Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле на что, бантики-заколки-духи? Или супруга ведет домашнее хозяйство полностью от комунальных платежей до покупки продуктов питания и бытовой химими.Возник насущный вопрос, сколько же стоит давать денег супруге и как часто?
Про коммуналку она не в курсе.В смысле на что, бантики-заколки-духи? Или супруга ведет домашнее хозяйство полностью от комунальных платежей до покупки продуктов питания и бытовой химими.
блин начала много букв писать...но не буду ..снимаюсь с обсуждения..накипало не буду даже себе нервы трепатьПо домашнему хозяйству ей не мешает потребовать срочно все купить меня.
По этому что-то покупает домой.

ЗП и аванс?Возник насущный вопрос, сколько же стоит давать денег супруге и как часто?
Женщины почему-то считают что все и минимум два раза в месяц!

Мне вопрос показался странным. Мне кажется, что при совместной жизни не должно быть разделения на деньи "мои" и "супруги". Есть общий семейный бюджет, куда каждый кладет по возможности и из которого берет по потребностям.Возник насущный вопрос, сколько же стоит давать денег супруге и как часто?

Полностью согласна с данным мнением. Все деньги нужно класть в тумбочку.Женщины почему-то считают что все и минимум два раза в месяц!
Контроль нужен за детьми. Взрослые люди в состоянии решать повседневные бытовые (в том числе, денежные) вопросы. Если не в состоянии - стоит задаться вопросом: а почему рядом с тобой инфантильное существо, способное на систематические детсадовские поступки?если жена может спустить деньги, да ещё и долгов наделать, то нужен контроль.
Ну с этим не поспоришь!если жена может спустить деньги, да ещё и долгов наделать, то нужен контроль.
А как муж может дарить каждый месяц заколки, сережки и колечки, если все деньги он отдает тебе? )))Мне муж отдает почти все свои деньги, потому что я полностью занимаюсь ведением этого вопроса в нашей семье. Но на бантики, заколки и все такое я зарабатываю сама. А муж мне каждый месяц дарит подарки... сережки, колечки или то, что я захочу.
А вообще у нас все деньги общие и если кому-то что-то надо, то это обсуждается. Но в основном распоряжаюсь я.
Вопрос, я считаю, поставлен унизительно для женщины. Мужчина должен постараться сделать так, что бы его любимая не нуждалась ни в чем, а как он будет это делать уже вопрос каждого.
Может быть так:если жена может спустить деньги, да ещё и долгов наделать, то нужен контроль.
Можно подумать муж такого не может учудитьесли жена может спустить деньги, да ещё и долгов наделать, то нужен контроль.