в нежральне тема тутай срут. ПосмотриЭто что за средство такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в нежральне тема тутай срут. ПосмотриЭто что за средство такое?
Я так не смогу))...А результат есть?у меня его сейчас нет, т.е примерно в 16-17.00 фрукты , а где-то в 20.00 чисто кефир и баста!
с 17-30 до 18 часов. 21 час кефир. и в люлю.Подскажите, а кто во сколько ужинает)?
ДА! 8кг за месяц. но у меня же еще и иглотерапия, с ней легко, т.к. есть не так хочется, спокойно отношусь к еде. ну и конечно же все индивидуально! мы все разные, нет одной диеты и не может быть. не надо слушать советы других, надо или самаму учится находить баланс в питании, либо идти к специалистам (хотя их тоже больше жуликов). кому-то можно на ночь булки трескать и пофигу будет (огонь пищеварения большой в организме), а кому-то и дышать-то через раз вечером нужно, а то все в прослойку уйдет. по аюрведическим определениям я - капха-доша, мне вечером жрать вааще нельзя! а мне это и легко, т.е это природа моей конституции. если вам что-то тяжело выполнять, то либо это не ваша природа либо... выработалась дурная привычка(как курить). так что все индивидуальноЯ так не смогу))...А результат есть?
думаю не надо смотреть на чужие весы, как и в чужую тарелку
, а то 100 дней будем стремится не к своей целия на твоей ссылке нашла как сыр делать..очень заинтересовало. На выходных буду ваять..Рецепт взят отсюда (только я сыр не добавляю в свою порцию, только мужуhttp://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html
Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найтия на твоей ссылке нашла как сыр делать..очень заинтересовало. На выходных буду ваять..

.очень заинтересовало. На выходных буду ваять..
но в линеечке исправлять пока не буду - выходные впереди, кто знает что нас ждет)) еще тут праздник, сплошные искушения.
Или придется каждый день бегать. Кто в курсе каждый день можно бегать?даже не потому..а потому что получается жирностью до 7-10%..Актуально, особенно теперь, когда нормального сыра не найти
Сама смотрю на рецепт брынзы ) Хочу попробовать сделать для салата!
Пы.сы. зашла вчера в тему тутайсрут, почитала первые несколько страниц, так насмеялась, что пол ночи потом не могла уснуть![]()
у меня тоже после вчерашней пробежки хороший отвес)))но в линеечке исправлять пока не буду - выходные впереди, кто знает что нас ждет)) еще тут праздник, сплошные искушения.
Или придется каждый день бегать. Кто в курсе каждый день можно бегать?
Я думаю, лучше чередовать. 1 день - бег, 2 день - интенсивная прогулка, чтобы организм сильно не нагружатьКто в курсе каждый день можно бегать?

Я думаю, лучше чередовать. 1 день - бег, 2 день - интенсивная прогулка, чтобы организм сильно не нагружать![]()

Опять тут встряну со своим другом (все таки не однократный чемпион по бодибилдингу) Это к тому, что в чем в чем, а в белках знает толкТолько вот про изолят..что то задумала купить его..Оказывается их так много, надо определиться какой мне нужен..
Я как раз его пытала около месяца назад, так вот, сказал что нужен сывороточный протеин, как раз чистый белок без жиров и углеводов, его нужно употреблять как дополнительный источник белков, потому как суточную норму сложно добрать обычными продуктами (суточная норма от 1,5 до 2 грамм на каждый кг веса) Вот и получается - при 50 кг веса, нужно ежедневно съедать 75-100 грамм белка. То есть на нем можно не просто готовить, но еще и выпивать в виде коктейля, желательно перед тренировкой, минут за 15. Но я пока не использую, все никак не соберусь. Цена еще у него такая, серьезная
а творог был обычный зерненый?@Marycьka, я все от твоего творожного коктейля под впечатлением, оч вкусно и сытно. На 2,5 часа мне вчера спокойно хватило, при учете что ужина как такового у меня не было.![]()