Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соберись!Не хочу народ обманывать-сало жру![]()
Хахаххх!!! Прям, мой будущий отчёт после сала!!!!!!!)))))))))Да ладно тебе, не опускай так сразу руки, может потом всех догонишь и перегонишьЕще даже первых 10 дней не прошло, я сама только раскачиваюсь помаленьку
Сегодня не выдержала и испекла печеньки, правда "диетические" типа, на овсяной муке.. Решила что утром можно
Но первые 10 дней покажут - можно было или нет
Ну и мотивирующая картинка!
Посмотреть вложение 96823
тоже и у меня!Броколи и курица вот пища отвесов
и не только картоху)))@SimKa, Тем более мы уже видели твой пресс!!!Куда уж отступать..)))Ну подумаешь в отчете живот вырастет а не уменьшиться)))Тогда уж тебе точно станет стыдно и больше сала ты и не захочешь)))Осталось только ещё Kler уговорить фотки скинуть...а то вон она картоху на сале с грибами лопает...прости Господи
![]()
распечатала..на выходных буду пробовать...СпасибоЕще вспомнила, люблю делать (то есть любила, теперь нельзя) творожную запеканку по рецепту Оптимистки
Вот рецепт маринада, правда очень хорош, только я чеснока меньше кладу (буквально 1 дольку), по мне много и чили беру не свежий, а сухой (совсем чуть), масло лучше оливковое - http://forum.say7.info/topic76992.html
Правда очень нежная грудка получается!