Kler Klerowna
Пророк
Не ну реально что то влияет)))Не, ну если КД, то не обсуждается!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну реально что то влияет)))Не, ну если КД, то не обсуждается!))))
Намутила капучино с какао, сахарозаменителя туда бухнула, пол конфетки откусила- не понравилось, не стала больше. Потом печеньку замочила...всеравно чего то нехватает...взяла йогурт 1.5 % вареньем полила и съела . Вроде успокоилась. Про весы даже думать не хочу
А вот мармеладок то у меня и нету
От селедки вода накапливается! А я худею!селедку с мороженкой неохота?)))
От селедки вода накапливается! А я худею!
Я думаю "или"))))там меньше калорий)))У меня тут доча как раз сладкого хочет, сидели, думали, что лучше, зефир, мармелад или пастила?
в пастиле?Я думаю "или"))))там меньше калорий)))
аааа Семен Семеныч)))) дошло)))Я думаю "или"))))там меньше калорий)))
Я на кефире целый день, а домой пришла и селедочкой шлифанула. Вот прям захотелось и все тут, убедила себя, что кальций только с витамином д в комплексе усваивается)))селедку с мороженкой неохота?)))
А ну расскажи рецепт ля похудения селедка плюс мороженкоСеледка + мороженко)))) сила богатырская Я раньше шампанское с селедкой любила)))мммм...
Всем привет, с весной вас))) Мой вес стоит почти, что делать , что делать.....
Ты че силу воли воспитываешь?Купила сегодня мороженку,принесла с работы,положила возле компа,регулярно каждые полчаса проверяю,не растало, ли?
трамвай! насмотрелись Малахова.девочку ждете?
я в телик не заглядывала почти год. уже забыла, кто такой.насмотрелись Малахова.
Как вечера проводишь?я в телик не заглядывала почти год. уже забыла, кто такой.
Расскажешь потом. От тебя в первый раз услышала о ней ))) сейчас читаю в инете )))
в последнее время исключительно в прогулках после работы, общении с домочадцами и гостем, за компом иногда, правда, все реже - времени не хватает, т.к. в образе жизни себе задач поставила много.Как вечера проводишь?