Kler Klerowna
Пророк
Да возьми просто в пиалки или в стаканчики разлей. Можно его и ложечкой кушать.Сфоткаешь, когда приготовишь, ок? Понравился рецептик, прям! Только формочки прикупить надобно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да возьми просто в пиалки или в стаканчики разлей. Можно его и ложечкой кушать.Сфоткаешь, когда приготовишь, ок? Понравился рецептик, прям! Только формочки прикупить надобно))
Колбасу сто лет не ела, но такую бы угостилась.И можно его вместо колбасы)))
А ну да! Что то не дошло!)))Да возьми просто в пиалки или в стаканчики разлей. Можно его и ложечкой кушать.
По поводу португальских полностью согласна, тоже очень их люблю. Не знаю что ты имеешь ввиду под натуральным брютом но у них есть одно вино которого больше нигде нет в мире. Это зеленое вино или Vinho Verde . Это особый сорт винограда. Вино белое с легким зеленоватым оттенком, молодое игристое по натуре, без добавления газа. Очень легкое и приятное. Мы летом были в Порто и там я его распробовала. Очень рекомендую. По поводу чилийских вин наши вкусы расходятся. Не мое, как в прочем и испанские и итальянские. На мой вкус французы лучшие виноделы в мире, потом идут португалы и немцы. А вот крымские хотелось бы попробовать)))продают всякие на любой кошелек. неожиданно хорошими оказали Чилийские вина. А в прошлом году мы открыли для себя с мужем португальские вина. Купили натуральное брют, чуть игристое! Я тебе скажу так- это просто песня!!! Потом купили вторую бутылку. И вылакали его. Названия я не запомнила. Но этикетку я помню. Не пили с прошлого года вина. Надо сходить глянуть, может из-за санкций и нет уже ничего.
Да блин...всё..умолкаю... я забываю что мы тут худеемЛариса. Ты провокатор, тебе надо ресторан свой открывать, с таким даром расхваливания блюд и вин)))))
Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя?
анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвесво..во и я устала..Потому и обожралась..
Я тоже вспомнила анекдот про хирурга)))анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвес
Недостаток клетчатки легко восполняется ложкой отрубей в день.