Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня срыв. Утром как всегда съела мюсли и выпила кофе. Поехала на рмботу. Там в 11 съела брецель с маслом ( рогалик такой) и кофе. Потом был банан. Потом я поехала домой и оттуда на стройку, там заскочил в булочную и выпила кофе с круассаном. Потом закупаться продуктами, домой попала только в 19.00. Сейчас сижу ем фламкухэн(типа пиццы, только тесто тоньше), сыр купила и вино пью. Пиждец! Очень все вкусно и завтра 100 пудов будет привес. Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя? то ли я не правильно что то делаю то ли фиг знает...:confused:
Лариса! Ты так вкусно описала свой спад, что просто пальчики оближешь! ЖРАТЬ ХОЧУУУУ!!!!! )

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Наша Стодневка потихоньку превращается в Накинь лишнее.........)))))))
ImageUploadedByTapatalk1425663311.335041.jpg

elle1969

Старожил
Реакции
1.117
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2014
Дневник
Читать »»
Устала я что то, всеравно не худею, чего мучить то себя?
Это что за настроения? Весенний депресняк? У меня сегодня те же мысли в голове... Ну обидно как то все бросать, я с октября в безрезультатных метаниях...
Давайте соберемся после 8 марта с новыми силами!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Это что за настроения? Весенний депресняк? У меня сегодня те же мысли в голове... Ну обидно как то все бросать, я с октября в безрезультатных метаниях...
Давайте соберемся после 8 марта с новыми силами!
да я уж тоже думала после 8 за ум взяться....

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Девулички не грустите!!! Скоро наш праздник и скажу вам по секрету, если хоть один раз начал диету, то это на всю жизнь ))) так что успеем исправиться и похудеть ))) 8 снова в бой ))) сама сегодня вместо кефира наелась на ужин эклеры домашние племяшка испекла )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лариса! Ты так вкусно описала свой спад, что просто пальчики оближешь! ЖРАТЬ ХОЧУУУУ!!!!! )
Ну и жри! Я на три дня выпадаю из конкурса так сказать. Утром на весы встала а там все та же песня, отвеса ноль. И что теперь? Три дня зубы на полку чтоб в понедельник - 200 г увидеть? Ни хрена! Буду вкусно кушать и пить вкусное вино. Девочки не хочу ни кого сбивать с толку, ни в коем случае не воспринимает мои слова как подстрекательство. Кто может держитесь - я мысленно с вами!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну и жри! Я на три дня выпадаю из конкурса так сказать. Утром на весы встала а там все та же песня, отвеса ноль. И что теперь? Три дня зубы на полку чтоб в понедельник - 200 г увидеть? Ни хрена! Буду вкусно кушать и пить вкусное вино. Девочки не хочу ни кого сбивать с толку, ни в коем случае не воспринимает мои слова как подстрекательство. Кто может держитесь - я мысленно с вами!!!
Аааа..... Ххахахххааах!!!
Сегодня приготовила рулиный курет)))
Диетический. Из курогруди!
ImageUploadedByTapatalk1425664199.892358.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

ksandra

Продвинутый
Реакции
301
Лет курения
12
Не курю с
28.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня на завтра такое чудо :
Суфле: в 250 мл молока положить 3 листа желатина, дать набухнуть. Разогреть на плите пока желатин не растворится, добавить ложечку какао 1%-ое и ложечку растворимого кофе, сах зам по вкусу. Добавить 2-3 ст л мягкого творожка, и хорошо перемешать. Разложить в формочки и в холодильник часика на 3, лучше на ночь.

Вложения

• h2jyssc_ofg.jpg
    h2jyssc_ofg.jpg
    176,8 KB · Просмотры: 184

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Суфле: в 250 мл молока положить 3 листа желатина, дать набухнуть. Разогреть на плите пока желатин не растворится, добавить ложечку какао 1%-ое и ложечку растворимого кофе, сах зам по вкусу. Добавить 2-3 ст л мягкого творожка, и хорошо перемешать. Разложить в формочки и в холодильник часика на 3, лучше на ночь.
Ух ты!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, натираем приправами. Кладем "пласты" филе внахлест. Сверху тушеная без масла морковь тертая и лучок)) заворачиваем рулетик, сверху сыр!
Ну и в фольгу его одеваем и запихиваем в духовку!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А ты в какие формочки кладешь? Силиконовые которые?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, натираем приправами. Кладем "пласты" филе внахлест. Сверху тушеная без масла морковь тертая и лучок)) заворачиваем рулетик, сверху сыр!
Ну и в фольгу его одеваем и запихиваем в духовку!)
Завтра сделаю обязательно. Оч вкусно выглядит)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу