Сколько, блин, можно

зёпа широкая будет :unsure:
да ладно, скинешь потом)) Вон,тут все продумано: сначала идешь в некурительную, бросаешь. Дальше идешь в небухательную(чтоб когда выпьешь не закурить):giggle: Ну а там, в похудательную - зёпу уменьшать:D

Вот я перед стодневкой тоже так думала. даже не писала ничего в дневник. потому что как может капитан жаловаться. лучше тихонько посидеть. я себе нашла способ, которым спасалась. я ходила других пыталась спасать. старалась забыть про себя. вот оно вылилось в навязчивое жужжание и злость на себя
жми, ты мудрее чем я, уже сейчас понимаешь, что лучше нажать
ну да! капитан то он же сверхчеловек! всех поддержит, а сама по-тихонечку... в стороночке...

да, маленькая "доза". Сначала норм, все культурно, а потом через пару дней перешла на обычные...закурила как сумасшедшая...дорвалась ппц
ощущение после них такое же фу как после обычных сигарет?

Lihacheva, зашла на сайт и увидела "Внимание! Lihacheva нуждается в вашей помощи!"
Это та самая Lihacheva, которая меня в игровой в пух и прах уделывала?)) не может быть)
Что , совсем плохо? Ну ты давай, держись уж ради нас.. если не ради себя) Мы же в тебя верим)

Вот я перед стодневкой тоже так думала. даже не писала ничего в дневник. потому что как может капитан жаловаться. лучше тихонько посидеть. я себе нашла способ, которым спасалась. я ходила других пыталась спасать. старалась забыть про себя. вот оно вылилось в навязчивое жужжание и злость на себя
жми, ты мудрее чем я, уже сейчас понимаешь, что лучше нажать
Молодцом :kiss::D

ощущение после них такое же фу как после обычных сигарет?
не скажу)) Ну чо их обсуждать?)) Сама захочу сейчас)) И будет народ из твоего дневника в мой бегать))):giggle:

Lihacheva, зашла на сайт и увидела "Внимание! Lihacheva нуждается в вашей помощи!"
Это та самая Lihacheva, которая меня в игровой в пух и прах уделывала?)) не может быть)
Что , совсем плохо? Ну ты давай, держись уж ради нас.. если не ради себя) Мы же в тебя верим)
спасибо
ты меня правда улыбнула
сейчас уже попустило
но, надо будет взять себя в руки, более осознанно проработать эти мысли

спасибо
ты меня правда улыбнула
сейчас уже попустило
но, надо будет взять себя в руки, более осознанно проработать эти мысли
Вот хватит уже их прорабатывать) выгони свои мысли и все

а я чай попиваю :smile_coffee:

наливайте и вы) к орешкам в шоколаде и зефиркам и другим вкусняшкам)
chay_1_494x334.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу