Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Прошу заметить что помимо питания,нужно и силовые упражнения делать.
И да, меню желательно составлять на неделю вперед
Следует еще правильно научиться составлять его (меню)...Думаю, если есть возможность, то было бы лучше обратиться к специалисту))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Следует еще правильно научиться составлять его (меню)...Думаю, если есть возможность, то было бы лучше обратиться к специалисту))
Я так и сделал в свое время.
Мне лень сидеть и высчитывать БЖУ :)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Я так и сделал в свое время.
Мне лень сидеть и высчитывать БЖУ :)
Вот, вот, вот..именно лень - преграда к заветной цели)))...Если с упражнениями еще вроде все нормально
64.png
, то с питанием полный бардак...и не стабильность))

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Кардио тренировка - не обязательно нудное кручение педалей в течении долгого времени. Силовые тренировки круговым методом с меньшими весами и бОльшим к-вом повторений так же можно провести, как кардио, если не расслабляться и держать пульс в нужной зоне. Называется силовая аэробика.Только вот непонятно становится, какие мышечные волокна при этом задействуются. Быстрые волокна включаются при анаэробном тренинге (силовых), в них нет митохондрий и для энергии им нужен исключительно гликоген. Во время занятий силовыми тренировками, находясь на дефиците калорий, можно только привести мышцы в тонус, ни нарастить мясо, ни сжечь жир. Медленные волокна включаются при аэробном тренинге (выносливость, кардио), в них митохондрии, в качестве энергии используются жировые запасы. И калории здесь вообще дело последнее, калории нужно регулировать питанием!
И вот, если с кардио и силовыми тренировками все понятно, то вот силовая аэробика для меня загадка. Если есть ученые люди здесь, прошу внести ясность )))

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кардио тренировка - не обязательно нудное кручение педалей в течении долгого времени. Силовые тренировки круговым методом с меньшими весами и бОльшим к-вом повторений так же можно провести, как кардио, если не расслабляться и держать пульс в нужной зоне. Называется силовая аэробика.Только вот непонятно становится, какие мышечные волокна при этом задействуются. Быстрые волокна включаются при анаэробном тренинге (силовых), в них нет митохондрий и для энергии им нужен исключительно гликоген. Во время занятий силовыми тренировками, находясь на дефиците калорий, можно только привести мышцы в тонус, ни нарастить мясо, ни сжечь жир. Медленные волокна включаются при аэробном тренинге (выносливость, кардио), в них митохондрии, в качестве энергии используются жировые запасы. И калории здесь вообще дело последнее, калории нужно регулировать питанием!
И вот, если с кардио и силовыми тренировками все понятно, то вот силовая аэробика для меня загадка. Если есть ученые люди здесь, прошу внести ясность )))
Силовая аэробика это часом на TRX тренировки ?
Силовые тренировки круговым методом с меньшими весами и бОльшим к-вом повторений так же можно провести, как кардио, если не расслабляться и держать пульс в нужной зоне. Называется силовая аэробика.
В моем понимании силовая тренировка, направленная на жиросжигание, основана на тех же силовых упражнениях, но с большим количеством повторений, и чуть меньшими весами. И в данном случае понятно что катаболизм в организме преобладает над анаболизмом. А значит идет процесс жиросжигания и это главное. Поэтому не вижу смысла в круговых силовых тренировках. ИМХО,естественно :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Предпочитаю делать сама, и понимать суть, а не зависеть от специалистов.
Если понимать в этом, то да.
Лично я в самом начале своего похудения был в этом полный "0", поэтому и подключил знакомого диетолога. Именно она во многом меня и просветила, да и результат у меня был отличный. Поэтому дабы самому ничего не нагородить и ненавредить себе, я предпочитаю обращать к специалистам

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Юнкер, есть, конечно, истина. Но ничего не сказано о пульсе, о весе и подготовленности, нельзя эту статью брать как истину в последней инстанции. Мое мнение, что на кардио жиросжигание начинается только после 30 минут тренировки

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Силовая аэробика это часом на TRX тренировки ?
Нет, это вот, например ТУТ
подключил знакомого диетолога
Повезло со знакомым ))) А специалисты разные бывают, не панацея! Много знакомых 100-килограмовых теток есть, которых специалисты посадили на 800-1000 Кк в день:adolf:
Для быстрого эффекта и для быстрого отъема денег.А то, что потом человек с поломаным метаболизмом остается - это их не волнует.

@Natali@

Начинающий
Реакции
266
Лет курения
30
Не курю с
11.02.2015
http://www.youtube.com/user/Enot1998 эта супер женщина (Анна Куркурина)всё популярно расскажет,покажет и даже даст " попробывать"

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Предпочитаю делать сама, и понимать суть, а не зависеть от специалистов.
Согласна, к тому же инфы в нете полно, я платила спецу за составление меню, ничего нового она мне не сказала

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
В моем понимании силовая тренировка, направленная на жиросжигание, основана на тех же силовых упражнениях, но с большим количеством повторений, и чуть меньшими весами. Поэтому не вижу смысла в круговых силовых тренировках. ИМХО,естественно
Ну так и есть, только при обычной силовой тренировке делается каждое упражнение в несколько подходов, с минутным перерывом на отдых, а круговая - все упражнения по одному но без отдыха, потом минута отдыха и следом второй круг, и так 3-5 кругов. Смысл в круговых тренировках - повышение интенсивности, вы просто не сможете сделать больше трёх подходов без отдыха на одну и ту же мышцу, а круг - самое то.
Но меня больше интересовало, какие именно мышцы, быстрые или медленные работают в этом случае, т. к. источники питания у них разные. Если быстрые (сильные) мышцы, использовав гликоген, просто останутся без энергии и откажутся работать без гейнера, то медленные (выносливые) в энергии не ограничены, и при достатке ВСАА можно увеличить длительность тренировки и катаболизм обеспечен только для жира, что весьма привлекательно на начальном этапе похудания.

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
@@Natali@, спасибо, посмотрела. Но если тренировки в этом ключе, то мне Дж. Майклз больше нравится.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юнкер, есть, конечно, истина. Но ничего не сказано о пульсе, о весе и подготовленности, нельзя эту статью брать как истину в последней инстанции. Мое мнение, что на кардио жиросжигание начинается только после 30 минут тренировки
Согласен, определенные особенности не учтены. Я не говорю брать ее за истину в последней инстанции :) Это всего лишь информация и уже ваше дело воспринимать ее, делать какие-то выводы или нет :)
А более 30 минут чистого бега за тренировку-вы представьте какая это нагрузка на связки...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, это вот, например ТУТ
По-моему отличная тренировка на жиросжигание и коррекцию фигуры!

Повезло со знакомым ))) А специалисты разные бывают, не панацея! Много знакомых 100-килограмовых теток есть, которых специалисты посадили на 800-1000 Кк в день:adolf:
Для быстрого эффекта и для быстрого отъема денег.А то, что потом человек с поломаным метаболизмом остается - это их не волнует.
Знакомая :))) Да, не спорю, в наше время "специалистов" хватает:(Так же как и "тренеров" в тренажерном зале:stomp:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу