Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт похудения достаточно прост и незачем сидеть на супер диетах и мучить организм,который так нуждается в полном и сбалансированном рационе.
Правильное регулярное питание+физическая нагрузка+отличное настроение+отдых и здоровый сон!
Под физ.нагрузками понимается работа в тренажерном зале, состоящая из кардио нагрузки и силовых упражнений с отягощением на жиросжигание (легкие веса с большим количеством повторений). Именно при силовых нагрузках сжигается больше всего жира. Похудеете, приведете мышцы в тонус, осанку. :)
я бы с радостью в спортзал,но нет ни средств,ни времени,ни здоровья...Мне теперь толстой ходить?:D:oops:

где такие цены?!!!!!!!! я бы тоже там паслась. у нас последний раз я видела баклажаны по 469 рублей!!! :nah_disagree:
Это рынок Москворецкий ... Там почему то некоторые овощи (помидоры, перец, огурцы) сильно дешевле чем на других рынках, не знаю почему.. и фрукты тоже (бананы все еще по 40 за кг) Но лучше внимательно выбирать самой, иначе любят хрень подсунуть :)

я бы с радостью в спортзал,но нет ни средств,ни времени,ни здоровья...Мне теперь толстой ходить?:D:oops:
А что со здоровьем ? существуют серьезные ограничение по физическим упражнениям ?
Я прошу прощения конечно но, если человек хочет, то он найдет возможность и время. Решение есть всегда. Если есть проблемы со здоровьем, то нужно подобрать под себя спортивную программу, с учетом того, что можно делать, а что нельзя. Нет средств ходить в зал, тогда можно купить себе пару гантелек, (одолжить у знакомых/друзей) в инете есть масса упражнений с ними и заниматься в домашних условиях. Нет времени ? я знаю людей, которые по ночам ходят в зал или рано утром в 7 утра уже там!Эффективное время тренировки всего лишь один час!Вдумаетесь,всего лишь час времени!Неужели вы не сможете на протяжении целого дня уделить для СЕБЯ час времени ?
Еще раз прошу прощения, если мои слова показались резкими.

@Юнкер, можно вместо гантелек наполнить водой/песком пластиковые бутылочки из-под минералки. Совсем бюджетный вариант будет))
А с этого начинал. Набирал в полторашки воду и приседал с такими "гантелями", делал выпады, разводку и т.д.
В качестве кардио можно купить себе скакалку, дешево и сердито!
Еще дома можно повесить турник. Кстати, спорт площадки тоже никто не отменял.

@Юнкер, У меня есть гантельки и даже коврик)))я прыгаю с Джил переодично.(и то в глазах темнеет)У меня высокое давление ( на дорожке в обморок падаю почему то)Я хожу пешком,а весной на велик сажусь.Я согласна что можно подобрать тренировку,но на это нужен грамотный тренер,который ооочень(для меня)дорого обойдется.
P.S. Я нисколько не обижаюсь)))Сама лентяев не люблю)))

А с этого начинал. Набирал в полторашки воду и приседал с такими "гантелями", делал выпады, разводку и т.д.
В качестве кардио можно купить себе скакалку, дешево и сердито!
Еще дома можно повесить турник. Кстати, спорт площадки тоже никто не отменял.

а чо нет-то)) классный же и простой вариант)

@Юнкер, У меня есть гантельки и даже коврик)))я прыгаю с Джил переодично.(и то в глазах темнеет)У меня высокое давление ( на дорожке в обморок падаю почему то)Я хожу пешком,а весной на велик сажусь.Я согласна что можно подобрать тренировку,но на это нужен грамотный тренер,который ооочень(для меня)дорого обойдется.
P.S. Я нисколько не обижаюсь)))Сама лентяев не люблю)))
Занятие Джиллиан очень интенсивны. Если есть проблемы с давлением, то попробуй найти в инете соответствующую информацию, найди мед. форумы, задавай там вопросы к специалистам. Если тебе покажется информация неубедительной, то лучше потратиться на тренера. Повторюсь, ты делаешь это для себя!
Действуй!;)

@Nylya, может, до следующей стодневки подождешь? планируем через пару недель запустить - как раз желающие подтянутся. а ты за это время определишься со стратегией и тактикой. а здесь пока наберешься вдохновения))) а то пока раскачиваешься - время первого отчета настанет. буду исключать тех, кто не отметился. решай сама, конечно, но все же подумай, сможешь ли так, без морального настроя сразу окунуться в процесс)))
Окей! Тогда через две недели!!! А то дети заболели. Пока выздоровеем. Жду тогда!!!

Вес стоит (у меня если прилипло, то надолго) Бегать продолжаю и с Джиллиан заниматься тоже продолжаю. Жаль, что инструктор по йоге сказала, что до конца февраля занятий не будет.
Я согласна что можно подобрать тренировку,но на это нужен грамотный тренер,который ооочень(для меня)дорого обойдется.
Можно попробовать скачать в интернете йогу или пилатес, там скакать не надо. Например , есть курс йога для женщин с Татьяной Бородаенко она очень хорошо все объясняет.

@Елена Ивановна, исключи меня тож.
Я тоже позже вступлю, прошу прощения!:unsure::unsure::unsure:
буду на вас со стороны любоваться, а то нехорошо получается..........

@SimKa, Ну некоторые тоже срываются...Ну при чем тут обман то!Ну ё маЁ:adolf::adolf::adolf:

Думаешь?:unsure:Я вообще-то уверена, что смогу "скинуть лишнее нажратое", нууууу....до мая точно!:oops:
И у меня со скидыванием тоже пока никак, но это же не мешает стараться.

Не хочу народ обманывать-сало жру:cry::cry::cry:
Да ладно тебе, не опускай так сразу руки, может потом всех догонишь и перегонишь ;) Еще даже первых 10 дней не прошло, я сама только раскачиваюсь помаленьку :) Сегодня не выдержала и испекла печеньки, правда "диетические" типа, на овсяной муке.. Решила что утром можно :) Но первые 10 дней покажут - можно было или нет :giggle:
Ну и мотивирующая картинка!
WFgoVowfDcM.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу