Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, а у нас будет программа тренировок?

Хотелось не сдвигать его))),но по ходу не получится)))
Ну да, Анют, как-то так... Изменения в себе - это всегда, мне кажется, некая жертва... Либо отказ от чего-то, либо воздержание, усилия для того, чтоб вытащить себя на те же тренировки...
Кстати, у тебя дома тренировки? По программе какой-то или по видео с ютуба? Я вот очень эту тему люблю - когда тебе говорят что делать)

Ну да, Анют, как-то так... Изменения в себе - это всегда, мне кажется, некая жертва... Либо отказ от чего-то, либо воздержание, усилия для того, чтоб вытащить себя на те же тренировки...
Кстати, у тебя дома тренировки? По программе какой-то или по видео с ютуба? Я вот очень эту тему люблю - когда тебе говорят что делать)
Неее,я в зал хожу у меня кач по индивидуальной программе и кардио ))) + иногда групповые растяжки , аэройога и т д

Неее,я в зал хожу у меня кач по индивидуальной программе и кардио ))) + иногда групповые растяжки , аэройога и т д
вау, звучит обалденски! я хочу раскачаться для начала дома, а потом тоже в зал
сейчас после перерыва совсем деревянная - йога с утра это очень ярко подсветила)
а раньше ты как - всегда ела после тренировки? в течение часа?

Пришлось дома после работы - из комнаты в комнату шаги дохаживать :giggle: но тем не менее ??
IMG_4749.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread