Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, Лор, выкладывай!)Лучше всяких кремов от целлюлита помогают аппликации из голубой глины. На себе проверяла, эффект оч хороший! Уж всяко дешевле этих сомнительных кремов. Надо кстати начать готовится уже к пляжному сезону. Кожа как шелк становится. Если интересно рецепт выложу.
И мне интересно,давай!Интересно, Лор, выкладывай!)
Конечно, нельзя, от нее сразу умирают)))Подскажите, а морковь в духовке способствует похудению???...Просто слышала, если хочешь похудеть, то запеченную и варенную морковь нельзя..
Мне главное сейчас самой вдохновиться ))) Девочки подскажите, кто уже не курит ))) дольше чем я ))) через какое время проходит жор и необходимость заедать ))) и нормализуется работа кишечника ( извините)?Ватэто да! Да ты герой просто! Будем вдохновляться!
у всех по разному, я худеть начала через 3 недели после бросания, уже было терпимо. По поводу кишечника, у меня с этим всегда была проблема, а при бросании просто ужас, что было, очень рекомендую тримедатМне главное сейчас самой вдохновиться ))) Девочки подскажите, кто уже не курит ))) дольше чем я ))) через какое время проходит жор и необходимость заедать ))) и нормализуется работа кишечника ( извините)?
Спасибо )))у всех по разному, я худеть начала через 3 недели после бросания, уже было терпимо. По поводу кишечника, у меня с этим всегда была проблема, а при бросании просто ужас, что было, очень рекомендую тримедат
Енто мы чели?)))С первым днем весны!!!Посмотреть вложение 99966
Не это те кто нас убережет от чипсов )))Енто мы чели?)))
Я купила на днях ветчину на индюшатине, 99 калорий 100 гр, ничего вкусней не ела с голодухи с овощным салатиком. Если че ветчина империя вкуса, естественно, без хлебаУ нас сегодня золовка с племяшками, сели сейчас ужинать макароны, мяско, сырок, колбаска )))
Да, такое точно подойдет))) кожа после таких процедур как шелк. Попробуй не пожалеешь) надо и мне возобновить ))@Kler Klerowna, у меня есть мало антицеллюлитное, продается в аптеке, 200 р стоит, там и масло виноградной косточки и эфирных куча, на мой взгляд, хороший вариант. Мне кажется, что такую процедуру стоит делать хотя бы для релакса