100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джесика Джонотановна Кэп!!!! Гдееее вау вау ура ура? Stickers-Freud7
fireworks3.gif

# отчет - рецепт. Короче так.. Мой рецепт такой. Режем шейку свинины кусочками по 3-4 см. Кладем в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, черный перец, базилик, паприку, зиру, тимьян, кориандр, немного лаврушечки. Добавляем несколько столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Мелко порезанный репчатый лук и поливаем всё это соком из лимона. Всё перемешиваем тшательно, ставим под гнёт на ночь в прохладное место. Наутро сопревшее мясо нанизываем на шампуры и жарим на углях. Блюдо называется шашлык и является моим любимым блюдом на протяжении всей моей жизни! Кстати.. завтра буду жарить:)

# отчет
Куриное филе жареное в фольге на сковороде(мною приготовлено и просчитано)

Калорийность - 155 кКал; белки - 32 г; жиры - 2 г; углеводы - 1 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) (Жарка филе) 268 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Хмели-сунели 4 г
Паприка 3 г
Описание
После такого способа не нужно мыть сковороду и плиту , мясо готовится быстро и получается сочным и ароматным.

Филе моем ,промокаем тщательно салфеткой ,намазываем специями и солью .
Заворачиваем его в фольгу ,в несколько слоев ,не оставляя зазоров.

Кладем пакет на разогретую сковороду ,накрываем плотно крышкой ,готовим 15 мин на среднем огне на одной стороне и 10 мин. на другой . Выключаем и еще мин. 10 пусть постоит и все ,можно приступать к трапезе. Я жарила сразу 2 филе , можно сколько угодно !
2017-11-20 12-27-20.webp

Так же можно приготовить рыбку
2017-11-22 11-06-40.webp

Ох... Выберусь ли я когда нибудь из Твери))) друзья все отмечу все приму как вернусь. Не скучайте, сдавайте отчёт )))
На поржать - Тверь город контрастов - на развлекательном комплексе - клоун в перстнях из фильма ужасов видимо))))

Вложения

• IMG_20171125_155752.webp
    IMG_20171125_155752.webp
    714 KB · Просмотры: 26
Ох... Выберусь ли я когда нибудь из Твери))) друзья все отмечу все приму как вернусь. Не скучайте, сдавайте отчёт )))
На поржать - Тверь город контрастов - на развлекательном комплексе - клоун в перстнях из фильма ужасов видимо))))
Отдыхай, Солнце))) Клоун, канеш) Это такой рисунок на стекле? Или всё же временно и может быть убран? Я просто представила: вбухать гору денег в строительство ТРЦ и потом так украсить... перстни, да)))

# отчет - рецепт. Короче так.. Мой рецепт такой. Режем шейку свинины кусочками по 3-4 см. Кладем в эмалированную кастрюлю. Добавляем соль, черный перец, базилик, паприку, зиру, тимьян, кориандр, немного лаврушечки. Добавляем несколько столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла. Мелко порезанный репчатый лук и поливаем всё это соком из лимона. Всё перемешиваем тшательно, ставим под гнёт на ночь в прохладное место. Наутро сопревшее мясо нанизываем на шампуры и жарим на углях. Блюдо называется шашлык и является моим любимым блюдом на протяжении всей моей жизни! Кстати.. завтра буду жарить:)
Так ещё не готовила отличный рецепт попробую:)

Отдыхай, Солнце))) Клоун, канеш) Это такой рисунок на стекле? Или всё же временно и может быть убран? Я просто представила: вбухать гору денег в строительство ТРЦ и потом так украсить... перстни, да)))
Да похоже наклейка)))

# отчет
Куриное филе жареное в фольге на сковороде(мною приготовлено и просчитано)

Калорийность - 155 кКал; белки - 32 г; жиры - 2 г; углеводы - 1 г на 100 грамм.
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) (Жарка филе) 268 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Хмели-сунели 4 г
Паприка 3 г
Описание
После такого способа не нужно мыть сковороду и плиту , мясо готовится быстро и получается сочным и ароматным.

Филе моем ,промокаем тщательно салфеткой ,намазываем специями и солью .
Заворачиваем его в фольгу ,в несколько слоев ,не оставляя зазоров.

Кладем пакет на разогретую сковороду ,накрываем плотно крышкой ,готовим 15 мин на среднем огне на одной стороне и 10 мин. на другой . Выключаем и еще мин. 10 пусть постоит и все ,можно приступать к трапезе. Я жарила сразу 2 филе , можно сколько угодно !
Посмотреть вложение 518919
Так же можно приготовить рыбку
Посмотреть вложение 518920
Здорово, насчёт сковороды вообще прекрасно)))) возьму на заметку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу