Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
физра дома.jpg

Все по-честному. Прикинув, что сегодня что-то сильный ветер, решила позаниматься дома. Позанималась (это я на доске для качания пресса и гиперэкстензии). Устала не меньше, кстати, чем на стадионе. Через час пойду питаться. Ждет меня суп, как в детстве: много моркови и такие звездочки)) Суп куриный.

Мне заправка для салата нравится из оливкового масла+бальзамического уксуса (или зернистой горчицы)+дижонская горчица+соевый соус :)
Очень хорошо подходит к салатам, где за основу берутся зеленый салат, или руккола или айсберг (и т.п.)
А дальше уже как фантазии хватит (креветки, перепелиные яйца или брынза с небольшой жирностью, помидорки черри) и т.д.
А можно сделать легкий и полезный салат из листьев салата и консервированного тунца в собственном соку! Там много белка и почти нет жиров, он очень хорош после тренировки, или как легкий ужин!

Сегодня второй день веду себя хорошо :)
Завтрак: гречка с молоком 0,5% и яблоко
Второй завтрак: творог 1% + тарелка клубники, 1 киви
Обед - суп с красной фасолью и овощами + зеленый салат с креветками
Ланч - творог + тарелка клубники
Ужин - семга на пару с печеными кабачками и к ним легкий соус из обезжиренного йогурта, зелени, чеснока и специй
Ну и спорт:
DSC_0909.jpg

Единственное с этим правильным питанием торчу все время на кухне, есть надо часто, плюс готовить тоже часто :(
Ладно хоть муж не привередливый и будет молча питаться хоть одной капустой :)
Интересно, можно как-нибудь кушать правильно, но при этом проводить за готовкой меньше времени???

Интересно, можно как-нибудь кушать правильно, но при этом проводить за готовкой меньше времени???
Я купил мультиварку. Помогает сэкономить время :)А раньше тоже торчал на кухне+гора посуды,включая кастрюли, сковородки. Сейчас главная задача нарезать все что нужно для блюда, засыпать это все в мультиварку, нажать кнопку и спокойно идти заниматься другими делами :)

так я на механику прежде чем залазить, подкручиваю стрелочку на 0!;)
не в этом дело. у меня тоже есть и электронные, и механические. поставила их рядом сначала, взвесилась поочередно. естественно, сначала отрегулировала 0. разный вес! теперь только на механических взвешиваюсь - там меньше показывает:mstickle:. а электронные дочери отдала, даже не встаю на них, чтоб не расстраиваться. ;)

Я купил мультиварку. Помогает сэкономить время :)А раньше тоже торчал на кухне+гора посуды,включая кастрюли, сковородки. Сейчас главная задача нарезать все что нужно для блюда, засыпать это все в мультиварку, нажать кнопку и спокойно идти заниматься другими делами :)
да..мультиварка это чудо, жаль что сама не может чистить резать, помешивать.:)
Я для себя тоже в мульте всн делаю..Особо мне нра....мясо на тушении и борщ, причем постный..и без картохи.

да..мультиварка это чудо, жаль что сама не может чистить резать, помешивать.:)
Вот именно поэтому мой начальник и не покупает мультиварку.:D
Я для себя тоже в мульте всн делаю..Особо мне нра....мясо на тушении и борщ, причем постный..и без картохи.
Т.к. я не спец в кулинарии, то для меня все блюда оттуда вкусные :)

Я купил мультиварку. Помогает сэкономить время :)А раньше тоже торчал на кухне+гора посуды,включая кастрюли, сковородки. Сейчас главная задача нарезать все что нужно для блюда, засыпать это все в мультиварку, нажать кнопку и спокойно идти заниматься другими делами
У меня есть мультиварка, я в ней и делала сегодня рыбу на пару, так только рыба и влезла, гарнир пришлось отдельно делать, салат еще :( Мне почему то мультя экономит только время, когда я кашу варю, не надо у плиты стоять.. а так мне больше духовка нравиться - масло можно вообще не использовать, застелил фольгу, разложил (мясо, птицу, котлетки, овощи и т.д.) приготовилось, фольгу выкинул, а сам противень чистый и мыть ничего не надо ;)

У меня есть мультиварка, я в ней и делала сегодня рыбу на пару, так только рыба и влезла, гарнир пришлось отдельно делать, салат еще :( Мне почему то мультя экономит только время, когда я кашу варю, не надо у плиты стоять.. а так мне больше духовка нравиться - масло можно вообще не использовать, застелил фольгу, разложил (мясо, птицу, котлетки, овощи и т.д.) приготовилось, фольгу выкинул, а сам противень чистый и мыть ничего не надо ;)
а мне кажется в духовке все сухое..а в мульте вкуснятина все получается..
Ну это наверное на вкус и цвет..:)

а мне кажется в духовке все сухое..а в мульте вкуснятина все получается..
Ну это наверное на вкус и цвет..:)
Нет, у меня не сухое, даже грудка куриная сочная, главное правильно замариновать ))
Ну и от духовки, режима зависит.. просто когда постоянно пользуешься, уже знаешь свою духовку, что и как :)
Мне тоже нравиться иногда в мульте готовить, я в ней картошку раньше пекла с сырной корочкой, теперь такое нельзя :D

Нет, у меня не сухое, даже грудка куриная сочная, главное правильно замариновать ))
Ну и от духовки, режима зависит.. просто когда постоянно пользуешься, уже знаешь свою духовку, что и как :)
Мне тоже нравиться иногда в мульте готовить, я в ней картошку раньше пекла с сырной корочкой, теперь такое нельзя :D
ах..аж слюну сглотнула..:hungry:
я наверное не умею так пользоваться духовкой..Хотя пироги, особо наливные в ней вкусно получаются..
Давай рецепт грудки..

Я рыбу люблю запекать в духовке в фольге. Особенно отлично кушается на ужин после тренировки. По поводу салатов я не заморачиваюсь, либо покупаю заготовку и туда что-то добавляю, либо просто овощная нарезка. А вот в мультиварке готовлю...она готовить...говядина с фасолью, курица в сливках и с помидорами, либо курица с рисом и овощами, жаркое с картофелем на пару, плов с морепродуктами, каши, супы...только омлет утром на сковородке сам готовлю и все :)) собственно прокормить себя могу :)

я наверное не умею так пользоваться духовкой..Хотя пироги, особо наливные в ней вкусно получаются..
Давай рецепт грудки..
Еще вспомнила, люблю делать (то есть любила, теперь нельзя) творожную запеканку по рецепту Оптимистки :D
Вот рецепт маринада, правда очень хорош, только я чеснока меньше кладу (буквально 1 дольку), по мне много и чили беру не свежий, а сухой (совсем чуть), масло лучше оливковое - http://forum.say7.info/topic76992.html
Правда очень нежная грудка получается!

Заглянула сюда на ночь глядя голодная, чтоб отвлечся :oops:. .а тут только о еде и говорят :())))худеющие блин :D))) что то на меня жор напал сегодня :eek: отбиться не могу ))) пойду пресс качать, обруч уже покрутила. Две конфеты сегодня съела! Блин ну никакой дисциплины!!!:stomp:

Давай рецепт грудки..
А я вот щас просто захлебнусь слюной!!!

@Marycьka,
семга на пару с печеными кабачками
у нас пропали кабачки. буду сегодня брокколи запекать. с курой.

никакого сегодня результата. 76,6. вот. А кто сказал, что будет легко, все и сразу? будем долбать дальше. все равно пробьемся!

Я что хочу девоньки сказать- наша группа самая активная!!! Мы самые- пресамые упорные! Даешь полное освобождение от быстрых углеводов! Ура!!!:wavespin::running:

Всем доброе утро! Ну у вас и разговорчики по ночам ))) я вчера на днюхе кушала овощи, курочку, правда именинного торта поела:oops:Всем удачного дня и отвесиков )))

@Marycьka,

у нас пропали кабачки. буду сегодня брокколи запекать. с курой.

никакого сегодня результата. 76,6. вот. А кто сказал, что будет легко, все и сразу? будем долбать дальше. все равно пробьемся!
у нас на ранке какие-то странные вещи творятся :eek: Вчера пришла, а там маленькими свежими кабачками все завалено, 100 руб за кило.. (до этого были по 400 большие, сейчас они же по 80) Клубника по 100 за кило.. Остальные овощи/фрукты и были не дорогие (разница с магазинами раза в 3)
Вот я теперь там и пасусь :)
Не взвешиваюсь, держусь. Знаю что по началу вес стоит, не хочу трепать себе нервы лишний раз :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу