Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Fortsa, Ой не пугайте меня...Сейчас грип я думала это он.

Лучше все-таки не заниматься самолечением и сходить к врачу. Сдать кровь и мочу. Дальше терапевт по необходимости направит либо к инфекционисту (если дело в вирусе), либо к др специалистам (лору и т.п.). Ваше дело, конечно. Просто захватив вирус в самом начале, вы сможете провести лечение быстро и эффективно, да и побочек меньше будет для организма.

@Fortsa, Подождем завтра,если простуды не выявиться - пойдем к врачу,конечно.Спасибо за участие.

@Geris, будьте здоровы) Это не шутки. Сама сейчас от вирусов лечусь. А начиналось все оч прозаично - ой, вроде как заболела я, простуда, наверное))

Изолят это белок.В случае спортсменов там разные бывают.В случае худеющих это только белок в составе.Я беру самый дешевый соевый.С молоком вкуснее.Без молока не пробовала печь блины.Думаю бяка выйдет.
В перемолотых овсяных хлопьях много углеводов как и в любой каше.Так что в том и смысл что в изоляте нет углеводов и он способен иногда заменить муку.Я делаю блины только на изоляте.Иногда добавляю овсяные ОТРУБИ.Не перемалываю ибо тогда они бесполезны.
Ну это я на Дюкане всему приноравилась.Мой организм не любит углеводы...Тут девочки писали , что наоборот на белках поправились...Не знаю как это объяснить с научной точки зрения,но поправились))
понятно)) :) ой! на что мы только девочки не идем чтоб и похудеть и поесть вкусненько ;))))
твои блины сродни моим чипсам из свеклы))):D

Девочки, подскажите, что лучше всего на ужин кушать..У меня с этим проблема, не могу никак придумать чем бы себя накормить, чтобы было сытно и не сильно калорийно??? И еще, у меня кухонных весов нет, как вы себе порции отмеряете, на что ориентируетесь...Просто я на диете никогда не сидела, мне пока сложно ((

плохо..завтракать надо, что б метаболизм запустить с утра...
это да, это надо..я себя насильно приучала, раньше вобще не завтракала, а сейчас попробуй не покорми меня! :devil:
я и работать не смогу! :adolf: :D

Девочки, подскажите, что лучше всего на ужин кушать..У меня с этим проблема, не могу никак придумать чем бы себя накормить, чтобы было сытно и не сильно калорийно??? И еще, у меня кухонных весов нет, как вы себе порции отмеряете, на что ориентируетесь
кусок мяса отварного или котлету на пару постную, не свинную, курица или говядина и салат, без майонеза только. Или рыбу, есесено тож на пару или тушеную, можно тож с овощами или рис, тож пойдет

@Kler Klerowna,
кусок мяса отварного или котлету на пару постную, не свинную, курица или говядина и салат, без майонеза только. Или рыбу, есесено тож на пару или тушеную, можно тож с овощами или рис, тож пойдет
Спасибо, попробую...А на счет заправки, чем можно заменить майонез?

:eek:счастливый человек! :D может и не надо начинать?));)
Мне всегда физ нагрузки помогали
64.png
, но видимо всему свое время...сейчас эффект уже не тот, так что стоит хоть немного скорректировать свое питание))):D

Сок лимона?) Это если в салат. Заодно и витамин С))
Я вот тоже по рецептам пробежалась, так советуют лимон использовать...или соевый соус..Попробую, надеюсь понравится) Спасибо..

@Kler Klerowna,
Спасибо, попробую...А на счет заправки, чем можно заменить майонез?
лимоный сок+масло раст+соль - это самое простое, основа так сказать. Вместо соли можно соевый соус. Хочешь себя побаловать добавь сладкой горчицы, если нет сладкой добавь обычной и немножко меда, придаст пикантности. Все ингридиеты в маленькую баночку и хорошо взболтать или вилкой до однородной консистенции. Вариантов на самом деле оч много. Включи фантазию));)

лимоный сок+масло раст+соль - это самое простое, основа так сказать. Вместо соли можно соевый соус. Хочешь себя побаловать добавь сладкой горчицы, если нет сладкой добавь обычной и немножко меда, придаст пикантности. Все ингридиеты в маленькую баночку и хорошо взболтать или вилкой до однородной консистенции. Вариантов на самом деле оч много. Включи фантазию));)
После того, как курить бросила, с фантазией небольшой напряг..надеюсь это временное явление
64.png
...Благодарю за совет...сейчас перепишу, а то и память меня моя пугает))))

@иллюзия я, курицу без кожи в любом виде(запеченую,котлеты из духовки(оооч.вкусно),отварную ну или хоть жаренную(в малом кол-ве масла.)говядину,рыбу!Я против риса на ужин)))Но за овощи.)

я вместо майонеза в творог жижкий нулевый ну или ийогурт добавляю горчичный порочок соли и немного чеснока.Мне вкусно)))Майонез- зло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу