Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Не сдаемся, девченки!!!!!:D
фитнес.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Лучше всяких кремов от целлюлита помогают аппликации из голубой глины. На себе проверяла, эффект оч хороший! Уж всяко дешевле этих сомнительных кремов. Надо кстати начать готовится уже к пляжному сезону. Кожа как шелк становится. Если интересно рецепт выложу.
Интересно, Лор, выкладывай!)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, а морковь в духовке способствует похудению???...Просто слышала, если хочешь похудеть, то запеченную и варенную морковь нельзя..
Конечно, нельзя, от нее сразу умирают)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ватэто да! Да ты герой просто! Будем вдохновляться!
Мне главное сейчас самой вдохновиться ))) Девочки подскажите, кто уже не курит ))) дольше чем я ))) через какое время проходит жор и необходимость заедать ))) и нормализуется работа кишечника ( извините)?

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Мне главное сейчас самой вдохновиться ))) Девочки подскажите, кто уже не курит ))) дольше чем я ))) через какое время проходит жор и необходимость заедать ))) и нормализуется работа кишечника ( извините)?
у всех по разному, я худеть начала через 3 недели после бросания, уже было терпимо. По поводу кишечника, у меня с этим всегда была проблема, а при бросании просто ужас, что было, очень рекомендую тримедат

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
у всех по разному, я худеть начала через 3 недели после бросания, уже было терпимо. По поводу кишечника, у меня с этим всегда была проблема, а при бросании просто ужас, что было, очень рекомендую тримедат
Спасибо )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
У нас сегодня золовка с племяшками, сели сейчас ужинать макароны, мяско, сырок, колбаска ))) а я себе 2 яйца отварила съела, запила стаканом кефира и сижу в планшете в комнате с сыном, он сидит в своем планшете в бегалки играет, а я в интернете мотивашки ищу ))) чтобы не пойти тортик с конфетками кушать )))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
У нас сегодня золовка с племяшками, сели сейчас ужинать макароны, мяско, сырок, колбаска )))
Я купила на днях ветчину на индюшатине, 99 калорий 100 гр, ничего вкусней не ела с голодухи с овощным салатиком. Если че ветчина империя вкуса, естественно, без хлеба

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт обертывания с голубой глиной:
3 ст.л. глины голубой
2 ст.л. свежемолотого кофе
5 капель масла тимьяна
3 капли масла розмарина
Глину развести теплой водой до состояния густой кашицы, добавить остальные компоненты. Массу нанести на проблемные зоны, обматать прозрачной пленкой. Одеть штанишки, улечся на диванчик и укрыться чтобы было тепло. Постарайтесь расслабиться и получить удовольствие в течении 30-40 минут. Затем все смыть теплой водой и сделать массаж с антицеллюлитным кремом.
Это сам рецепт, но я немного отошла от него. Во первых: количество компонентов зависит от площади обрабатываемых зон :D, так что девочки если не хватит разведите еще в таких же пропорциях. Я наносила и на талию и на попу и естественно на ноги до колена, в общем куда могла достать. Затем, кофе я покупала уже молотый и взяла самый недорогой. Эфирные масла: у меня не было масла тимьяна, его можно заменить цитрусовым маслом. Если совсем нет масел, то не беда, они не главное в рецепте, но все таки постарайтесь приобрести. Затем смывание: я совместила с массажем. Кофе выступает как скраб. Крема у меня не было, я в них принципиально не верю, в свое время многие перепробовала, эффекта от них ноль, на мой взгляд. Если верите что это вам помогает - мажьте, лишним не будет)))
Итог таков: по затратам рецепт не дорогой, делайте эту процедуру раз в неделю. Продолжительность: в рецепте написано 20 раз. Я не помню сколько я делала, явно меньше, но смотрите по себе, когда эффект вас устроит, можете прекратить. Но лишним эта процедура не будет. Очень хорошо ее делать после сауны или бани, когда тело еще распареное. Единственный недостаток этого метода: придется потом убираться в ванной комнате, потому как не старайся всеравно куда нить ляпнуть этой глиняной кашей. Но после пары раз вы наловчитесь и потом все будет тип-топ)))) Успехов )))

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, у меня есть мало антицеллюлитное, продается в аптеке, 200 р стоит, там и масло виноградной косточки и эфирных куча, на мой взгляд, хороший вариант. Мне кажется, что такую процедуру стоит делать хотя бы для релакса

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, у меня есть мало антицеллюлитное, продается в аптеке, 200 р стоит, там и масло виноградной косточки и эфирных куча, на мой взгляд, хороший вариант. Мне кажется, что такую процедуру стоит делать хотя бы для релакса
Да, такое точно подойдет))) кожа после таких процедур как шелк. Попробуй не пожалеешь) надо и мне возобновить ))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
75.5 минус 100. честно говоря думаю что больше. меня после этого гриппа сильно тошнит, жизни не рада прямо. кое как кушаю. и да, я на посту. ела бы одни огурцы и пила кефир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу