Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем? ты же знала, что так будет после вчерашнего мучного-бутербродного безобразия. возьми себя в руки и пересмотри рацион. все получится! время еще есть)))

@Алеля, как говорил Карлсон, спокойствие, только спокойствие!)) Все будет хорошо. Попробуйте на завтрак и ужин кушать гречу и побольше чистой воды (не чай и кофе, а воду именно) пить. Сливайте воду из организма. Ну и да, бутербродики да еще с маслом и сыром/колбасой - точно не наш вариант)) Курицу варите или на пару - вот ее можно ам!))

9_UT0semsL4.jpg

@Irina Vladimirovna, какая-то мистика. Пообследоваться бы вам. Где-то бабайка запряталась...
Да нет ту никакой мистики :) Вес в течение дня меняется, это нормально. Поэтому и советуют взвешиваться только утром натощак и после туалета - самый точный результат )

@Marycьka, вы это к чему? Читайте внимательнее ветку. Речь не о весе в теч. дня, а о питании после 18.

Два дня питаюсь правильно, не голодаю, но и запретное не хаваю, штанишки трещать перестали. В данной плачевной ситуации для меня это уже большой плюс.

@Алеля, Прошу прощения что вмешиваюсь, но не могу не согласиться с @Елена Ивановна, бутерброды с колбаской исключить вообще!Если нравятся бутеброды, то максимум на утро это кусочек целозернового хлеба с маленьким кусочком слабосоленой семги

А я утром встала на весы +400 грамм, я в истереке главное не начать курить (((
Кушай молочные продукты с жирностью до 1% (кефир, творог, молоко) Говорят молочные продукты помогают справится с желанием покурить и для похудения полезно :) А вот каши (гречка, пшенка и т.д.) кушать надо на завтрак, на ужин их есть не стоит, лучше мясо или рыбу!
Очень рекомендую прослушать лекцию Остапенко про правильное питание и спорт -
Первые минут 15 нудно, а потом все самое интересное, как раз и от курения отвлечешься!

всем привет! :wavespin: у меня вес стоит, уже третий день подряд одни и те же показатели. Но я в принципе на строгой диете не сижу. Вчера перед треней съела бутер с сыром и гобаской- первый раз за несколько недель)и чай) даже печеньку замочила! - вот это не понятно зачем, и не хотелось даже) после трени только чай травяной, кушать не хотелось. Сегодня утром как обычно овсянка-кофе, на обед курья хрудь и шпинат. Думаю это пнет мой организм на несколько грамм вниз! Да и сухофрукты прекращаю лопать. Вчера днем ела курагу и пару орешков миндаля - результат отвеса 0. И вода где то застряла, спала я сегодня... можно просто сказать: а спала ли я сегодня?
ПыСы:вот для этого я и взвешиваюсь каждый день, чтоб понять что вчера было сделанно не так. Иногда кажется что должен вроде худеть, но этого почему то не происходит. А потом вспоминаешь кусок колбасы, печеньку и бог весть что еще...

Всем привет.
У меня тоже привес)))) на 200 гр, но я даже не волнуюсь. Ерунда....просто поздно легла спать( организму не дала поработать ночью и отдохнуть), перебрала калории вчера. Но это ж вчера было))) А сегодня это сегодня))))
Надо взять привычку спать до 24-00 ложиться и будет мне счастье. Да и коту моему, ему тоже тяжело ночью на кухню таскаться, хочет спать. но неет надо к холодильнику сходить)))))

Всем привет девченки...вот читаю и думаю, какие вы молодцы....А я вот именно в день стодневки заболела((..Ой, даже не вспомню когда так болела, с кровати три дня не могла сползти(уж не знаю списывать это на отказ от курения или нет)...Сегодня уже легче, с утра даже зарядку сделала...так что потихоньку буду стремится к поставленной цели)

Всем привет! Так как муж болеет(температура 2 дня , а призаков простуды нет...страшно как то мне)я ношусь вокруг него как медсестра.:)Вчера,что бы порадовать больного сварганила блинов на изоляте и пропитала их пудингом на сахорозаменителе.Вкуснота!!!:hungry:Все слопали:hungry:Результат сегодня + 100 гр.Ну это не считаю ибо ЖКТ шалит.Ничего не выходит:oops:
Сегодня на ужин курица из духовки и броколи тушеная.Завтрака и обеда у меня нет:oops::oops::oops:

@Geris, сходите к инфекционисту. Это все не шутки. И вам бы тоже сдать анализы (возможно заражение через мужа).

@Geris, про мононуклеоз знаете? Вирус Эпштейн-Барр? Он тоже начинается вот с такого - температура, а признаков простуды нет. Так что не откладывайте с походом к инфекционисту.

а я последнее время делаю блины из овсяной муки, хлопья на кофемолке перемалываю и все. Или еще муки грубого помола добавляю. Блины получаются в дырочку все как кружева. Очень вкусно. Хотя как не крути блины вещь каллорийная, но все таки с меньшим ущербом для фигуры можно себя побаловать. А вот изолят для меня новость, просто молоко нежирное беру.

а я последнее время делаю блины из овсяной муки, хлопья на кофемолке перемалываю и все. Или еще муки грубого помола добавляю. Блины получаются в дырочку все как кружева. Очень вкусно. Хотя как не крути блины вещь каллорийная, но все таки с меньшим ущербом для фигуры можно себя побаловать. А вот изолят для меня новость, просто молоко нежирное беру.
Просто изолят без углеводов и жиров.Молоко 0,5 жирности и без масла)))

Просто изолят без углеводов и жиров.Молоко 0,5 жирности и без масла)))
так я не пойму если изолят то молоко всеравно надо? я думала на воде ...смысл то в чем? я масло тоже не добавляю и молоко обезжиреное, а углеводы из муки все равно придут...или изолят вместо муки? я думала это типа сухого "молока"...

так я не пойму если изолят то молоко всеравно надо? я думала на воде ...смысл то в чем? я масло тоже не добавляю и молоко обезжиреное, а углеводы из муки все равно придут...или изолят вместо муки? я думала это типа сухого "молока"...
Изолят это белок.В случае спортсменов там разные бывают.В случае худеющих это только белок в составе.Я беру самый дешевый соевый.С молоком вкуснее.Без молока не пробовала печь блины.Думаю бяка выйдет.
В перемолотых овсяных хлопьях много углеводов как и в любой каше.Так что в том и смысл что в изоляте нет углеводов и он способен иногда заменить муку.Я делаю блины только на изоляте.Иногда добавляю овсяные ОТРУБИ.Не перемалываю ибо тогда они бесполезны.
Ну это я на Дюкане всему приноравилась.Мой организм не любит углеводы...Тут девочки писали , что наоборот на белках поправились...Не знаю как это объяснить с научной точки зрения,но поправились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу