Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Копейки? у нас от официального диллера стоит 100 евро, в ebay за 80 можно купить, это если фиксированная цена, аукцион дело такое надо успеть, стартовая цена на них 50 евро минимум. Что то мне жалко на это 100 евреев :nah_disagree:
ну ненаю, видела неоднократно в районе 2000, но да в аукционах, ну всегда можно в гонконге заказать, по нынешнему курсу 74, ну считай, да 80

какой? сколько мм? я тут сегодня отзыв читала одна 1.25 мм катает сама дома. Я что то побаиваюсь, но хочу купить 1.00 хотя бы попробовать. У меня такой роллер что можно головки снимать и менять, поэтому только другую головку надо заказать.
0,5 взяла, попробую, шоза звэрь.

0,5 взяла, попробую, шоза звэрь.
правильно):)лучше потихоньку начинать. Про дезинфекцию не забывай. У меня два средства - одно для роллера со спиртом, другое для лица без. Я в аптеке брала.

дорогие худеющие, первое сообщение темы отредактировано! изменения буду вносить после каждого отчета. очень прошу вовремя подавать сведения, чтобы иксов было поменьше, а лучше, чтоб не было вообще.
Вперед, к победе!
СКИНЕМ лишнее?

Быстрый способ скинуть лишнее)))))))
ImageUploadedByTapatalk1426092268.695345.webp

Это точно!!!! Всегда умиляло, когда моя подруга ела ...ела.....и не толстела блин))))))))))))))) Я всегда Ленке говорила....так бы и съела тебя зараза)))))
Уверена что у каждой есть такая подруга :) Моя может в течение для легко целый торт умять! И ни грамма не прибавит!

Привет! Прошу помощи кто сидит на правильном питании помогите просчитать сколько мне нужно употреблять в день калорий чтобы похудеть мой рост 164 вес89 лет 28, заранее огромное спасибо! С диеты дюкана ушла углубилась в механизм воздействия белков на интоксикацию организма, что то страшно стало и так не очень со здоровьем. Теперь правильное питание посмотрела кучу видео тренеров по фитнесу, посчитала это то что мне надо слежка за калориями только вот беда по ппрограммам в инете 1600кл калорий получаеться я думаю что это явно не для похудения. Помогите !

А у меня одна подруга на раздельном питании всю жизнь. Фанатка ЗОЖа, она меня заставляет двигаться вперед. У нее даже сахара дома нет. А другая может метать все подряд и все ей пофиг

по ппрограммам в инете 1600кл
а я думаю нормально, если добавить небольшие физупражнения, считать не умею, но врач мне рассчитывала для роста 165 и веса 69 1400 калорий при занятии фитнесом 3-4 раза в неделю по часу

Последнее редактирование:
Привет! Прошу помощи кто сидит на правильном питании помогите просчитать сколько мне нужно употреблять в день калорий чтобы похудеть мой рост 164 вес89 лет 28, заранее огромное спасибо! С диеты дюкана ушла углубилась в механизм воздействия белков на интоксикацию организма, что то страшно стало и так не очень со здоровьем. Теперь правильное питание посмотрела кучу видео тренеров по фитнесу, посчитала это то что мне надо слежка за калориями только вот беда по ппрограммам в инете 1600кл калорий получаеться я думаю что это явно не для похудения. Помогите !
1200 попробуйте, я начинала с этого. Мой рост 164. Попробуйте кушать 5-6 раз в день, через каждые 3,5 - 4 часа, пить до 2 литров воды минимум.
Я вот сейчас приболела, поэтому сбилась с ритма....ничего наверстаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: