да... пойду спать. спасибо еще разпора спать уже. постарайся уснуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... пойду спать. спасибо еще разпора спать уже. постарайся уснуть.
Техника - как получиться. Бегать стараюсь 4 раза в неделю. Еще занимаюсь с Джллиан Майклс почти каждый день. Бегаю по улице с 21.00. Начала бегать с октября 2014, поэтому бегаю медленно примерно 10 км/ч. Дистанция меняется т.к. моя цель 10 км.5 км - в какой технике? Скорость? Манеж/улица - стадион, улица-парк или пересеченная местность? Только бег или минимальная физра (растяжка, немного силовых)? Утром? Вечером? Сколько раз в неделю? Как давно работаете с этой дистанцией? Меняется ли она у вас?
Мне " Метаболизм" у нее очень нравился )))@Крокозябра, а ты по какой программе Майклз занимаешься? Я боди револющн две недели отзанималась. Только мне мало 30 мин, я потом еще на эллиптическом тренажере кардио 40 мин. добиваю
1. Стройная фигура за 30 дней.а ты по какой программе Майклз занимаешься? Я боди револющн две недели отзанималась. Только мне мало 30 мин, я потом еще на эллиптическом тренажере кардио 40 мин. добиваю
мои булочки ванильные трескают. напекла вчерась.А своим пеку кекс..аромат..закачаешься.
мои булочки ванильные трескают. напекла вчерась.
у меня никакого минуса. все на месте. и голодать я не собираюсь. единственное подумываю не ужинали мне супом. там всего 100 ккал ... вот такие мысли.
Всем привет ! Решила присоединиться !
Подробности о себе , чуть позже !
Всем удачи !
Рад твоему решению.Будем шагать вместе.@Alex5947, Леша ... я здесь !!!!!