Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я тоже хочу избавиться от лишних 10 кг!
На сегодняшний день мой вес достиг 72 кг. С тех пор как я бросила курить набрала 10 кг! Это не полных 8 месяцев всего :eek:
Худеть буду через правильное питание и спорт! :)

5 км - в какой технике? Скорость? Манеж/улица - стадион, улица-парк или пересеченная местность? Только бег или минимальная физра (растяжка, немного силовых)? Утром? Вечером? Сколько раз в неделю? Как давно работаете с этой дистанцией? Меняется ли она у вас?
Техника - как получиться. Бегать стараюсь 4 раза в неделю. Еще занимаюсь с Джллиан Майклс почти каждый день. Бегаю по улице с 21.00. Начала бегать с октября 2014, поэтому бегаю медленно примерно 10 км/ч. Дистанция меняется т.к. моя цель 10 км.

Всем привет! Присоединяюсь. Рост 162, лет 45. Сейчас вес 72,5 кг, цель 63. Вообще ровно год назад была 88 кг, к сентябрю похудела до 65, но бросила курить и стала 69 кг, начала бороться с весом, но не смогла, в итоге сейчас 72,5. Худеть собираюсь правильным питанием, спортом и подсчетом калорий при помощи програмки удобной.

Привет всем! Только заметила - наши бегут! Можно присоединиться? Хочу устроить стодневную диету, перестать есть по вечерам, бегать каждый каждый каждый день, пресс, гимнастика, вместе с тем хочу на эти дни ограничить себя от дурных мыслей, от ненужных связей , удалиться из соцсетей, оставив только общение с людьми, которые не тянут вниз, а вверх. Скоро весна!))))). Данные 168 рост, 63 вес. Вернуться в 57-58 кг

Всем доброго времени суток! Принимайте опоздавшую. Я без весов, буду ориентироваться на объем.
До первого бросания(сентябрь 2014 г.) талия была 70, бедра 92. Сейчас талия 86, бедра 102(((((
Хочу вернуться к прежним размерам, а если получится, то талию довести до 65.
Худеть буду при помощи дробного питания с ограничением жиров и углеводов. Плюс физические нагрузки, на первых порах небольшие, дальше по нарастающей.
Всем удачи!

Guapa, а не много ли физ нагрузки? Может лучше план какой-нибудь составишь? Если сразу дать организму большую нагрузку, то он (организм) потом делать вообще ничего не захочет.

@Крокозябра, а ты по какой программе Майклз занимаешься? Я боди револющн две недели отзанималась. Только мне мало 30 мин, я потом еще на эллиптическом тренажере кардио 40 мин. добиваю

@Крокозябра, а ты по какой программе Майклз занимаешься? Я боди револющн две недели отзанималась. Только мне мало 30 мин, я потом еще на эллиптическом тренажере кардио 40 мин. добиваю
Мне " Метаболизм" у нее очень нравился )))

Я хочу беговую дорожку. Сказала любимому, говорит ставить некуда)) Хочешь вместе будем бегать) Ну да, щас самое время по снегу шлепать)) Если серьезно, то ходьба и бег сейчас мне очень бы помогли, и не пришлось бы изнурять себя диетами. А мне нельзя упражнениями заниматься после перелома должно 3 месяца пройти. Все как нарочно

а ты по какой программе Майклз занимаешься? Я боди револющн две недели отзанималась. Только мне мало 30 мин, я потом еще на эллиптическом тренажере кардио 40 мин. добиваю
1. Стройная фигура за 30 дней.
2. Йога для снижения веса.
Все пока 1 уровень, на второй пока не хочу т.к. первый не очень получается.

А своим пеку кекс..аромат..закачаешься.
мои булочки ванильные трескают. напекла вчерась.
у меня никакого минуса. все на месте. и голодать я не собираюсь. единственное подумываю не ужинали мне супом. там всего 100 ккал ... вот такие мысли.

Последнее редактирование:
мои булочки ванильные трескают. напекла вчерась.
у меня никакого минуса. все на месте. и голодать я не собираюсь. единственное подумываю не ужинали мне супом. там всего 100 ккал ... вот такие мысли.

Попробуй.. точно поможет. А я хочу заменить обед и ужин супом, а с утра до 12 есть все что хочешь, но в малых количествах. Говорят хорошо вес уходит

Сегодня наткнулась на зумба фитнес посмотрела видео, так мне понравилось быстрей всего его я и бобавлю к своим тренировкам)))вообще классная штука просмотрите не пожалеете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу