Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все-таки сподобилась, попросила сделать фото в белье спереди, сзади и в профиль. Если сказать, что я расстроена, значит, ничего не сказать. Как так можно себя запустить? Причем в зеркале все выглядит как-то повеселее. Но все же, хорошо, что я это сделала, может, меня это как-то дополнительно замотивирует.

Я все-таки сподобилась, попросила сделать фото в белье спереди, сзади и в профиль. Если сказать, что я расстроена, значит, ничего не сказать. Как так можно себя запустить? Причем в зеркале все выглядит как-то повеселее. Но все же, хорошо, что я это сделала, может, меня это как-то дополнительно замотивирует.
Не унывай, это всегда так. Мы себя видим так, а на видео или фото все подругому))) главное ты на правильном пути! Вот во вторую 100дневки пойдем и кааааак похудеем все!!

Никакая ванна меня спасла потому как КД. В итоге +1кг.
Отчет: 62.7 - (+1 кг) :oops:. А если бы не ванна наверное еще бы больше было.

69 кг Нежранием и спортом занималась (в субботу и воскресенье аж по 2 раза), ванны принимала, вчера на молокочае сидела, КД закончились. И нихрена(((( Визуально и на ощупь я вроде поменьше стала, но почему вес не меняется? Не могли же у меня так мышцы нарасти от Джиллиан Майклс(((

69 кг Нежранием и спортом занималась (в субботу и воскресенье аж по 2 раза), ванны принимала, вчера на молокочае сидела, КД закончились. И нихрена(((( Визуально и на ощупь я вроде поменьше стала, но почему вес не меняется? Не могли же у меня так мышцы нарасти от Джиллиан Майклс(((
странно...я думала ты много скинешь, ты и в правду в этот раз постаралась. Оч странно...

@Tata236, Ну подожди, ты только начала заниматься физ. упражнениями более интенсивней, чем раньше. Не все сразу :)

..
всё и сразу это когда беды и несчастья, а вот чего хорошего, похудеть к примеру, так сразу не всё сразу! Тут начинаетя : будет и на вашей улице праздник, Москва не сразу строилась, тише едешь дальше будешь и тд и тп.....Где справедливость!:stomp:

@Tata236, не переживай -сначала уходят объёмы , попробуй замерить сантиметром все части тела:)
У меня тоже обычно сначала вес стоит-стоит , а потом бамс-и отвесик!
а я сегодня получила очередное письмо счастья. Снова вызывают на административную комиссию, как меня это всё достало! Опять бабка эта!
Решила, Что буду писать заяву в прокуратуру на нее-защищать свои честь и достоинство.
Сил терпеть ее беспредел нету и желания тоже.

..
всё и сразу это когда беды и несчастья, а вот чего хорошего, похудеть к примеру, так сразу не всё сразу! Тут начинаетя : будет и на вашей улице праздник, Москва не сразу строилась, тише едешь дальше будешь и тд и тп.....Где справедливость!:stomp:
А справедливость в том, что все наши беды и несчастья учат нас жить. Поэтому и относиться к ним нужно спокойно.
И да, чтобы чего-то достичь нужно пахать, пахать и еще раз пахать. "За раз" ничего не происходит. Шаг з шагом!По-другому никак!

Опять бабка эта!
Кака така бабка? У меня сестру соседка достает, тож советую заяву написать. Даже на работу ей звонит, гадости всякие рассказывает.

И да, чтобы чего-то достичь нужно пахать, пахать и еще раз пахать.
Ну я вроде бы к этому готова и понимаю, что не все сразу, смущает только что совсем уж как-то все тухло(( Что ж за организьм у меня такой: нажрать-так это нате вам пожалуйста, а постройнеть-фиг вам((

А вообще, вам не кажется, что как-то нас тут слишком мало стало? Где все? Жрут?

Ну я вроде бы к этому готова и понимаю, что не все сразу, смущает только что совсем уж как-то все тухло(( Что ж за организьм у меня такой: нажрать-так это нате вам пожалуйста, а постройнеть-фиг вам((
А ты перестань наезжать на свой организьм :) Работай надо собой, хвали себя, представляй себя стройной и т.д. и сработает!Ментальное восприятие тоже очень помогает

А справедливость в том, что все наши беды и несчастья учат нас жить. Поэтому и относиться к ним нужно спокойно.!
да я то спокойно отношусь, так филосовствую....:rolleyes:
И да, чтобы чего-то достичь нужно пахать, пахать и еще раз пахать. "За раз" ничего не происходит. Шаг з шагом!По-другому никак!

вот и я о том же! как что то хорошее создать, нужно годами трудиться и трудиться. А вот чтоб вляпаться куда нибудь так это на раз два. Почему не наоборот?:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу