Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, вам не кажется, что как-то нас тут слишком мало стало? Где все? Жрут?
:) я только что пообедала: семга на пару и три оч.маааленьких отварных картофелинки(в кои то веки!) с розмарином. Вкусно)
 
:) я только что пообедала: семга на пару и три оч.маааленьких отварных картофелинки(в кои то веки!) с розмарином. Вкусно)
А что розмарин дает ? я как-то ни разу не пробовал
 
Стала наливать себе воду на работе в 1,5 л бутылку, чтобы не бегать к кулеру. Таким образом, вчера заметила, что выдула 3 литра воды. И это только на работе:bounce:
 
:) я только что пообедала: семга на пару и три оч.маааленьких отварных картофелинки(в кои то веки!) с розмарином. Вкусно)
А у меня 300 грамм греки, 200 грамм курочки, тушеной в томатной пасте с болгарским перцем, луком и стручковой фасолью
 
Стала наливать себе воду на работе в 1,5 л бутылку, чтобы не бегать к кулеру. Таким образом, вчера заметила, что выдула 3 литра воды. И это только на работе:bounce:
молодец!Я всегда перед работой захожу в магаз за 1,5 литрами водички. К кулеру нет смысла бегать, я тогда собьюсь со счета сколько я выпил
 
@Tata236, @Юнкер, да вы что! итит мадрид! :eek: я обожаю картофель с розмарином))) :rolleyes: и аромат и вкус дает. Чтобы реально вкус был насыщенный нужно его мелко мелко измельчит и смешать с маслом, лучше конечно же сливочным, но можно и оливковым, разогреть чтоб розмарин распарился и полить этим картошку. Очень очень вкусно. Вобще я маньячка прованских трав. Розмарин у меня в саду растет кустом, я его везде кладу.
 
@Tata236, @Юнкер, да вы что! итит мадрид! :eek: я обожаю картофель с розмарином))) :rolleyes: и аромат и вкус дает. Чтобы реально вкус был насыщенный нужно его мелко мелко измельчит и смешать с маслом, лучше конечно же сливочным, но можно и оливковым, разогреть чтоб розмарин распарился и полить этим картошку. Очень очень вкусно. Вобще я маньячка прованских трав. Розмарин у меня в саду растет кустом, я его везде кладу.
Обязательно попробую,спасибо!Правда из-за того что у картофеля высокий гликемический индекс я ем ее оооочень редко
 
А у меня 300 грамм греки, 200 грамм курочки, тушеной в томатной пасте с болгарским перцем, луком и стручковой фасолью
надо греку прикупить :adolf:давно уже не ела...
после одного случая, пару месяцев назад было))) :D прихожу домой, муж ездил в магаз русский и прикупил нам гречи аж 3 кг! :eek: Я шкаф открываю, а там еще 2 со старых запасов, и говорю: а это то куда? На что был ответ на полном серьезе: что греча нонче в большом дифиците :adolf:, так как неурожай и скоро она будет на вес золота, поэтому надо запасаться! Оказалось он ездил в магаз со своей мамой. А она перед этим насмотрелась русских новостей, где сказали что греча на Алтае не уродилась! я говорю: что греча только на Алтае растет?Где мы и где Алтай?))) Долго хохотали))):rofl: короче ели мы ее ели, насилу съели))) поле этого фраза "надо гречи прикупить" поднимает нам настроение))) :D
 
Обязательно попробую,спасибо!Правда из-за того что у картофеля высокий гликемический индекс я ем ее оооочень редко
я тоже! но я его кладу и в рыбу и в курицу, мне нравится)
 
надо греку прикупить :adolf:давно уже не ела...
после одного случая, пару месяцев назад было))) :D прихожу домой, муж ездил в магаз русский и прикупил нам гречи аж 3 кг! :eek: Я шкаф открываю, а там еще 2 со старых запасов, и говорю: а это то куда? На что был ответ на полном серьезе: что греча нонче в большом дифиците :adolf:, так как неурожай и скоро она будет на вес золота, поэтому надо запасаться! Оказалось он ездил в магаз со своей мамой. А она перед этим насмотрелась русских новостей, где сказали что греча на Алтае не уродилась! я говорю: что греча только на Алтае растет?Где мы и где Алтай?))) Долго хохотали))):rofl: короче ели мы ее ели, насилу съели))) поле этого фраза "надо гречи прикупить" поднимает нам настроение))) :D
:D:D:D
Зато как полезно вы питались!
 
я тоже! но я его кладу и в рыбу и в курицу, мне нравится)
Я только в рыбку и ведь вкусно ж получается :)
Где-то раз в неделю я себе разрешаю макарошки, один раз в две недели картошечку (но только вареную). В остальном рис,овсянка,гречка
 
Вобще я маньячка прованских трав.
Ага, я тоже их куда не попадя пихаю. Но отварной картофан я с укропом все же предпочитаю. Хотя ем его тоже раз в пятилетку и признаю только отварной, ну еще запеченый могу. Варю с шафраном и дольками чеснока, потом туда сливочного маслица и укропа. В комплект грузди, черемша, селедка и водка из морозилки)))
 
Ага, я тоже их куда не попадя пихаю. Но отварной картофан я с укропом все же предпочитаю. Хотя ем его тоже раз в пятилетку и признаю только отварной, ну еще запеченый могу. Варю с шафраном и дольками чеснока, потом туда сливочного маслица и укропа. В комплект грузди, черемша, селедка и водка из морозилки)))
Раньше я частенько устраивал себе что-то подобное...славянский ужин, как я называл :) Теперь раз в год можно будет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу