Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я чувствую. И это меня уже смущает. Потому что начинаю думать, что Оля меня развела. Это будет шок конечно(.
нельзя играть без масок. Это все усложняет в разы.
Ребята, здесь личные отношения не проигрываются. При чем тут шок, таковы правила.

Ну да! Я об этом и говорил! Поэтому откат делается, в случае сомнения! А если не шпион, тогда Андрей спецом тебя со счетов хочет сбросить :facepalm: :rofl:
Опытные игроки надеюсь отделят зерна от плевел...
кто доказывает свою мирность,а кто топит...
и Андрей правильно делает что валит нас с Юлей,любой поступил бы так же..
а самое интересное что мы то трое знаем все друг про друга,он знает кто мы,я знаю кто они...только Юля наверняка не знает,тут уж ей остается или верить мне,или нет..

Спокойной ночи, я тоже спать!
Я завтра на работе, так что буду набегами. Сегодня только вкурил, что движуха в игре может быть и днем, и с утра, не только вечером)

Если Андрей шпон, ему было по любому кого брать. Он сам бы ту миссию и завалил.
Ну... есть такое отчасти: взять с собой двух повстанцев и намутить воду, пусть все гадают потом кто из троих шпион.

Ребята, я ушла. Бай!
:running:
картинка-НИНОЧЕК-Спокойной-ночи-116.jpg

четверо шпионов на 6 повстанцев-это много))
бонусы ничего существенного не помогают...
даже откройся Юля не мне,ничего бы это не изменило..

Приятных всем снов!

Опытные игроки надеюсь отделят зерна от плевел...
кто доказывает свою мирность,а кто топит...
и Андрей правильно делает что валит нас с Юлей,любой поступил бы так же..
а самое интересное что мы то трое знаем все друг про друга,он знает кто мы,я знаю кто они...только Юля наверняка не знает,тут уж ей остается или верить мне,или нет..
Только мне не очень по душе, что мы сюда ту терминологии мафскую приносим.
Здесь никто никого не валит, все остаются до конца игры. Просто перетасовывают из одной кучки в другую?

Ну... есть такое отчасти: взять с собой двух повстанцев и намутить воду, пусть все гадают потом кто из троих шпион.
Вот. Хотя может он так и делал, а про то, что Оля сл. лидер и не подумал.

Напоминаю, что в игре не приветствуются клятвы, уверения, основанные на личных отношениях, шантаж, обещания, и прочие неигровые методы.

@volukaba_aas
@Ольхен

@Ventazh
@BigMaxSTeR
@Tr_Al
@Leolev
@Джой
@angel..ina
@**Realistka**
@Natali100
зачеркнутые не идут в миссию
остается 7 человек и трое из них шпионов...
совсем ничтожная вероятность угадать и оправить в миссию четверых повстанцев..
ну по любому шпион будет,а может и не один..

а если я сама пойду и возьму Юлю(мы мир,нравится вам это или нет),то надо взять только еще двоих...и шансы угадать и попасть на мирных увеличиваются..
и если миссия окажется удачной,то 4 человека окажутся почти вне подозрений(нельзя скидывать со счетов что шпион может проголосовать и За)
и тогда понятно будет что Андрей шпион...
кстати,играем без масок,что мешает шпионом обсуждать действия по ходу развития игры в собственной личке,они ведь знают друг друга..

@angel..ina, Но я бы конечно как здесь уже кто-то говорил, посмотрелбы конечно кого выберет Оля! Поэтому ее со счетов лучше не скидывать, хотя она может и трех шпиенов с собой взять и мы всё-равно будем дальше головы ломать ху из ху :facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу