Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите, а морковь в духовке способствует похудению???...Просто слышала, если хочешь похудеть, то запеченную и варенную морковь нельзя..

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ой девочки почитала вас в помнила про то времяикогда похудела на 60 кг с Джиллиан Майклз ((( грущу ((( совсем перестаю в себя верить, без спорта похудеть не реально (((

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@Алеля, Без спорта да...но и питание так же играет одну из главных ролей...Я вот уже месяц скачу, а толку нет...потому что питание не регулирую((

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Подскажите, а морковь в духовке способствует похудению???...Просто слышала, если хочешь похудеть, то запеченную и варенную морковь нельзя..
Почему то картинка в голове представилась))) кладешь морковь в духовку и сидишь себе-худеешь))))))
Также можно положить и картофель. Главное, не открывать духовку! ))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой девочки почитала вас в помнила про то времяикогда похудела на 60 кг с Джиллиан Майклз ((( грущу ((( совсем перестаю в себя верить, без спорта похудеть не реально (((
Это шутка какая то :eek:. Сколько же ты весила до этого?!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему то картинка в голове представилась))) кладешь морковь в духовку и сидишь себе-худеешь))))))
:rofl::rofl::rofl: Духовку то можно и открыть главное рот закрытым держать:rofl:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Похудеть без спорта вполне себе реально... Только будет ли это красиво?)))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1425144703.710161.jpg

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
морковь и свеклу нужно исключить в любом виде, в сыром тоже, содержание сахара высокое :bye:
Но я себе раз в недельку сырую морковку через терку, с яблоком делаю все равно.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Похудеть без спорта вполне себе реально...
да. а потом уж и спорт подключать. а то при большом весе интенсивные занятия дают слишком
большую нагрузку на сердце и сосуды.

морковь и свеклу нужно исключить в любом виде, в сыром тоже, содержание сахара высокое
некоторые, возможно, и не едят сырые морковь и свеклу. но там такая "сильная" клетчатка! пользы больше, чем вероятного вреда. сахар там не рафинированный, ничего страшного, мне кажется.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
По ккал я питалась, когда занималась 1200 - 1500. А сейчас не занимаясь могу 1600 ((( и это до 17.00 и потом стакан кефира на ужин и яблоко, после сыночка )))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@SimKa,
:rofl: Ой..это 100% способ похудеть))))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Так пива хотелось всю неделю...вот супруг принес сегодня мне бутылочку...Хм, смотрю на него, задумалась..пить или не пить, вот в чем вопрос:rofl:....

V i t a

Наблюдатель
Реакции
29
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2015
Всем привет! Я пропустила вчерашний отчет, вес 63,5 :) медленно , но верно ползу к успеху)))

Также продолжаю меньше есть, пошла на душ шарко и купила разных кремов от целлюлита))) знаю, что фигня, но в комплексе должно помочь)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я пропустила вчерашний отчет, вес 63,5 :) медленно , но верно ползу к успеху)))

Также продолжаю меньше есть, пошла на душ шарко и купила разных кремов от целлюлита))) знаю, что фигня, но в комплексе должно помочь)
Лучше всяких кремов от целлюлита помогают аппликации из голубой глины. На себе проверяла, эффект оч хороший! Уж всяко дешевле этих сомнительных кремов. Надо кстати начать готовится уже к пляжному сезону. Кожа как шелк становится. Если интересно рецепт выложу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу