Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу народ обманывать-сало жру:cry::cry::cry:
соберись! :adolf: я вон вчера картоху с грибами жареную ела :unsure:, она тож на сале на копченом была пожарена:unsure:) правда я усилием воли сало отодвинула)):adolf::D

@Geris, это к тому, что если пытаться себя обманывать (ну от пары конфет ничего не будет, сегодня расслаблюсь, поем тортика, а вот завтра.. а завтра что-то голова болит, не буду заниматься, позанимаюсь спортом завтра и т.п.) в итоге можно увидеть такой же "результат" и через 100 дней :eek: А там лето и плохое настроение в связи с лишним весом, хочется раздеться, но бока свисают поверх брюк :(
Все, сама себя убедила, ухожу в спортзал :cool:

Да ладно тебе, не опускай так сразу руки, может потом всех догонишь и перегонишь ;) Еще даже первых 10 дней не прошло, я сама только раскачиваюсь помаленьку :) Сегодня не выдержала и испекла печеньки, правда "диетические" типа, на овсяной муке.. Решила что утром можно :) Но первые 10 дней покажут - можно было или нет :giggle:
Ну и мотивирующая картинка!
Посмотреть вложение 96823
Хахаххх!!! Прям, мой будущий отчёт после сала!!!!!!!)))))))))
Девчонки, какие вы все хорошие!!!!!

@SimKa, Тем более мы уже видели твой пресс!!!:D:D:DКуда уж отступать..)))Ну подумаешь в отчете живот вырастет а не уменьшиться)))Тогда уж тебе точно станет стыдно и больше сала ты и не захочешь)))Осталось только ещё Kler уговорить фотки скинуть...а то вон она картоху на сале с грибами лопает...прости Господи:angel::angel::angel:

@SimKa, я сегодня половину берлинера съела...у нас фашинг начался, это проводы зимы у то есть масленица по немецки, они этот праздник активно отмечают, длится 2 недели..так вот у нас блины едят а у них эти берлинеры. Калорийные сволочи, шеф припер сегодня в бюро для каждого, пришлось половину съесть..так что не ты одна косячишь! но с дистанции я не сойду! идем дальше!
berliner-ppfannkuchen.jpg

@SimKa, Тем более мы уже видели твой пресс!!!:D:D:DКуда уж отступать..)))Ну подумаешь в отчете живот вырастет а не уменьшиться)))Тогда уж тебе точно станет стыдно и больше сала ты и не захочешь)))Осталось только ещё Kler уговорить фотки скинуть...а то вон она картоху на сале с грибами лопает...прости Господи:angel::angel::angel:
и не только картоху))):p

лано уговорили, фотканусь, посмотрите на мой мамон....:D
чую бежать седня надо, картоху с берлинером сгонять:running::running::running:

Сегодня у меня на ужин белковый суп и курагрудь небольшая из духовки(как всегда).:oops:
А то вона чего удумали - вредности есть!:adolf:
Всем добра и отвесов!До завтра!:wub:

Сегодня у меня на ужин белковый суп и курагрудь небольшая из духовки(как всегда).:oops:
А то вона чего удумали - вредности есть!:adolf:
Всем добра и отвесов!До завтра!:wub:
молодец! я на тебя равняюсь

ну блинских хрен, нельзя даже похвалить!:stomp: началось, разброд и шатание в рядах! А ну-ка Все в "РУЖЬЕ"! :adolf:Какие нафиг картошки, какие конфетки, какие торты?!!! :bye: Это все нужно заслужить!!! И скушать только раз в месяц рано утром!:rolleyes:

Еще вспомнила, люблю делать (то есть любила, теперь нельзя) творожную запеканку по рецепту Оптимистки :D
Вот рецепт маринада, правда очень хорош, только я чеснока меньше кладу (буквально 1 дольку), по мне много и чили беру не свежий, а сухой (совсем чуть), масло лучше оливковое - http://forum.say7.info/topic76992.html
Правда очень нежная грудка получается!
распечатала..на выходных буду пробовать...Спасибо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу