Да, можете.Отсутствие вредных продуктов. А я же могу написать любые вредные продукты? И любые полезные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можете.Отсутствие вредных продуктов. А я же могу написать любые вредные продукты? И любые полезные?
Хотите проверить?То есть (жаренное мясо, манты, борщ, и т.д) я могу записать в правильные, а гречку, кашу, овощи-во вредные? И это будет работать? Так я сейчас перепишу!

В таблице нет красного цвета-это о чем? Это что один из пунктов условий?
Визуализирую идеальный результат
Поначалу боюсь, будет красно-желто, но со временем - зазеленю как в этом образце! 
Вас терзают смутные сомнения, записываться или нет?А я нажрал еще 2 кг. Мне скоро пипец![]()

В вопросе что? Хочу проверить что? Сработает ли эта игровая техника при употреблении жареных, жирных, вкусных и т.д. продуктов? Если сработает, то вредные продукты это те, во вредность которых я верю? И сброс веса осуществляется за счет других пунктов. Или пройдите 100 дней и убедитесь, что ваши любимые продукты вредные и поэтому у вас не получилось?Хотите проверить?![]()
В вопросе что? Хочу проверить что? Сработает ли эта игровая техника при употреблении жареных, жирных, вкусных и т.д. продуктов? Если сработает, то вредные продукты это те, во вредность которых я верю? И сброс веса осуществляется за счет других пунктов. Или пройдите 100 дней и убедитесь, что ваши любимые продукты вредные и поэтому у вас не получилось?
Всё очень легко и просто 
Ваша еда ( не забудьте про напитки - это тоже еда)
- вредно - полуфабрикаты, сладкий чай, картошка, любая готовая еда из магазинов и ресторанов
- нейтрально - молоко и молоч. продукты, домашняя еда
- полезно - свежие фрукты и овощи, орехи в небольших кол-вах
Но если, например, молоко и домашняя еда является для вас полезной, можете прямо сейчас отнести их к зелёной категории. Т.е. этот баланс "полезности" - вы определяете сами, исходя из текущего знания своего организма 
А какой у вас телефон?А с тел. можно выделять разными цветами ячейки, а то у меня не получается?
Мне нравится отсутствием категоричного деления.
Невозможно ничего подогнать "под линеечку одинаково для всех", а тем более в вопросе питания. 
Прямо как груз какой то свалился...так почему бы не поиграть...голодать то не будем
На пользу телу и душе. 
Еще не надумал поучаствовать?)Эх...
MicrosoftА какой у вас телефон?
"Эх" это была реакция на осмотр и ощупывание моего живота....Еще не надумал поучаствовать?)
А вы скопировали шаблон таблицы?Microsoft
А почему так боитесь голодать,это же так полезно.Хотя бы сутки в неделю.Ни в коем голодать не будем.
.