Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.817
- Лет курения
- 20
обеда никогда почти, а завтрака только сегодня.вобще никогда или только сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обеда никогда почти, а завтрака только сегодня.вобще никогда или только сегодня?
@Fortsa, Ой не пугайте меня...Сейчас грип я думала это он.
почему?Завтрака и обеда у меня нет![]()
плохо..завтракать надо, что б метаболизм запустить с утра...обеда никогда почти, а завтрака только сегодня.
понятно))Изолят это белок.В случае спортсменов там разные бывают.В случае худеющих это только белок в составе.Я беру самый дешевый соевый.С молоком вкуснее.Без молока не пробовала печь блины.Думаю бяка выйдет.
В перемолотых овсяных хлопьях много углеводов как и в любой каше.Так что в том и смысл что в изоляте нет углеводов и он способен иногда заменить муку.Я делаю блины только на изоляте.Иногда добавляю овсяные ОТРУБИ.Не перемалываю ибо тогда они бесполезны.
Ну это я на Дюкане всему приноравилась.Мой организм не любит углеводы...Тут девочки писали , что наоборот на белках поправились...Не знаю как это объяснить с научной точки зрения,но поправились))
это да, это надо..я себя насильно приучала, раньше вобще не завтракала, а сейчас попробуй не покорми меня!плохо..завтракать надо, что б метаболизм запустить с утра...
Просто я на диете никогда не сидела, мне пока сложно ((
кусок мяса отварного или котлету на пару постную, не свинную, курица или говядина и салат, без майонеза только. Или рыбу, есесено тож на пару или тушеную, можно тож с овощами или рис, тож пойдетДевочки, подскажите, что лучше всего на ужин кушать..У меня с этим проблема, не могу никак придумать чем бы себя накормить, чтобы было сытно и не сильно калорийно??? И еще, у меня кухонных весов нет, как вы себе порции отмеряете, на что ориентируетесь
Спасибо, попробую...А на счет заправки, чем можно заменить майонез?кусок мяса отварного или котлету на пару постную, не свинную, курица или говядина и салат, без майонеза только. Или рыбу, есесено тож на пару или тушеную, можно тож с овощами или рис, тож пойдет
@Kler Klerowna,
Спасибо, попробую...А на счет заправки, чем можно заменить майонез?
Мне всегда физ нагрузки помогалисчастливый человек!
может и не надо начинать?))
![]()
Я вот тоже по рецептам пробежалась, так советуют лимон использовать...или соевый соус..Попробую, надеюсь понравится) Спасибо..Сок лимона?) Это если в салат. Заодно и витамин С))
лимоный сок+масло раст+соль - это самое простое, основа так сказать. Вместо соли можно соевый соус. Хочешь себя побаловать добавь сладкой горчицы, если нет сладкой добавь обычной и немножко меда, придаст пикантности. Все ингридиеты в маленькую баночку и хорошо взболтать или вилкой до однородной консистенции. Вариантов на самом деле оч много. Включи фантазию))@Kler Klerowna,
Спасибо, попробую...А на счет заправки, чем можно заменить майонез?
После того, как курить бросила, с фантазией небольшой напряг..надеюсь это временное явлениелимоный сок+масло раст+соль - это самое простое, основа так сказать. Вместо соли можно соевый соус. Хочешь себя побаловать добавь сладкой горчицы, если нет сладкой добавь обычной и немножко меда, придаст пикантности. Все ингридиеты в маленькую баночку и хорошо взболтать или вилкой до однородной консистенции. Вариантов на самом деле оч много. Включи фантазию))![]()