Елена Ивановна
V.I.P
девочку ждете?сильно тошнит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочку ждете?сильно тошнит
эпидемия на форуме? или демографический взрыв?И меня тошнит
только не анорексия!!! тошнота по утрам - очень характерный признак для некоторых состоянийвыработалось стойкое отвращение к еде))
А еще баночный массажик хорошо дренирует и подтягивает шкурку, ну это из доступных домашних средств. Только мне и это лениво что-то(
Расскажешь потом. От тебя в первый раз услышала о ней ))) сейчас читаю в инете )))Девочки, на диете Аткинса с сегодняшнего дня основательно! Удачи всем и отвесов!
ТУПОНЕЖРАТЬ очень понравилось слово!!!@Алеля, Попробуйте обертывания выше предложенные.Кожу 100 процентов подтянете!
А вообще Вы молодец!Столько кг смогли сбросить.Немножко терпения и всё получиться!Нужно тупонежрать вредности (так же как и тупонекурить бросали))
Женская территория » Айболит » Здоровое питание » Как определить какого элемента не хватает в организме?На меня жор напал. Ни чо поделать не могу. Хочу есть! Уже тазик овощного супа съела а хочу чего нибудь существенного. Хочется сладкого, булочек, шоколада. Ааааа!!!!
У меня то ли приближение КД так влияет. Фиг знает. Такое ощущение когда что не съешь а сытости нет. В итоге мечешь все подряд....Пойду кофе сделаю..может пройдетЯ еще слышала о Пиколинате хрома, может, кто из девочек наших пробовал, отзовитесь!))) говорят, хорошо сбивает аппетит и тягу к сладкому)
Может мармеладок, тогда?На меня жор напал. Ни чо поделать не могу. Хочу есть! Уже тазик овощного супа съела а хочу чего нибудь существенного. Хочется сладкого, булочек, шоколада. Ааааа!!!!
Не, ну если КД, то не обсуждается!))))У меня то ли приближение КД так влияет. Фиг знает. Такое ощущение когда что не съешь а сытости нет. В итоге мечешь все подряд....Пойду кофе сделаю..может пройдет
Намутила капучино с какао, сахарозаменителя туда бухнула, пол конфетки откусила- не понравилось, не стала больше. Потом печеньку замочила...всеравно чего то нехватает...взяла йогурт 1.5 % вареньем полила и съела . Вроде успокоилась. Про весы даже думать не хочуМожет мармеладок, тогда?