Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в этот раз сложно с паузой.. на работу вышла) привыкла за долгое время вставать поздно, завтракать поздно.. сейчас налаживаю) приходится выбирать - либо завтракать дома, либо ужинать) завтракаю на работе теперь)Как прошел первый день марафона?У кого какие сложности?или наооборот ,все легко и просто?
Привет))) Аха я почти год не была на форуме - а тут сразу в 3 марафона с разбегу записалась)))@Elika как у тебя дела?Я так давно с тобой "встречалась",что соскучилась прям)
Ну меня смущают мысли по поводу того, что я бы например взял в ПП орешков и поел, а я не ем. И сооовсем чуточку это выглядит в голове страданием)) Я не люблю страдать))Как прошел первый день марафона?У кого какие сложности?или наооборот ,все легко и просто?
У меня все приемы пищи на работе я работаю с 8 до 18:00. Привыкнешь)У меня в этот раз сложно с паузой.. на работу вышла) привыкла за долгое время вставать поздно, завтракать поздно.. сейчас налаживаю) приходится выбирать - либо завтракать дома, либо ужинать) завтракаю на работе теперь)
Мы взвешиваемся и заносим вес каждый деньА мы сегодня тоже взвешиваемся получается?
Почему страдаешь? Сьешь орешков)Ну меня смущают мысли по поводу того, что я бы например взял в ПП орешков и поел, а я не ем. И сооовсем чуточку это выглядит в голове страданием)) Я не люблю страдать))
Один из моментов - про то что мы путаем голод и жажду - сейчас мне помог. Действительно - я пью горячую воду, и реально забываешь что хотел есть. Послежу еще за мыслями и состоянием)
Ходил на тренировку вчера - буду ходить 3 раза в неделю)) занимает чуть больше времени чем ходьба 10 тыс шагов - зато есть сауна)))
Я тоже вечером не могу есть, прям вот лишнее и все тут)Привет))) Аха я почти год не была на форуме - а тут сразу в 3 марафона с разбегу записалась)))
перед новым годом думала будет - но ты не смогла, и у Оли заботы)
Зато я сама уже месяца 3 как стараюсь придерживаться пищевой паузы, худею потихоньку
Но надо же закрепить привычки - так что я тут для продолжения здорового образа.
мне уже не нравится если вдруг поем вечером - ложится с набитым животом спать - и ворочаешься ночью и утром тяжесть
а так красота - утром и растяжка лучше - ноги мягче и спишь спокойней) Правда иногда еще позывы голода случаются и нет нет да пол банана схомячу)))
кстати я тут приболела и не ходила в магазин и не занималась спортом - думала встану на весы и будет караул - но нет оказалось почти нормально. Я удивилась - а муж сказал, что это от того - что я в магазин не ходила и у нас нет сладкого в доме)))
Всем утра доброго!![]()
Немного странный по мне вопрос ..Вы уж простите))Ариша, привет!
Вот поэтому я и в замешательстве как мне быть
Сдвигать получается интервал надо, отказываться от завтрака в 08.00(((,а хочется не есть вечером))и утром трени не получ, времени до работы мало((
Да, пауза - это очень действенный способ! Я чуть сбиваюсь сейчас, могу после работы наесться до отвала и уже ощущаю тяжесть..Зато я сама уже месяца 3 как стараюсь придерживаться пищевой паузы, худею потихоньку
Все мы начинаем съезжать потихоньку) поэтому ходим в марафоны) для встряски)Да, пауза - это очень действенный способ! Я чуть сбиваюсь сейчас, могу после работы наесться до отвала и уже ощущаю тяжесть..
Аришка, хватит раскачиваться))) давай, уже в зал и тренируйся по полной!)))))вау, звучит обалденски! я хочу раскачаться для начала дома, а потом тоже в зал
сейчас после перерыва совсем деревянная - йога с утра это очень ярко подсветила)
а раньше ты как - всегда ела после тренировки? в течение часа?