Kler Klerowna
Пророк
А вообще, вам не кажется, что как-то нас тут слишком мало стало? Где все? Жрут?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, вам не кажется, что как-то нас тут слишком мало стало? Где все? Жрут?
Так веселееА вот чтоб вляпаться куда нибудь так это на раз два. Почему не наоборот?![]()
А что розмарин дает ? я как-то ни разу не пробоваля только что пообедала: семга на пару и три оч.маааленьких отварных картофелинки(в кои то веки!) с розмарином. Вкусно)
А у меня 300 грамм греки, 200 грамм курочки, тушеной в томатной пасте с болгарским перцем, луком и стручковой фасольюя только что пообедала: семга на пару и три оч.маааленьких отварных картофелинки(в кои то веки!) с розмарином. Вкусно)
Ёпт,так надо попробовать!Вкус, аромат))
молодец!Я всегда перед работой захожу в магаз за 1,5 литрами водички. К кулеру нет смысла бегать, я тогда собьюсь со счета сколько я выпилСтала наливать себе воду на работе в 1,5 л бутылку, чтобы не бегать к кулеру. Таким образом, вчера заметила, что выдула 3 литра воды. И это только на работе![]()
это есть зер гут!Стала наливать себе воду на работе в 1,5 л бутылку, чтобы не бегать к кулеру. Таким образом, вчера заметила, что выдула 3 литра воды.![]()
Обязательно попробую,спасибо!Правда из-за того что у картофеля высокий гликемический индекс я ем ее оооочень редко@Tata236, @Юнкер, да вы что! итит мадрид!я обожаю картофель с розмарином)))
и аромат и вкус дает. Чтобы реально вкус был насыщенный нужно его мелко мелко измельчит и смешать с маслом, лучше конечно же сливочным, но можно и оливковым, разогреть чтоб розмарин распарился и полить этим картошку. Очень очень вкусно. Вобще я маньячка прованских трав. Розмарин у меня в саду растет кустом, я его везде кладу.
надо греку прикупитьА у меня 300 грамм греки, 200 грамм курочки, тушеной в томатной пасте с болгарским перцем, луком и стручковой фасолью
я тоже! но я его кладу и в рыбу и в курицу, мне нравится)Обязательно попробую,спасибо!Правда из-за того что у картофеля высокий гликемический индекс я ем ее оооочень редко
надо греку прикупитьдавно уже не ела...
после одного случая, пару месяцев назад было)))прихожу домой, муж ездил в магаз русский и прикупил нам гречи аж 3 кг!
Я шкаф открываю, а там еще 2 со старых запасов, и говорю: а это то куда? На что был ответ на полном серьезе: что греча нонче в большом дифиците
, так как неурожай и скоро она будет на вес золота, поэтому надо запасаться! Оказалось он ездил в магаз со своей мамой. А она перед этим насмотрелась русских новостей, где сказали что греча на Алтае не уродилась! я говорю: что греча только на Алтае растет?Где мы и где Алтай?))) Долго хохотали)))
короче ели мы ее ели, насилу съели))) поле этого фраза "надо гречи прикупить" поднимает нам настроение)))
![]()
Я только в рыбку и ведь вкусно ж получаетсяя тоже! но я его кладу и в рыбу и в курицу, мне нравится)
Ага, я тоже их куда не попадя пихаю. Но отварной картофан я с укропом все же предпочитаю. Хотя ем его тоже раз в пятилетку и признаю только отварной, ну еще запеченый могу. Варю с шафраном и дольками чеснока, потом туда сливочного маслица и укропа. В комплект грузди, черемша, селедка и водка из морозилки)))Вобще я маньячка прованских трав.
Раньше я частенько устраивал себе что-то подобное...славянский ужин, как я называлАга, я тоже их куда не попадя пихаю. Но отварной картофан я с укропом все же предпочитаю. Хотя ем его тоже раз в пятилетку и признаю только отварной, ну еще запеченый могу. Варю с шафраном и дольками чеснока, потом туда сливочного маслица и укропа. В комплект грузди, черемша, селедка и водка из морозилки)))