Табекс Собрался с духом и решил, что эта попытка будет последней. Успешной.

• Автор темы Автор темы Pconsp
  • Дата начала Дата начала
Pconsp, поняла, я свой долго выбирала, изучала форумы, и остановила свой выбор на Бразиле. Дело в том, что у меня дочка еще будет заниматься, я выбор делала исходя из того, что на него нагрузка будет по 1-2 часа в день. Бразил в Казани не продается, да и в Москве сейчас нет на складах, вот и жду конца сентября :(

Они все такие соблазнительные... Так и хочется взять и загрузить себя на полчасика. О, эти приятные боли и усталость от здоровой нагрузки... Кстати, это удовольствие! Которого может не хватать при отказе от курения, что ведет к раздражительности и тому подобному.

И ещё. Эти тренажёры чудо как хороши, если почувствовал накатик или просто стресс. Вскочил - проскакал чуток. И свеж и бодр=)

Звучит, как эротический рассказ ))))

Новость в тему:
http://lenta.ru/news/2014/09/11/fitnes/
...........
С 2015 года сотрудники смогут потребовать от работодателей оплачивать их занятия спортом. Об этом рассказал директор департамента условий и охраны труда Минтруда РФ Валерий Корж, сообщают «Известия»
.................

Да, но пешком всё же полезнее;)

Сдаюсь. Зачастую треники для горожан малозаменимы. Завидую вам=)

А как вы считаете, может ли быть достаточно физ нагрузок на одном таком тренажере? Без других нагрузок. И сколько времени нужно уделять в неделю?

Звучит, как эротический рассказ ))))

И это неудивительно. Ведь речь об удовольствиях=) Причем физических. И не знаю откуда это, но у меня физ нагрузки как-то ассоциируются с эротикой))) Хорошо во время них представлять, что ты в доисторические времена преодолеваешь всяческие препятствия, а наградой тебе будет хорошенькая самочка:D

Новость в тему:
http://lenta.ru/news/2014/09/11/fitnes/
...........
С 2015 года сотрудники смогут потребовать от работодателей оплачивать их занятия спортом. Об этом рассказал директор департамента условий и охраны труда Минтруда РФ Валерий Корж, сообщают «Известия»
.................

Шикаарно. Поскорее бы:)

А как вы считаете, может ли быть достаточно физ нагрузок на одном таком тренажере?
Опять же для чего?
Для сброса веса? Да.
Для кардиотренировок? Да.
Для придания формы телу? Нет!

И сколько времени нужно уделять в неделю?
Опять же, для чего? :)

Опять же для чего?
Для сброса веса? Да.
Для кардиотренировок? Да.
Для придания формы телу? Нет!
Опять же, для чего? :)

Просто для здоровья, девушка! При сидячей работе и малоподвижном, в целом, образе жизни. Чтобы не допустить болезни и нарушения в работе органов, связанных с гиподинамией. Ведь гиподинамия - смертельная опасность, если длится годами!!!

У этого человека стоит статус "Ангел"?))))))))))))

))) для меня "самочка" не означает ничего плохого=) Просто подчеркивает сексуальную составляющую такого прекрасного существа как женщина=))

Просто для здоровья, девушка! При сидячей работе и малоподвижном, в целом, образе жизни. Чтобы не допустить болезни и нарушения в работе органов, связанных с гиподинамией. Ведь гиподинамия - смертельная опасность, если длится годами!!!
В этом случае, на мой взгляд, достаточно. Но это мое ИМХО, и конечно, я не являюсь специалистом в этой области :)

В этом случае, на мой взгляд, достаточно. Но это мое ИМХО, и конечно, я не являюсь специалистом в этой области :)
Согласен.
Для борьбы с неподвижностью - самое то.
В качестве "качалки" - мало.

Да, здорово. Поздравляю! А моя мечта - 60 дней. Психологический рубеж. 60-90 воспринимается как окончательный перевал. Кстати, на этом форуме рубрикация разделов похожая

Утро всем доброе.
Ночью с ПТ, на СБ, произошло неприятное событие.
Я выкурил одну сигарету....

Итогом:
Решение продолжать не курить - такое же как было. Даже усилилось.
Я подумал, что слишком много думаю о курении. Возможно буду реже сюда заходить. Форум стал не столько помогать, сколько напоминать постоянно о курении и в целом, оттягивать назад меня.
Не знаю скидывать ли счетчик. С одной стороны, если ты бросил курить, то одна сигарета, и 40 дней, по сравнению с будущими годами - полная ерунда.
С другой, - если будешь курить - тоже ерунда т.к. тогда уже все очевидно будет....
Чувства двоякие. Ощущение того что ты проигравший, но вместе с тем понимание, что все продолжается и ты не сдаешься. Физиологически одна сигарета думаю, ничего не меняет (в плане зависимости, рецепторов и т.п...). Только психологически...

Еще, жена заметила, что я стал жирнеть (на весах +5 к.г. - стал весить 65 кг). Это хорошо.
Гуляли, с ребенком и женой в парке. Жена захотела покурить.... а там низя.... а я спокойно гулял, играл и радовался жизни )))
Мне сказали, что машина стала меньше пахнуть, и я тоже стал прятнее пахнуть ))))))))))

Прыщи по телу присутствуют, еще есть какие-то мелкие, которые чешутся, но очень быстро проходят. Кожа явно сухая. депресняк в целом есть, но после (пт/сб), пока что отсутствует.
Пару раз приснилось курение. Снов не помню. но утром неприятные ощущения (вроде как снилось, но я все забыл). Думаю, это сны из-за срыва.

В общем, продолжаем сражение ))))))))))))
Оно переходит в более пассивную фазу. Вроде и не тянет совсем, и все таки еще не отпустило... ((((

Я выкурил одну сигарету....
Атата! Рано порадовались!!! Как так случилось? Молодец, что не сорвался после этого!

Еще, жена заметила, что я стал жирнеть
Ну это вообще святое дело! Тут главное - вовремя остановиться теперь)

Атата! Рано порадовались!!! Как так случилось? Молодец, что не сорвался после этого!

Ага. Чувствую себя примерно как ты написала )))))))) даже думал, может не писать тут об этой маленькой слабости ;)
Но решил, что для того мы тут и пишем. Смешно скрывать было бы.
Про срыв - я и не собирался срываться.

Наверное я бы ее в любом случае выкурил. рано или поздно. Это какой-то психологический протест был. как так - низя курить :)..
Но в целом, не знаю. Догадки это все.
Покурил одну. Ощущения двоякие. Старался прочувствовать ее полностью ))))
Удовольствие в целом есть, но не оргазм. Ожидалось другое удовольствие...
были позывы к кашлю. Но легко подавлялись...
В общем, ничего сверхъестественного не произошло. Удовольствие гораздо меньше, чем ждал. Не стоит оно того что бы травиться ))))))))))
С другой стороны, это точно наркомания.
Никогда не буду пробовать наркотики. Если я даже курить с таким трудом бросаю ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу