Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.201 Z_OLLA написал(а): Я поваром буду!!! Нажмите для раскрытия... Завуч-повар? Это интересно!
O Oksi1 4 Янв 2018 #3.202 Marleanft написал(а): Итак Директор - Женя Завуч - Ольга Психолог - Оксана Физрук - Кинг Осталось отчества добавить. Нажмите для раскрытия... Может отчества не надо
Marleanft написал(а): Итак Директор - Женя Завуч - Ольга Психолог - Оксана Физрук - Кинг Осталось отчества добавить. Нажмите для раскрытия... Может отчества не надо
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.203 Marleanft написал(а): А ты успеешь составить план по физкультуре? Нажмите для раскрытия... Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны
Marleanft написал(а): А ты успеешь составить план по физкультуре? Нажмите для раскрытия... Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны
Z_OLLA Гордость форума Сообщения 2.150 Реакции 7.059 Дневник Читать »» Не курю с 04.10.2024 Метод #некурим 4 Янв 2018 #3.205 Marleanft написал(а): Завуч-повар? Это интересно! Нажмите для раскрытия... чтожеделатьчтожеделать
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.206 Кинг написал(а): Кинг Нагиевич)) Нажмите для раскрытия...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.207 Кинг написал(а): А команды как же тогда? Нажмите для раскрытия... С этим потом можно разобраться. Главное собрать команду преподавателей.
Кинг написал(а): А команды как же тогда? Нажмите для раскрытия... С этим потом можно разобраться. Главное собрать команду преподавателей.
Z_OLLA Гордость форума Сообщения 2.150 Реакции 7.059 Дневник Читать »» Не курю с 04.10.2024 Метод #некурим 4 Янв 2018 #3.208 Z_OLLA написал(а): чтожеделатьчтожеделать Нажмите для раскрытия... надоподумать
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.209 Оksi1 написал(а): Может отчества не надо Нажмите для раскрытия... Я вообще кстати Джесика Джонотановна)
Оksi1 написал(а): Может отчества не надо Нажмите для раскрытия... Я вообще кстати Джесика Джонотановна)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.210 Кинг написал(а): Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны Нажмите для раскрытия... Я думаю программы - по классам а для кожного долбанешься....
Кинг написал(а): Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны Нажмите для раскрытия... Я думаю программы - по классам а для кожного долбанешься....
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.211 П Z_OLLA написал(а): надоподумать Нажмите для раскрытия... Предлагаю преподавать)))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.212 Кинг написал(а): Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны Нажмите для раскрытия... У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу.
Кинг написал(а): Программы надо составлять в процессе, потому что они должны быть индивидуальны Нажмите для раскрытия... У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу.
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.213 Marleanft написал(а): С этим потом можно разобраться. Главное собрать команду преподавателей. Нажмите для раскрытия... Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный.
Marleanft написал(а): С этим потом можно разобраться. Главное собрать команду преподавателей. Нажмите для раскрытия... Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный.
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.214 Джесика Джонотановна написал(а): Я вообще кстати Джесика Джонотановна) Нажмите для раскрытия... Точно!
Джесика Джонотановна написал(а): Я вообще кстати Джесика Джонотановна) Нажмите для раскрытия... Точно!
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.215 Marleanft написал(а): У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу. Нажмите для раскрытия... Тогда это вообще легкотня!
Marleanft написал(а): У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу. Нажмите для раскрытия... Тогда это вообще легкотня!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.216 Н Marleanft написал(а): У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу. Нажмите для раскрытия... У значит так - на повестке дня: Культура питания Отказ от якорей Физкультура Биохимия тела Чего ещё?
Н Marleanft написал(а): У нас школа, а не фитнес-клуб.))) Просто нужно составить общеобразовательную программу. Нажмите для раскрытия... У значит так - на повестке дня: Культура питания Отказ от якорей Физкультура Биохимия тела Чего ещё?
Z_OLLA Гордость форума Сообщения 2.150 Реакции 7.059 Дневник Читать »» Не курю с 04.10.2024 Метод #некурим 4 Янв 2018 #3.217 Джесика Джонотановна написал(а): П Предлагаю преподавать))) Нажмите для раскрытия... Согласна
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 4 Янв 2018 #3.218 Кинг написал(а): Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный. Нажмите для раскрытия... Ты физрук. Находи нужное, а потом консультируйся у йогов из стодневки.
Кинг написал(а): Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный. Нажмите для раскрытия... Ты физрук. Находи нужное, а потом консультируйся у йогов из стодневки.
O Oksi1 4 Янв 2018 #3.219 Джесика Джонотановна написал(а): Н У значит так - на повестке дня: Культура питания Отказ от якорей Физкультура Биохимия тела Чего ещё? Нажмите для раскрытия... Распорядок питания
Джесика Джонотановна написал(а): Н У значит так - на повестке дня: Культура питания Отказ от якорей Физкультура Биохимия тела Чего ещё? Нажмите для раскрытия... Распорядок питания
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 4 Янв 2018 #3.220 Кинг написал(а): Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный. Нажмите для раскрытия... Люблю но не сильна))) могу только - здоровый танцор - курс у нас такой есть
Кинг написал(а): Надо ещё препода по йоге. Чтобы немного научил как расслабится, как собраться. Есть курс йоги похудатнльный. Нажмите для раскрытия... Люблю но не сильна))) могу только - здоровый танцор - курс у нас такой есть