Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прошел первый день марафона?У кого какие сложности?или наооборот ,все легко и просто?
Первый день прошел отлично!)))
Просто, легко, а утром еще легче ))))) Вечером потренила ,как и планировала)даже шаги нашагала))

Ну меня смущают мысли по поводу того, что я бы например взял в ПП орешков и поел, а я не ем. И сооовсем чуточку это выглядит в голове страданием)) Я не люблю страдать))

Один из моментов - про то что мы путаем голод и жажду - сейчас мне помог. Действительно - я пью горячую воду, и реально забываешь что хотел есть. Послежу еще за мыслями и состоянием)

Ходил на тренировку вчера - буду ходить 3 раза в неделю)) занимает чуть больше времени чем ходьба 10 тыс шагов - зато есть сауна)))
Ё-маё,зачем ты страдаешь???))
Поешь орешки)) Я не пон, почему ты их не ешь?

А мне доктор посоветовал отказаться от чая и кофе :unsure:
Беру горсть садовой клюквы из морозилки и заливаю кипятком и минут через 5 готово к употреблению.
Вне пищевой паузы. Во время ПП нельзя, к сожалению :unsure:
Правильно доктор тебе посоветовал)))
Пей тёпленькую водичку и будет тебе счастье!!!)))

Добрый день всем!
images.jpeg

Доброе утро, скидывающие лишнее форумчане!:kiss:
Всем отличного настроения и хорошего дня!
@Светлана К Светлана, я присоединюсь к марафону с вашего позволения (стартанула с вами одновременно, данные по взвешиванию есть) ?
Я рада) пошли с нами) заноси в таблички себя)

Как прошел первый день марафона?У кого какие сложности?или наооборот ,все легко и просто?
у меня прошёл хорошо, на удивление! думала, будет сложнее
сегодня попробую поменьше калорий есть, завтракаю!

Доброго дня всем!
@Светлана К Света, @RZH2 Рома! А можно к вам ещё?
Хочу попробовать паузу держать. А как почитала, в данное время у меня похоже кетодиета , только пока всё ещё срываюсь конечно часто.

Доброго дня всем!
@Светлана К Света, @RZH2 Рома! А можно к вам ещё?
Хочу попробовать паузу держать. А как почитала, в данное время у меня похоже кетодиета , только пока всё ещё срываюсь конечно часто.
Да Леночка, конечно присоединяйся. Ты же знаешь я всегда рада :kiss:

Доброе всем и здоровое утро!
Подскажите, а в эту паузу я могу пить воду, чай без сахара любой или кофе например без сахара?

Доброе всем и здоровое утро!
Подскажите, а в эту паузу я могу пить воду, чай без сахара любой или кофе например без сахара?
Да, можно без сахара, молока, короче без добавок

В смысле, я же сказал себе, что не буду есть с 15:00 до 09:00))
А ты в этом смысле. Окно надо соблюдать) ты так написал о страданиях, что мне тебя жалко стало) не надо есть орешки с 15.00 до 9.00)

а вы сколько кружек кофе в день пьёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread