Эндрю
robox
Я тоже в последнее время, когда курила замечала, что перед сном учащенное сердцебиение, что они в эти сигареты добавляют. Не могла даже лечь на минуту на левый бок, так сильно сердце стучало, меня это серьезно пугало. а сейчас даже спустя 12 дней как я не курю это проблема сошла на нет! Сон крепкий, глубокий, хорошо высыпаюсь. Читала на форуме, что многих мучает бессонница, но заметила, что это в основном тех, кто пил таблетки, у меня вообще проблема со сном просто отпала. В общем одни плюсы! Минусы, ну разве что периодический кратковременный дискомфорт, но воспринимаю это как путь к выздоровлению. Как в детстве, если ранка чешется, значит заживает
А у меня так бывало, до первого бросания: когда погружался в сон, на грани засыпания - вдруг резко дёргало сердце... Так сильно, что я боялся, не разорвалось бы. Само собой, просыпался, уже от испуга колотилось сердце и было страшно засыпать... А иногда сердце ночью ныло... Ходил, проверялся, экг показывало, что у меня вместо сердца пламенный мотор=) В общем, по физиологии всё чисто. Что-то психогенное... хотя стрессов и т.п. не было. В общем, потом не курил 2 месяца - прошло без остатка... А мучило месяцами без долгих перерывов... Так что добавляют да... какую только каку туда не суют=)