Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

Снятся ли Вам сны, в которых Вы курите?

• Всего проголосовало
    66
сны - это та сфера, где нельзя легко сказать: "Да вот это снится потому, а это - поэтому".
Да, согласен, сны эта область загадочная... я думаю(мое личное мнение) что наше подсознательное я через сны нам говорит что оно хочет(не хочет), с кем(чем) оно хочет нас видеть в жизни

Да, в последнее время стали сниться. Я думаю это просто так выражается на подсознательном уровне радость от того что бросил курить)))

сегодня снилось, что я мясо ем, расстроилась больше, чем от курения!

2 раза за 5 дней.

Снятся лестницы с отсутствующими ступеньками, по которым я карабкаюсь вверх, снятся смерчи (видела в детстве, запало в память), снится, как уезжает/ускользает любимый человек (жили в разных городах), снятся экзамены в институте или школе (почему-то высшая математика, хотя знала ее неплохо). В общем серия кошмаров, как правило, одна и та же.
Сюжеты другие, а стилистика та же самая. При том что в самом сне курение никогда на первом месте не стоит, он где то на втором-третьем плане.
А вот в целом сны, которые могут повторяться из раза в раз, на сне как на отдыхе ставят крест.
Единственное, стараешься спать поменьше или выбирать время для отдыха, чтоб не проваливаться в глубокий сон. Так и спишь между дремотой и сном.
Да, раньше было обязательное правило, если тяжёлый (кошмар,катастрофа) сон всё таки заставлял проснутся, то обязательно выкуривалась сигарета. Это было на автопилоте, на уровне инстинкта.
В период сильной заядлости даже ночью просыпался покурить.

Мне не снились. Вроде и когда курил не снилось подобных снов.

Пока я курю в жизни, во сне я без сигарет. Когда не курю в жизни, сигареты переезжают в сновидения.
А потом резко бац: развод и я сижу с сигаретой, затягиваюсь.
Проснулась в холодном поту.
Пускай снятся сколько влезет, главное что в жизни их нету.

я второй день не курю и сегодня уже снилось..

может потом пройдет
надеюсь

Сегодня 10 день и второй раз снилось что закурил во сне, ужасное ощущение бессилия во сне, как бы не хочешь, но куришь.. Невероятно круто осознавать утром что это всего лишь сон :)

Мне один раз "сон во сне" снился про сигареты. Вот то у меня паника была, штаны потом стирать чуть не пришлось. Мне снилось, что я сплю. И что я проснулась, потянулась к сигаретам прямо из постели, взяла тоненькую сигаретку (хотя курила всегда обычные) и выкурила ее. И тут я осознала все. И что бросила, и что сорвалась, и что теперь "все кончено". Пробуждение во сне придало этому сну потрясающую реалистичность.

Проснулась второй раз, осознала, что это был сон во сне. И все равно еще весь день преследовало какое-то неприятное ощущение.
Было аналогичное сновидение. Ощущение безисходности. Было до боли стыдно, что сорвалась.Долго не могла понять, курила я все таки или нет, пока окончательно не проснулась. Как же стало легко когда поняла , что не курила. Вообщем, по ощущениям целый триллер. Потом еще раз "курила" во сне, но уже не так занимательно, как в первом сне. Больше пока не курила ни во сне ни наяву.

а, блин такая же аватарка....придется менять((((

Не курю почти два месяца. Пару недель назад приснилось, что выкурила четыре сигареты подряд, во сне думаю: "Как теперь на форуме сознаться? Соврать? Не смогу. Блин-блин-блин". Проснулась и поняла, что это сон:D. И вот на днях приснилось, что выкурила половину сигареты. Сижу и думаю, точнее надеюсь, что это сон. И во сне понимаю, что это ни фига не сон, это жестокая реальность. Ох, как я расстроилась. Два месяца некурения коту под хвост, ненавидела себя. И снова проснулась)))) Мне вот эти сны очень помогают. Точно знаю, что не закурю в реале. Не хочу я тех ощущений, которые мне снились....

Сейчас, по прошествии более 500 дней с момента начала моей борьбы с табачной заразой, снов где я бы видел себя курящим практически не бывает. Последний раз не менее месяца назад и то я просто помню, что во сне видел сам себя со стороны с сигаретой. Где, при каких обстоятельствах, какую именно марку "курил"-не помню. А раньше запоминал, чаще всего "курил" парламент или кент в подъезде, ну так когда-то в прошлом я как раз и любил курить в подъезде, и курил эти марки очень часто. Ассоциации.
Вообще с некоторых пор я стал напрочь забывать что когда-то курил. Вспоминаю только когда в Сети вижу материалы про курение, или в закладках попадается на глаза этот форум. Или сам вижу кого-нибудь курящим.

Мне кажется сны не всегда связаны с естественными желаниями. Моя непьющая и никогда не курившая подруга частенько рассказывала, что ей снятся сны, где она сидит в кафе на берегу моря, пьёт коньяк и курит. И совершенно не понятно с чего это у неё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу