Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@иллюзия я, курицу без кожи в любом виде(запеченую,котлеты из духовки(оооч.вкусно),отварную ну или хоть жаренную(в малом кол-ве масла.)говядину,рыбу!Я против риса на ужин)))Но за овощи.)
...Я слышала рис, это крахмал(углевод) и многие от него отказываются при сбросе лишнего веса...Хотя моя знакомая год назад каждое утро съедала три ложки риса..три часа потом ничего не ела, не пила...чистила так организм на протяжении 2 неделю...похудела хорошо и при этом говорит, что чувствовала себя замечательно и физически и духовно...)

@иллюзия я, я не против риса как такого...тем более для чистки по утрам,но на ужин лучше не надо.)

Я тут вспомнила как я на гречке запаренной на ночь водой сидела...сидела сидела...через 7 дней мучений взвесилась , а там + 2 кило...Такая жесть была...и слезы и мат...)))С тех пор каши это мой враг номер 2 после майонеза конечно))))

Просто сейчас не сезон овощей, выбор небольшой((..Но можно же и замороженные???
Конечно можно.Сама вот сегодня броколи заморозку ужинать буду.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАОЙ КАРТОШКИ! И МАКАРОН!

Конечно можно.Сама вот сегодня броколи заморозку ужинать буду.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАОЙ КАРТОШКИ! И МАКАРОН!
Да я вот тоже супругу сейчас говорю."На ужин вермишель отменяется, будем рыбку и салатик кушать"..А он что то странно на меня глядит))))
64.png

Это он зря)))Все это очень вкусненько)))

В конце концов ему путая и вредная вермишель,а вам полезные овощи.

вот и я говорю, чего худеть если только только курить бросили?:adolf: кушайте спокойно! пройдет 3-4 месяца, тогда уже подумаете о фигуре. А то только стресс один, ни курить нельзя, ни жрать, не которым даже пить, потому как боятся закурить. Что за жисть? :eek: :cold: Мягче надо к себе относится, мягче)):)

вот и я говорю, чего худеть если только только курить бросили?:adolf: кушайте спокойно! пройдет 3-4 месяца, тогда уже подумаете о фигуре. А то только стресс один, ни курить нельзя, ни жрать, не которым даже пить, потому как боятся закурить. Что за жисть? :eek: :cold: Мягче надо к себе относится, мягче)):)
Если бы я не стала сразу свой вес хоть как-то контролировать то после бросания думаю набрала кило так этак 20!

Кажется, сформулировала для себя задачу для этой стодневки: вернуться к привычке правильно питаться. Была такая у меня когда-то. то, что происходит сейчас со мной-элементарная распущенность. Но как же трудно собраться! Наверное, курить бросить было проще)))

Если бы я не стала сразу свой вес хоть как-то контролировать то после бросания думаю набрала кило так этак 20!
контролировать это одно, а вот диета уже совсем другое. Чтоб потом за каждые +200 г впадать в истерику? не для меня:nah_disagree:

Кажется, сформулировала для себя задачу для этой стодневки: вернуться к привычке правильно питаться. Была такая у меня когда-то. то, что происходит сейчас со мной-элементарная распущенность. Но как же трудно собраться! Наверное, курить бросить было проще)))
+10500!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу