Елена Ивановна
V.I.P
даешь!Даешь полное освобождение от быстрых углеводов! Ура!!!
а у меня мороженое в морозилке лежит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даешь!Даешь полное освобождение от быстрых углеводов! Ура!!!
Доброе утро всем)) у меня тоже стоит все еще, даже в плюс ушло, застрял где то. Надежда на регулярные физ нагрузки. Сегодня опять с утра зарядка и овсянка. Да! Муж меня вчера вечером накормил жареной картошкой! Прихожу с работы а он пожарил с грибами, мммм ну так пахло))) съела совсем немного и разбавила все это обильно свежим салатом. После этого вечером сидела голодная, так и хотелось что то еще слопать. Но сдержалась. В итоге сегодня в плюсе! Провокатор! Больше не поддамся!
да в том и то дело что яблоко не хотелось, а хотелось чего то вредного и вкусного.Яблоко?
а морковку обязательно варить? можно же сырую потереть на терке?..это получается такая овощная запеканка)))надо попробовать)Доброе утро. Несмотря на то, что я сегодня проспала и от того мрачна и недовольна собой, организм продолжает работать. Сегодня на весах 54 (изначально 57).
Ну и я от себя поделюсь рецептиком: варите морковь (потом ее чистите), капусту, измельчаете их. В эту массу добавляете обезжир. творога и белок от 2-х яиц. Я еще туда шампиньон добавила и помидор. Замешиваете тесто, выкладываете в фольгу, на сковородку и в духовку минут на 25-30, чтоб схватилось. Оч вкусно и диетично! Я даже соли не кладу, просто специи.
И не морите себя голодом. Я вчера ела: кашу, свеклу и паровые котлетки, суп с морковью и звездочками, вечером - запеканку из творога и капусты. ААА! Еще два кусочка сыра было в перекусе.
И не говори.. Я где-то вычитала что молочка снимает аппетит, у меня теперь холодильник завален творогом от 0,2 до 1% жирности, полезный и не калорийный продукт, а так я вообще творог никогда не любила, тем более обезжиренный, беее.. У меня в центре кухни отныне стоит блендер, как я только не извращаюсь, чтобы творог сделать по приятнее на вкус ))) Мешаю его с разными фруктами, ягодами и даже овощами, зеленью и ничего так получаетсяда в том и то дело что яблоко не хотелось, а хотелось чего то вредного и вкусного.
100 руб за кило..
Клубника по 100 за кил
где такие цены?!!!!!!!! я бы тоже там паслась. у нас последний раз я видела баклажаны по 469 рублей!!!Вот я теперь там и пасусь
в ягодах дофига углеводов. тока до 15 часов моня.замороженной ягодой
надо взять на вооружение! классная идея, что то типа коктейлей или смузи. А то я вчера просто творог ела, и уже ложку варенья туда и меда чуть и все равно спустя час есть охота было, а вот если бы такой коктейльчик замутить надолго хватит))) и вкуснее))И не говори.. Я где-то вычитала что молочка снимает аппетит, у меня теперь холодильник завален творогом от 0,2 до 1% жирности, полезный и не калорийный продукт, а так я вообще творог никогда не любила, тем более обезжиренный, беее.. У меня в центре кухни отныне стоит блендер, как я только не извращаюсь, чтобы творог сделать по приятнее на вкус ))) Мешаю его с разными фруктами, ягодами и даже овощами, зеленью и ничего так получается
И аппетит правда снимает! Вчера вот творог смешала с кефиром и клубникой, получился густой йогурт, ничего так ))) Думаю с замороженной ягодой тоже можно мешать! И без творога, но тогда не так сытно будет
Муж меня вчера вечером накормил жареной картошкой
все верно, там столько медленных углеводов, и не медленных - НАВАЛОМ!!! картохе- БОЙ! да здравствует капуста и огурцы с помидорами!После этого вечером сидела голодная, так и хотелось что то еще слопать.
я говорю провокатор! сам не худет и мне не дает! вчера вечером я сперва обруч покрутила, потом пресс давай качать..смотрит на меня так подозрительно...
все верно, там столько медленных углеводов, и не медленных - НАВАЛОМ!!! картохе- БОЙ! да здравствует капуста и огурцы с помидорами!
Я с Вас диву даюсь...Ну как можно столько всего есть и худеть...И суп с звездочками и ягоды и фрукты...и каши)))А у кого то даже морожное в морозилки лежит....мааааленькое такоеУ меня наверное совсем плохо с организмом , но я от этого сразу прибавляю)))
а кто тебе сазал что мы худеем?! у меня вес стоит , и понятно почему)) то конфетка, то картоха)))Я с Вас диву даюсь...Ну как можно столько всего есть и худеть...И суп с звездочками и ягоды и фрукты...и каши)))А у кого то даже морожное в морозилки лежит....мааааленькое такоеУ меня наверное совсем плохо с организмом , но я от этого сразу прибавляю)))
броколи весчь! обожаю ее)надо седня прикупитьА у меня отвес)))Броколи и курица вот пища отвесов
Рецепт похудения достаточно прост и незачем сидеть на супер диетах и мучить организм,который так нуждается в полном и сбалансированном рационе.Я с Вас диву даюсь...Ну как можно столько всего есть и худеть...И суп с звездочками и ягоды и фрукты...и каши)))А у кого то даже морожное в морозилки лежит....мааааленькое такоеУ меня наверное совсем плохо с организмом , но я от этого сразу прибавляю)))
это вот это правильное питание -На спорт ставку делаю и на прав.питание
то конфетка, то картоха)))