Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Geris, Противопоказания к упражнениям Бодифлекс: Беременность на любом сроке, послеоперационный период, болезнь щитовидной железы, кровотечения, повышенное внутричерепное давление, глаукома и сильная степень близорукости, обострение хронических заболеваний, недавняя тяжелая травма, сердечно-сосудистые заболевания (сердечная недостаточность, аритмия, повышенное артериальное давление), астма.

1. Молоко Parmalat 0,5% 200 мл.
  2. 40.00 г Протеиновый изолят Nectar Syntrax Шоколадный трюфель
  3. 10.00 г сахзам
  4. 150.00 г Яйцо белок
Например так.:)
:eek:Понятно тока схзам и молоко, где брать остальное..

473729_zheltok-belok-i-yajka.jpg

Бассейн, аквааэробика? н-дааааа........дома не прокатит!
Я тут на курсы записалась)))с 10 марта 4 дня в неделю с 18 до 21 часа вечера после работы...Получается в 8 ушла на работу ...Вернулась в 22 часа домой...Какой бассейн:D:D:D

Я тут на курсы записалась)))с 10 марта 4 дня в неделю с 18 до 21 часа вечера после работы...Получается в 8 ушла на работу ...Вернулась в 22 часа домой...Какой бассейн:D:D:D
А кода правильно питаться? :eek:

В похудении 70% успеха заключается в питании, 30% - спорт. Если жрать больше, чем расход, ни какой спорт не поможет. Я слопала 150 г. мороженки, получилось около 500 Кк, а это 1 час аэробики.

@Geris, не поверишь только куриную грудку и кефир и 2 литра воды в день 1 день вареную грудку 2день куриная грудка запеченая без масла. Так что не идет мне такая диета может мне наооборот надо на овощах больше сидеть? А не на мясе))

Девочки , кто какой саззам употребляет ?
Я стевию ... она вроде понатуральнее других ... но горчит немного :(.
К стати ... и пеку на ней !!!
Заменяя муку на дюкановские отруби :)!

111411.jpg

Девочки , кто какой саззам употребляет ?
Я стевию ... она вроде понатуральнее других ... но горчит немного :(.
К стати ... и пеку на ней !!!
Заменяя муку на дюкановские отруби :)!
Фитпарад.Ничем не отдает.Вкусный и полезный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу