Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет сладкого.. я когда бросила курить сладкое жрала..рот не закрывался. Потом здесь одна форумчанка сказала, что это недостаток хрома в организма, посоветовала попить пиколинат хрома, это кали такие. Желание жрать сладкое как рукой сняло.
Во оно чо Петрович)))) Спасибо, завтра в аптеку схожу, может и правда рот закроется сам, а не усилием воли))))

Чуть не пропустила.Дел много сегодня было. Итак. Все очень плохо. Прям совсем. За год набрала 10 кг. Вешу (страшно сказать) 70 кг. Никогда столько не было. Цель-дисциплина. А остальное придет. Расслабилась совсем за этот год, поэтому, думаю, проект-то что надо, а то никак не могу найти мотивацию.

Привет всем! Присоединяюсь к вам. Сбросить хотелось бы 7-9 кг. В планах: разобраться с питанием и особенно с количеством потребляемого сладкого, начать вести дневник питания, добавить физические упражнения в жизнь (пока еще думаю что и в каких количествах), увеличить объем пеших прогулок. На диетах никогда не сидела и не планирую, а вот какой-то режим неплохо бы организовать, ну и, конечно, следить за количеством и качеством еды, т.е. больше овощей, фруктов, каш, меньше сладкого, жирного, жареного и т.д.

Тоже присоединюсь. Вешу сейчас наверное 58, хочу 50. Физнагрузок не хочу, буду есть отруби, кефирчик, творог и мяско куриное

всем привет! я сегодня весь день на работе, а тут у нас жизнь кипит - какая красота!
несколько слов насчет взвешивания. мы все, конечно, все это знаем, но так, на всякий случай повторю.
- взвешиваться надо на одних и тех же весах. разные весы показывают разный вес) это аксиома. абсолютный вес - ничто, динамика веса, т.е. изменение - это все) а динамику можно проследить только на одних весах.
- взвешиваться надо в одно и то же время, и не абы когда, а утром, натощак, сразу после пробуждения и посещения туалета.
- НЕ НАДО ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО. организм не всегда сразу реагирует на изменения в рационе или образе жизни. кроме того, при плавном щадящем режиме ежедневный отвес почти незаметен. это нервирует и лишает веры в себя. достаточно взвешиваться раз в неделю. а в нашем формате вообще можно раз в 10 дней - перед отчетом. заодно и волю потренируем. ведь любопытно и хочется, а нет, подождем)))
успехов всем!

наверное и общаться можно. Кстати в нашей команде один мужчина, пожелаем ему удачи))
Так в таком цветнике он если даже жрать будет не останавливаясь, с вагоном женщин потолстеть не грозит, вот выбиться из сил - запросто))

Страшна аж писать))))
Сбросить нужно 20 кг.
Увеличилась в объемах задолго до бросания курить))))
Изначально вес 3 января 94,600 (УЖАААС), сейчас 88,400.
Похудеть очень охото, ну просто очень.
В конце то концов влезть в вещи свои нуно))))
Руководствуюсь системой Борменталь.
Как то так.
Не кодировалась, не собираюсь.
Просто попробую сбросить.
20кг? ... ничего себе. Ну у вас хоть у женщин резервы есть, что бы сбросить. Ну не получилось в крайнем случае отрезать грудь например. 2 по 10кг и всё.И к отчёту о выполненной работе готов. А нам то всё куда труднее))))

Последнее редактирование:
@Крокозябра, могу, но это такое, из серии "среднестатичтическая температура по больнице" будет - у всех свои индивидуальные особенности (возраст, стаж занятия физрой, метаболизм, наличие или отсутствие заболеваний и т.п.). Погода в конце концов (мы, как я поняла, про улицу же говорим? Мало у кого же имеется возможность ходить в манеж - на закрытый стадион). Напишу завтра, ок? Я устала сегодня оч - три месяца без тренировок, вырубило меня поспать. Проснулась только что, но уже не в состоянии интел. трудом заниматься))

Привет всем! Присоединяюсь к вам. Сбросить хотелось бы 7-9 кг. В планах: разобраться с питанием и особенно с количеством потребляемого сладкого, начать вести дневник питания, добавить физические упражнения в жизнь (пока еще думаю что и в каких количествах), увеличить объем пеших прогулок. На диетах никогда не сидела и не планирую, а вот какой-то режим неплохо бы организовать, ну и, конечно, следить за количеством и качеством еды, т.е. больше овощей, фруктов, каш, меньше сладкого, жирного, жареного и т.д.

Хорошая идея про дневник питания))

@SimKa, ну дак и отлично! Надо найти стадион посуше и с турниками)) Есть же школа рядом какая-нибудь?

А можно всем написать, я правда уже бегаю по 5 км, но и твой план тоже интересно.

5 км - в какой технике? Скорость? Манеж/улица - стадион, улица-парк или пересеченная местность? Только бег или минимальная физра (растяжка, немного силовых)? Утром? Вечером? Сколько раз в неделю? Как давно работаете с этой дистанцией? Меняется ли она у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу