Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну блинских хрен, нельзя даже похвалить!:stomp: началось, разброд и шатание в рядах! А ну-ка Все в "РУЖЬЕ"! :adolf:Какие нафиг картошки, какие конфетки, какие торты?!!! :bye: Это все нужно заслужить!!! И скушать только раз в месяц рано утром!:rolleyes:
Yes ‎Ma´am!

@Kler Klerowna, я конечно понимаю, что у тебя перед нами преимущество (всего то 5 кг) но помнишь сказку про марафон по бегу между зайцем и черепахой? :p Так что хватит уже есть вредности и нас дразнить :nah_disagree: Сама хочу шоколадок :cry: А тут какая-то вкуснятина, такая вся аппетитная на фото :hungry:

Пы.сы. У меня на ужин сегодня котлетки (фарш из телятины и мелко порубленной брокколи для связки и сочности, никаких булок и яиц) Плюс печеный баклажан и листовой салат с черри и семенами льна.
Потом еще зеленого чайку намахну ...пустого.. без конфет :cry: Блин, курить было проще чем бросать.

@Kler Klerowna, я конечно понимаю, что у тебя перед нами преимущество (всего то 5 кг) но помнишь сказку про марафон по бегу между зайцем и черепахой? :p Так что хватит уже есть вредности и нас дразнить :nah_disagree: Сама хочу шоколадок :cry: А тут какая-то вкуснятина, такая вся аппетитная на фото :hungry:

Пы.сы. У меня на ужин сегодня котлетки (фарш из телятины и мелко порубленной брокколи для связки и сочности, никаких булок и яиц) Плюс печеный баклажан и листовой салат с черри и семенами льна.
Потом еще зеленого чайку намахну ...пустого.. без конфет :cry: Блин, курить было проще чем бросать.
Хочу пример с тебя !!! Ведь совсем недавно, я так же питалась и наедалась и было вкусно (((

Все! Обязуюсь больше не хулиганить и вас булками не соблазнять))) да и мои то 5 попробуй скинь. Берусь за ум))

Пришла домой а муж меня встречает драниками:eek:. Ну не паразит! Не вы не подумайте что он у меня прям каждый день готовит. Просто второй день дома на больничном , вот и нашло на него что то. Готовит редко но метко. Но тут уж я не выдержала! Сумку бросила, одела кроссовки и побежала:running:. Надо же картоху с булочкой отрабатывать) 5 км отбегала. На ужин сделала себе коктейль чик по Марусиному рецепту. Творожок с йогуртом ягодки замороженные и киви туда еще, все на блендере. Оч вкусно и правда питательно. Больше кушать не охота)))

Котлетки взяла на заметку. Обязательно попробую)))

я просто на жесткой диете...Да и 68.5 был в январе..на диете я четвертую неделю.., последнюю. :D
Ты помнится чистилась с помощью какой то смеси реактивной, не было потом проблем с ЖКТ и помогло ли вобще?

Ты помнится чистилась с помощью какой то смеси реактивной, не было потом проблем с ЖКТ и помогло ли вобще?
да, я и сейчас ее пользую, в отпуске. Потому как нужно горшок поблизости иметь первые дней пять. А так нет..особо не сбросила, но и проблем не стало с ЖКТ

Пришла домой а муж меня встречает драниками:eek:. Ну не паразит!
:rofl::rofl::rofl: В другой ситуации я бы сказала "Как повезло что муж любит готовить!"
Кстати, ведь можно его кулинарный потенциал использовать с пользой, так сказать направить в нужное русло!
Утром дать рецепт полезный, попросить приготовить к ужину, в случае если проснется желание встать к плите )

Я ужинаю в 19:00, в 21:00 пью кефир, если нападает жор все равно, держу под рукой зеленый чай без сахара и пью его.. помогает продержаться до сна )

Котлетки взяла на заметку. Обязательно попробую)))
Рецепт взят отсюда (только я сыр не добавляю в свою порцию, только мужу ;) http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
Ну и в этот раз без перца, просто котлеты сделала. Я еще так кабачки делала.. Бывает вместо брокколи брала обычную капусту - как ленивые голубцы, только без риса :) Короче вариаций на тему много..
Можно в мультиварке делать, надо кстати попробовать :rolleyes:

да, я и сейчас ее пользую, в отпуске. Потому как нужно горшок поблизости иметь первые дней пять. А так нет..особо не сбросила, но и проблем не стало с ЖКТ
:eek: Это что за средство такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу