Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намутила капучино с какао, сахарозаменителя туда бухнула, пол конфетки откусила- не понравилось, не стала больше. Потом печеньку замочила...всеравно чего то нехватает...взяла йогурт 1.5 % вареньем полила и съела :hungry:. Вроде успокоилась. Про весы даже думать не хочу:unsure:
А вот мармеладок то у меня и нету

У меня тут доча как раз сладкого хочет, сидели, думали, что лучше, зефир, мармелад или пастила?

:rofl: селедку с мороженкой неохота?)))
Я на кефире целый день, а домой пришла и селедочкой шлифанула. Вот прям захотелось и все тут, убедила себя, что кальций только с витамином д в комплексе усваивается)))

Селедка + мороженко)))) сила богатырская:rofl: Я раньше шампанское с селедкой любила)))мммм...
Всем привет, с весной вас))) Мой вес стоит почти, что делать , что делать.....
WqmKPPAJqCs.jpg

Селедка + мороженко)))) сила богатырская:rofl: Я раньше шампанское с селедкой любила)))мммм...
Всем привет, с весной вас))) Мой вес стоит почти, что делать , что делать.....
WqmKPPAJqCs.jpg
А ну расскажи рецепт ля похудения селедка плюс мороженко

Я тут затарилась в Ашане батончиками "Фрутилад" на случай, ежели невыносимо захочется сладкого. Они на фруктозе и сделаны из каких-то фруктовых ошметков))) Но вкусно и, надеюсь, что даже полезно. 180 ккал в 100 гр.

Расскажешь потом. От тебя в первый раз услышала о ней ))) сейчас читаю в инете )))

Диета Аткинса построена на принципе урезания углеводов в первые дни. Одна из самых опасных, но эффективных диет. Зайди в группу углеводов.нет ( не реклама) там просто все друг друга поддерживают и посмотришь результаты тех, кто отказался от мучного, сладкого. Я вообще сладкоежка, а мясное отбивает нехило тягу к углеводам. Удачи!;);)

Как вечера проводишь?
в последнее время исключительно в прогулках после работы, общении с домочадцами и гостем, за компом иногда, правда, все реже - времени не хватает, т.к. в образе жизни себе задач поставила много.
но я и раньше не очень его смотрела. просто включала для фона на кухне, он и работал весь день. а прошлой весной сгорел, новый пока не купили, поняли, что без телика на кухне лучше. у детей и у мамы в комнатах, конечно, есть телевизоры, а у меня в спальне нет. и не испытываю необходимости. новости можно и в интернете узнать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: