Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, здесь личные отношения не проигрываются. При чем тут шок, таковы правила.Я чувствую. И это меня уже смущает. Потому что начинаю думать, что Оля меня развела. Это будет шок конечно(.
нельзя играть без масок. Это все усложняет в разы.
когда в конце игры раскроют роли,тебя не будет ждать разочарование..Оля меня развела.
Ребята, здесь личные отношения не проигрываются. При чем тут шок, таковы правила.
Опытные игроки надеюсь отделят зерна от плевел...Ну да! Я об этом и говорил! Поэтому откат делается, в случае сомнения! А если не шпион, тогда Андрей спецом тебя со счетов хочет сбросить![]()
![]()
Ну... есть такое отчасти: взять с собой двух повстанцев и намутить воду, пусть все гадают потом кто из троих шпион.Если Андрей шпон, ему было по любому кого брать. Он сам бы ту миссию и завалил.
Вообще никаких.У тебя есть предложения кого в команду отправить?
Ребята, я ушла. Бай!
![]()
Меня! А то меня все запресовали, за очечки что ли!?У тебя есть предложения кого в команду отправить?
Только мне не очень по душе, что мы сюда ту терминологии мафскую приносим.Опытные игроки надеюсь отделят зерна от плевел...
кто доказывает свою мирность,а кто топит...
и Андрей правильно делает что валит нас с Юлей,любой поступил бы так же..
а самое интересное что мы то трое знаем все друг про друга,он знает кто мы,я знаю кто они...только Юля наверняка не знает,тут уж ей остается или верить мне,или нет..
Приятных всем снов!
Вот. Хотя может он так и делал, а про то, что Оля сл. лидер и не подумал.Ну... есть такое отчасти: взять с собой двух повстанцев и намутить воду, пусть все гадают потом кто из троих шпион.
Или подумал. И тогда они оба с Олей шпионы, а Юля как раз нет?Вот. Хотя может он так и делал, а про то, что Оля сл. лидер и не подумал.
Вот. Хотя может он так и делал, а про то, что Оля сл. лидер и не подумал.
Или подумал. И тогда они оба с Олей шпионы, а Юля как раз нет?