной перед зеркалом, а там ребра видно спереди... страшно было!!!
ы, а я умею это совмещатьТогда понятно)))
Знаю это чувство, когда в одежде, например, кажешься нормальной, а снимешь-там прослойка)))))
как я тебя понимаю... все удовольствия надо переносить на завтрак.опять начала расслабляться .... просто непреодолимая тяга к гастрономическим удовольствиям ...но и как следствие опять + несколько кг !
Вот заново беру себя в руки, потому как скоро весна , а там не за горами пляжный сезон и хочется быть красивой
это не страшно, если блин съеден утром! и без меда и сгущенки. у меня все любят блины. придется печь утречком.Эх, ещё б блинов диетических
Если без мёда, сгущенки, варенья, сливок...ну, я так не играю ))). Надо срочно что-то думать, иначе возможен срыв - мои-то не откажутся от блинов ни за что, а муж сам победит за сгущенкой. Будет как в мультике: ты кто? - Масленица!это не страшно, если блин съеден утром! и без меда и сгущенки. у меня все любят блины. придется печь утречком.
Кефир помогает. Один стакан обезжиренного.У кого какие варианты избавиться от голода?
мне кажется, доктору перламутрову очень хотелось написать книжку но он не знал, чем еще поразить и без того напуганных и наивных худеющих ))) я знаю людей с глютеновой болезнью, непереносимость глютена. И что же? Они совершенно такие же люди , со своими нервами, мозгами и тттп, как и те, кто ест обычные продукты. Ей богу, сколько ж сейчас на болезнях и слабостях кормится шарлатанов и псевдо специалистов...Читаю книгу Девид Перлмуттер "Еда и мозг"
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость.
Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Дэвид уверен, что самый опасное вещество для мозга — это глютен. Глютен содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Это та самая клейковина, которая помогает хлебу быть пушистым и мягким.
Более того, глютен способен вызывать зависимость и привыкание. Именно поэтому нам так тяжело отказаться от употребления мучного.
«За последние 50 лет пищевая цепь значительно изменилась. Современное производство пищевых продуктов позволило нам выращивать зерна, содержащие в сорок раз больше глютена, чем несколько десятилетий назад» — пишет Дэвид.
Врач доказывает, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума. Здоровье мозга в наших руках!
Для кого эта книга
Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.