Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сфоткаешь, когда приготовишь, ок? Понравился рецептик, прям! Только формочки прикупить надобно))
Да возьми просто в пиалки или в стаканчики разлей. Можно его и ложечкой кушать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня закупалась..мимо тортиков прошла мимо, посмотрела, покушала глазами и усё! Шоколадку линд купила себя на всякий пожарный, если уж не в могут будет

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
продают всякие на любой кошелек. неожиданно хорошими оказали Чилийские вина. А в прошлом году мы открыли для себя с мужем португальские вина. Купили натуральное брют, чуть игристое! Я тебе скажу так- это просто песня!!! Потом купили вторую бутылку. И вылакали его. Названия я не запомнила. Но этикетку я помню. Не пили с прошлого года вина. Надо сходить глянуть, может из-за санкций и нет уже ничего.
По поводу португальских полностью согласна, тоже очень их люблю. Не знаю что ты имеешь ввиду под натуральным брютом но у них есть одно вино которого больше нигде нет в мире. Это зеленое вино или Vinho Verde . Это особый сорт винограда. Вино белое с легким зеленоватым оттенком, молодое игристое по натуре, без добавления газа. Очень легкое и приятное. Мы летом были в Порто и там я его распробовала. Очень рекомендую. По поводу чилийских вин наши вкусы расходятся. Не мое, как в прочем и испанские и итальянские. На мой вкус французы лучшие виноделы в мире, потом идут португалы и немцы. А вот крымские хотелось бы попробовать)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса. Ты провокатор, тебе надо ресторан свой открывать, с таким даром расхваливания блюд и вин)))))
Да блин...всё..умолкаю...:( я забываю что мы тут худеем

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя?
во..во и я устала..Потому и обожралась..
анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвес ;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
анекдот есть такой про хирурга у которого не получалась операция, он психанул и исполосовал пациента скальпелем (показывать надо), я к чему? Относитесь проще, ну сорвались, ну случилось, а на следующий день на утро снова за дело. Я тоже вчера все таки пиво выпила, сегодня привес, ну и хрен с ним, возьмусь за себя, будет и отвес ;)
Я тоже вспомнила анекдот про хирурга:))))
Операционная. Идет операция.
Из-под стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
- Мяу!
- Пошла вон.
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Да на, подавись!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девченки! Красотульки))) никаких угрызений совести не испытываю. Да обожралась, было дело, прям углеводное отравление произошло. Но ни о чем не жалею. Как и говорилось отрываюсь 3 дня. Но! Зато у меня появился стимул, снова хочется бежать, творить, двигаться, вперед, вперед, вперед!!! Сегодня с друзьями ходили вместе поужинать и решили вместе поехать летом в отпуск. Будет очень весело. Так что обязуюсь после 8-го берусь за ум и больше ни каких булочек и круассанов. Буду худеть! !

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
С праздником нас, девчонки!
ImageUploadedByTapatalk1425791060.868482.jpg

P.S. Сегодня позволяю себе расслабиться!))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня нам можно лежать на диване,с бокалом вина и сериалом в экране.Нам можно разбрасывать вещи по дому,на жертву наехать:еда не готова?По заду похлопать пока он стирает,помять ему грудь пока пыль вытирает. Уйти в спа-салон,с ночевкой возможно.Возможно с подругой!Сегодня все можно!!!!!!

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Julia4

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заметила что немного ушел живот, решила не взвешиваться, буду каждые 3 дня делать замеры, мне важны см, а не кг. И потом, кто считает белковую диету вредом, тот не понял сути. Дело в том, что я ем мясо в умеренных количествах, ем салат, овощи, сыр, творог, этого достаточно для здорового питания. Фрукты я не люблю! За исключением бананов, которые до диеты я ела очень редко. Ягоды позволяю себе только с низким содержанием углей 0 делаю клюквенный сок в соковыжималке. И что здесь нездорового?? Планирую купить степпер, буду заниматься;)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Пришла в голову шальная мысль, а не отметить ли масьмое марта походом в басик? Пить, жрать уже не могу, ибо все сделала в пятницу и вчера... терзают только сомнения, что, наверное, все равно придется(((

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сделала себе подарок ))) 5-ку отбегала))):running:. Надо привыкать награждать себя не едой а чем то более полезным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу