Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-29 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хооошего дня)
Кто что ест,прошу делится,особенно тех кто давно заком с пищевой паузой,для того что бы помочь новичкам наладить питание.
Я сегодня взяла еду,примерно как планирую питание
где то в 10-00 откроююсь
Омлет с морепродуктами есть еще ветчина из индейки,кофе с молоком,яблоко,затем в 15-00 где то закроюсь.Борщ,сало хлебцы,чай и сыр.Да будет так

Доброе утро!
У меня завтрак обычный - сыр, орешки, кофе.
На обед пока будет форелька запеченная в духовке.
Мне главное сейчас - укладываться в паузу.. проснулась сегодня в 7, сейчас сижу на работе терпеливо жду 10.00 :D оказывается, всё возможно! И даже не особо страдаю ;)

А я страдаю! Кофь без сахара отвратителен! А ночью холодильник зовет, манит меня :cold:
Вот ты знаешь, все дело привычки) для меня кофе с сахаром отвратителен. Бывает что покупаешь где то на бегу кофе, просишь без сахара, а они забывают кнопочку нажать и мне весь сахар в чашку. Сразу не понятно, т. к не размешиваю, но как только понимаю что там сахар, пить не могу, вот сладкая бурда и все тут) выкидываю

А я страдаю! Кофь без сахара отвратителен! А ночью холодильник зовет, манит меня :cold:
Я привыкала к кофе без сахара недели две) слегка пострадала, зато теперь не понимаю, как я его пила с сахаром)
ну про ночные вылазки я давно забыла, это тоже дело привычки)

Доброе утро! У меня на завтрак кофе с молоком и сыр с орехами. В кофе добавляю сахаразаменмтель безуглеводный. Не могу не сладкий пить. В обед чай, сыр и фрукт, или яичница с овощами. Иногда без обеда. На ужин мясо или рыба и овощи. Вес уходит медленно потому что мало двигаюсь. Работаю дома. Надо добавлять физическую активность обязательно!

Доброе утро!
На завтрак у меня кофе с кокосовым маслом. Обед в 12 часов - омлет с сыром, квашеная капуста, биточки из говядины. Ужин в 17 или 18 часов - творог со сметаной, киви и орешки.
Полторы недели я болела, поэтому мало двигалась и подотекла немного. Ну, завтра уже на работу с новыми силами :D

Доброе утро! Завтрак у меня в 11, привыкла, аппетита с утра нет, а вот вечером холодильник и шкафчик со вкусняшками со мной разговаривают)).
На завтрак сегодня яблоко, кусочек сыра, яйцо, 50гр творожка и чай зелёный. На обед котлета и квашенная капуста. На ужин сердце говяжье отварила, салат с пекинской капустой скорее всего.

Шел третий день диеты
17077721.jpg

Всем доброе утро и хооошего дня)
Кто что ест,прошу делится,особенно тех кто давно заком с пищевой паузой,для того что бы помочь новичкам наладить питание.
Я сегодня взяла еду,примерно как планирую питание
где то в 10-00 откроююсь
Омлет с морепродуктами есть еще ветчина из индейки,кофе с молоком,яблоко,затем в 15-00 где то закроюсь.Борщ,сало хлебцы,чай и сыр.Да будет так

Борщ сало хлеб чай и сыр...

Вот и как дальше работать)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread