Утро всем доброе.
Ночью с ПТ, на СБ, произошло неприятное событие.
Я выкурил одну сигарету....
Итогом:
Решение продолжать не курить - такое же как было. Даже усилилось.
Я подумал, что слишком много думаю о курении. Возможно буду реже сюда заходить. Форум стал не столько помогать, сколько напоминать постоянно о курении и в целом, оттягивать назад меня.
Не знаю скидывать ли счетчик. С одной стороны, если ты бросил курить, то одна сигарета, и 40 дней, по сравнению с будущими годами - полная ерунда.
С другой, - если будешь курить - тоже ерунда т.к. тогда уже все очевидно будет....
Чувства двоякие. Ощущение того что ты проигравший, но вместе с тем понимание, что все продолжается и ты не сдаешься. Физиологически одна сигарета думаю, ничего не меняет (в плане зависимости, рецепторов и т.п...). Только психологически...
Еще, жена заметила, что я стал жирнеть (на весах +5 к.г. - стал весить 65 кг). Это хорошо.
Гуляли, с ребенком и женой в парке. Жена захотела покурить.... а там низя.... а я спокойно гулял, играл и радовался жизни )))
Мне сказали, что машина стала меньше пахнуть, и я тоже стал прятнее пахнуть ))))))))))
Прыщи по телу присутствуют, еще есть какие-то мелкие, которые чешутся, но очень быстро проходят. Кожа явно сухая. депресняк в целом есть, но после (пт/сб), пока что отсутствует.
Пару раз приснилось курение. Снов не помню. но утром неприятные ощущения (вроде как снилось, но я все забыл). Думаю, это сны из-за срыва.
В общем, продолжаем сражение ))))))))))))
Оно переходит в более пассивную фазу. Вроде и не тянет совсем, и все таки еще не отпустило... ((((