Табекс Собрался с духом и решил, что эта попытка будет последней. Успешной.

• Автор темы Автор темы Pconsp
  • Дата начала Дата начала
Может человек просто любит копаться в своих болячках, вот и придумал себе занятие в виде бросания курить... не курит, страдает и обсасывает свои страдания (его еще и хвалят)...... он таки через пять лет может от бросания плакать... начнет лысеть, и решит, что это из-за переживаний от того что не курит.... И опять жаловаться ))))))))))))

:rofl: точно точно! меня такие мысли тоже посещали! Но лучше поныть здесь, чем доводить и нервировать близких :)
Я когда первый раз бросала так всем мозг сделала, просто трагикомедию устроила! Гибель Помпеи! :rofl: Любимый тогда мне сказал ты так достала своими припадками, что я скоро сам закурю!:banghead: хотя он вообще не курит уже лет 10.
Сорвалась и опять по новой. Сама виновата.

Нет ничего плохого в том, чтобы кто-то пожалел да вовремя нужным словом подбодрил!
У нас всё получится! Главное не потерять настрой! ;)

меня тоже сны всякие мучили, сначала кошмары снились!
потом просто, очень странные, напряжённые сны )
А, некоторые люди, наоборот получали от этого удовольствие...типо...так, интересненько, что на этот раз присниться )
а, ещё по этим снам, книгу, потом, написать можно)))
По моему, мне даже эротические снились. В целом мне нравится )))))))))
надоедает просыпаться только. Ну и болячки всякие.

Слопал последнюю таблетку Табекса.
Курить не хочется, все отлично. Если бы не было привычки, то я б уже стал бросившим )))
Но вот в чем засада. Каждый день во мне растет какое-то желание покурить (при том, что тяги нет). При этом мотивация слабеет, желание растет....
Это наверное во мне неудовлетворенная привычка шевелится.

Подбирал себе статусы. Жена посоветовала сварливого мозгодава тревожного :)
Ну и фотку загрузил )))
День норм. Зуб лечу.

Я бы в счетчик добавил - потрачено на лечение:
Зубов...
Язв...
И т.п.

Я пока в минусах (

Но вот в чем засада. Каждый день во мне растет какое-то желание покурить (при том, что тяги нет).
Тут все просто. Сволочь мелкая никотиновая психологически атакует. Гони ее. Не обращай внимания.
Она еще не раз придет. Поздравлять например припрется.
Сразу в сад ее. без разговоров!

Тут все просто. Сволочь мелкая никотиновая психологически атакует. Гони ее. Не обращай внимания.
Она еще не раз придет. Поздравлять например припрется.
Сразу в сад ее. без разговоров!
Стараюсь.
Двойственное чувство конечно. Понимаю, что даже если покурю - ощущения будут совсем не те, о которых думает мелкая никотиновая сволочь. Собственно и не курю т.к. понимаю. Но вроде как периодически вспоминается о сигаретах...
В общем, пока не могу описать тонкости этого чувства. Вроде как тянет, но умом понимаешь, что даже покурив - не получишь того к чему тянет. Поэтому не куришь. Но тянет :)
Хрень какая-то. Понаблюдаю пару дней за собой. Может потом точнее опишу.

Pconsp, ну так это же рефлексия!!! Мы же с вами как собачки Павлова!!! Однако в отличие от собак вполне способны руководить своими условными и даже безусловными инстинктами!

22-й день не курения проходит не куря.
Замечу, вокруг меня сплошные курильщики (((((((((((((
Под алкоголь курить не хочется. Мне начинает нравится статья, которая говорит, о том, что курение выделяет некие вещества удовольствия, и когда не куришь, то не выделаются.
Во всяком случае, становится понятно, почему скажем, под алкоголь курить не тянет.
А в целом у меня отпуск )))

Везет... Тоже хочу в отпуск. А я заболел :(
Расскажи подробнее. Чем болеешь, почему ?
Держись. Вроде это все должно быть временным явлением. Можно витаминки поесть, наверняка и имуномодуляторы можно у врача посоветовать.

Не курю (может и рефлексия помогает). Держусь. Вчера купался ))))
Холодно, но еще можно.
Тяга присутствует. Начинаю привыкать к тому, что тяга есть почти постоянно. Стараюсь воспринимать ее как часть меня. Типа есть и есть, и хрен с ней )))

Расскажи подробнее. Чем болеешь, почему ?
Простыл похоже. Сначала горло болело, теперь симптомы к бронхиту скатываются. На больняк бф по хорошему надо,
но тогда за зарплатой можно не ходить...
Тяга присутствует. Начинаю привыкать к тому, что тяга есть почти постоянно. Стараюсь воспринимать ее как часть меня. Типа есть и есть, и хрен с ней )))
Так то правильное решение.
Но есть такой закон никотиновой сволочи.
Сила тяги - прямопропорциональна твоему сожалению о потере.
Чем больше сожалеешь о сигаретах и связанных с ними "плюсах", тем сильнее тебя ломает и колбасит.
Пересмотри свой взгляд. Карра почитай . Он оч хорошо мозги вправляет...
Иначе КМК неизбедны срывы.
Невозможно бесконечно долго держаться на силе воли. Этот ресурс как бензин в баке - конечен.

а я пошел зуб лечить, он немного решил опухнуть, так что пропил антибиотики. Зато теперь не должен другими болячками заболеть ))))

Выздоравливай и не кури! :)

Не курю. Все норм. Голова почти не болит. Откашливаюсь всякой бякой (но не беспокоит. Кашель 1-2 раза в день).
Позавчера чуть не сорвался. Уже даже сигарету в руки взял... Но что-то меня удержало ))))
Не курим дальше. По сути уже не тянет. Только привычка

Позавчера чуть не сорвался. Уже даже сигарету в руки взял... Но что-то меня удержало ))))
Не курим дальше. По сути уже не тянет. Только привычка
Не, так дело не пойдет! Уже месяц не куришь ведь! Копайся в себе, ищи положительное от того, что ты не куришь, а то ж правда, одно нытьё (без обид), присмотрись и прислушайся к положительным сдвигам в своем организме. Неужели не стало проще преодолевать подъемы по лестнице? Не стали лучше чувствоваться запахи, вкусы? Не стало ли больше времени, чтобы уделять его дочке?

Поздравляю с месяцем! :luggle:

Железная сила воли)))) :)

По сути уже не тянет. Только привычка
Вот эта самая привычка нами всеми и рулила....раньше:furious:, а теперь мы сильнее оказались))):angel:

................Неужели не стало проще преодолевать подъемы по лестнице? Не стали лучше чувствоваться запахи, вкусы? Не стало ли больше времени, чтобы уделять его дочке?
Ты знаешь, если честно, то замечать подобные положительные моменты, меня "научил форум". Это очень помогает не курить. Вообще порой думаю, нифига себе, сколько оказывается пользы когда не куришь ))))))))))
Вот сейчас, голова не болит. Я просто балдею от этого )))))))))))
Высыпаюсь, сердце не выпрыгивает (правда я еще кофе пил много)...
Я дышу и чувствую как мои легкие работают (даже кажется, что я стал как шарик надуваться)...
Недавно я чуть не заболел... один день и все прошло. Раньше при таких симптомах, я мог две недели сопли пускать....
Спасибо большое за поддержку ))
а там была секундная мысль, не реализовавшаяся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу