Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приступим, что я сделала сегодня, чтобы через 99 уже дней, не пожалеть, о впустую потраченных 100 ))) Первое и главное, полюбила себя сегодняшнюю, чтобы еще больше любить себя завтрашнюю ))) Второе сходила за кефиром, забежала в парихмахерскую состригла часть волос, убрала негатив ))) Третье поужинала стаканом кефира и двумя яблоками ))) Негусто, но начало положено. Я спать ))) для меня сон это важно )))

Походил почитал. Сразу мысль такая, просто хочу до местной администрации донести)
Например отчёты будут писать в свободной форме. Но вот на старте то что каждый сказал на перовой странице не плохо было бы именно в этих ветках стодневок оно было при каждом новом сообщении у человека. То к чему он собирался стремиться. Иначе дальше придётся искать где то в районе первой страницы а что же он хотел с собой сделать то первоначально)) Общения же будет тут не мало и всё потеряется.
Ну к примеру:
Привет всем! Присоединяюсь к вам. Сбросить хотелось бы 7-9 кг. В планах: разобраться с питанием и особенно с количеством потребляемого сладкого, начать вести дневник питания, добавить физические упражнения в жизнь (пока еще думаю что и в каких количествах), увеличить объем пеших прогулок
Привет друзья. Прошло 90 дней и я сбросила 52 кило. Мой муж водит меня по улице на верёвочке так как местные перепады ветра меня очень часто уносят. Буду старатья не исчезнуть с земли, так как похудение затягивает и мне уже трудно остановиться)

на старте то что каждый сказал на перовой странице не плохо было бы именно в этих ветках стодневок оно было при каждом новом сообщении у человека.
согласна, неплохо бы. но сомневаюсь, что это возможно технически.
поэтому предлагаю всем участникам в обязательных отчетах давать исходную информацию, а потом текущую. подумаю о шаблоне.

лишь бы не больно было:D. а больно не будет!
@Julia4, ничего не бойтесь! скинем лишнее? удачи!

Да! СПасибо.. да что-то вот пока не очень дела идут(( Раньше спокойно могла 10-20 кг скинуть, а сейчас сила воли уже не та что ли? старею?)))

а сейчас сила воли уже не та что ли? старею?)))
человек вообще-то стареет с самого рождения. значит, это отмазка:D
подумай, как ты будешь худеть в этот раз, и на сколько кг. ставь реальную цель. у нас тут целый коллектив худеющих. очень надеюсь, что результаты будут у всех. ты не исключение. так что, включайся сразу, не раскачиваясь. все-таки напиши немного о себе.

человек вообще-то стареет с самого рождения. значит, это отмазка:D
подумай, как ты будешь худеть в этот раз, и на сколько кг. ставь реальную цель. у нас тут целый коллектив худеющих. очень надеюсь, что результаты будут у всех. ты не исключение. так что, включайся сразу, не раскачиваясь. все-таки напиши немного о себе.

ой, ну насчет старости я погорячилась, молодая еще)) тяжело мне, нервничаю и срываюсь. Даже странно, от сигарет уже отвыкла, это так сложно было.. а еда держит и не отпускает. Ужас((

от сигарет уже отвыкла,
:eek:уже??? не думаю. скорее всего жор - одно из проявлений абстиненции. так что, возможно, тебе еще рано. но это исключительно мое мнение. очень даже может быть, что все удастся. просто большинство на этом сроке даже не думают о похудении.

:eek:уже??? не думаю. скорее всего жор - одно из проявлений абстиненции. так что, возможно, тебе еще рано. но это исключительно мое мнение. очень даже может быть, что все удастся. просто большинство на этом сроке даже не думают о похудении.

а до бросания что за абстиненция у меня была?))

Я на своем то сроке сомневаюсь не ранова то ли худеть?
@Alex5947, да ты что? тебе просто категорически НАДО! даже не сомневайся. сам ведь знаешь;)

а до бросания что за абстиненция у меня была?))
Юляша, а то была вредная привычка. а сейчас стресс заедаешь.

@Alex5947, да ты что? тебе просто категорически НАДО! даже не сомневайся. сам ведь знаешь;)

Юляша, а то была вредная привычка. а сейчас стресс заедаешь.

Это да..согласна(( Привычка привычка, а сейчас стресс. Куплю завтра успокоительное. Мне это необходимо. А на выходные в баньку, организм очищать от табака)

Хочу попробовать питьевую диету 3 дня. Говорят очень эффективна. В общем сочетать питьевую с овощными днями. Уж не знаю, как получится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу