Елена Ивановна
V.I.P
зачем? ты же знала, что так будет после вчерашнего мучного-бутербродного безобразия. возьми себя в руки и пересмотри рацион. все получится! время еще есть)))я в истереке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? ты же знала, что так будет после вчерашнего мучного-бутербродного безобразия. возьми себя в руки и пересмотри рацион. все получится! время еще есть)))я в истереке
Да нет ту никакой мистики@Irina Vladimirovna, какая-то мистика. Пообследоваться бы вам. Где-то бабайка запряталась...
Кушай молочные продукты с жирностью до 1% (кефир, творог, молоко) Говорят молочные продукты помогают справится с желанием покурить и для похудения полезноА я утром встала на весы +400 грамм, я в истереке главное не начать курить (((
вобще никогда или только сегодня?Завтрака и обеда у меня нет![]()
Просто изолят без углеводов и жиров.Молоко 0,5 жирности и без масла)))а я последнее время делаю блины из овсяной муки, хлопья на кофемолке перемалываю и все. Или еще муки грубого помола добавляю. Блины получаются в дырочку все как кружева. Очень вкусно. Хотя как не крути блины вещь каллорийная, но все таки с меньшим ущербом для фигуры можно себя побаловать. А вот изолят для меня новость, просто молоко нежирное беру.
так я не пойму если изолят то молоко всеравно надо? я думала на воде ...смысл то в чем? я масло тоже не добавляю и молоко обезжиреное, а углеводы из муки все равно придут...или изолят вместо муки? я думала это типа сухого "молока"...Просто изолят без углеводов и жиров.Молоко 0,5 жирности и без масла)))
Изолят это белок.В случае спортсменов там разные бывают.В случае худеющих это только белок в составе.Я беру самый дешевый соевый.С молоком вкуснее.Без молока не пробовала печь блины.Думаю бяка выйдет.так я не пойму если изолят то молоко всеравно надо? я думала на воде ...смысл то в чем? я масло тоже не добавляю и молоко обезжиреное, а углеводы из муки все равно придут...или изолят вместо муки? я думала это типа сухого "молока"...