Крокозябра
Продвинутый
- Реакции
- 511
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 18.09.2014
А можно всем написать, я правда уже бегаю по 5 км, но и твой план тоже интересно.Если хочешь, могу расписать простейший воркаут на улице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно всем написать, я правда уже бегаю по 5 км, но и твой план тоже интересно.Если хочешь, могу расписать простейший воркаут на улице.
У нас плюс, пока))))Весна уже? Ноль или плюсовая температура?
Во оно чо Петрович)))) Спасибо, завтра в аптеку схожу, может и правда рот закроется сам, а не усилием воли))))насчет сладкого.. я когда бросила курить сладкое жрала..рот не закрывался. Потом здесь одна форумчанка сказала, что это недостаток хрома в организма, посоветовала попить пиколинат хрома, это кали такие. Желание жрать сладкое как рукой сняло.
в районе 200 рубсколько стоит? мне тоже очень надо))
не заметила, я просто перестала бросаться на сладкое.я тут в отзывах прочитала, что он аппетит отбивает, а не только желание сладкого, это так?
Так в таком цветнике он если даже жрать будет не останавливаясь, с вагоном женщин потолстеть не грозит, вот выбиться из сил - запросто))наверное и общаться можно. Кстати в нашей команде один мужчина, пожелаем ему удачи))
20кг? ... ничего себе. Ну у вас хоть у женщин резервы есть, что бы сбросить. Ну не получилось в крайнем случае отрезать грудь например. 2 по 10кг и всё.И к отчёту о выполненной работе готов. А нам то всё куда труднее))))Страшна аж писать))))
Сбросить нужно 20 кг.
Увеличилась в объемах задолго до бросания курить))))
Изначально вес 3 января 94,600 (УЖАААС), сейчас 88,400.
Похудеть очень охото, ну просто очень.
В конце то концов влезть в вещи свои нуно))))
Руководствуюсь системой Борменталь.
Как то так.
Не кодировалась, не собираюсь.
Просто попробую сбросить.
Привет всем! Присоединяюсь к вам. Сбросить хотелось бы 7-9 кг. В планах: разобраться с питанием и особенно с количеством потребляемого сладкого, начать вести дневник питания, добавить физические упражнения в жизнь (пока еще думаю что и в каких количествах), увеличить объем пеших прогулок. На диетах никогда не сидела и не планирую, а вот какой-то режим неплохо бы организовать, ну и, конечно, следить за количеством и качеством еды, т.е. больше овощей, фруктов, каш, меньше сладкого, жирного, жареного и т.д.
Мне не помог(((Как тянуло на сладкое, так до сих пор и тянет.я тут в отзывах прочитала, что он аппетит отбивает,
А можно всем написать, я правда уже бегаю по 5 км, но и твой план тоже интересно.