Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая популярная стодневка
Всем удачи!!
Это мой формат! Как вы узнали?))) Ну разве что картошечка все-таки не на ночь) А так люблю-не могу)) Особенно с грибами! А торт я ем редко, но метко: всегда в одного съедаю. А чо делиться-то?)) Спецом себе покупаю и ем![/QUOTE}
моя любовь к еде просыпается ночью.....и не дай Бог на плите стоит сковородка с жареноу картошечкой, посыпанная изумительным ароматным укропом...............всё.![]()
Это мой формат! Как вы узнали?))) Ну разве что картошечка все-таки не на ночь) А так люблю-не могу)) Особенно с грибами! А торт я ем редко, но метко: всегда в одного съедаю. А чо делиться-то?)) Спецом себе покупаю и ем!
Это как?Можно блинов на изоляте наделать)
грех смеяться над больными людьми (с)
![]()
Правильно, с физ. нагрузками вмиг запланированные кг сбросишь, а потом и результаты в "суперфигуре" будутДак девочки ж)) А у меня быстро процесс идет, как только тренироваться начала. Но мне и мышечная память помогает и все-таки не совсем еще ушедший в спячку метаболизм. Если б не самочувствие мое, быстрее бы все это можно было привести в порядок, а так да, подраскушалась я))
Правильно, с физ. нагрузками вмиг запланированные кг сбросишь, а потом и результаты в "суперфигуре" будут![]()
Это как?
Да,я периодически отслеживаю инфу в твоем дневнике. Но даже лайт режим поможет в сбрасывании весаПосмотрим. У меня на самом деле не оч хорошо сейчас со здоровьем (я у себя на стр. написала подробнее), поэтому я пока что буду тренироваться в режиме суперлайт)) По полчаса хотя бы, с минимумом силовых.
Погугли бодифлекс-это классная весчь !Вообщем у меня назрел вопрос...Вес у меня немалый...76 кг...рост 165.Бег исключаю ибо бегать негде(вокруг частный сектор и собаки.)и ибо давление повышенное...Вспоминаю как с Джиллиан прыгала по самой лайтовой программе..Но тоже помню в глазах темнело ... причем день на пятый...А по началу наоборот пЁрлО)))Прям летать хотелось от после тренировки)))Вообщем вопрос в том чем бы ещё можно дома позаниматься...?
Найди программу "Жесть" от Аниты Луценко. Говорят что эффективна, к тому же проста (пару раз для себя делал в качестве разминки)Вообщем у меня назрел вопрос...Вес у меня немалый...76 кг...рост 165.Бег исключаю ибо бегать негде(вокруг частный сектор и собаки.)и ибо давление повышенное...Вспоминаю как с Джиллиан прыгала по самой лайтовой программе..Но тоже помню в глазах темнело ... причем день на пятый...А по началу наоборот пЁрлО)))Прям летать хотелось от после тренировки)))Вообщем вопрос в том чем бы ещё можно дома позаниматься...?