Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Плюс 2. Нам двоих надо взять еще.
Юль, ты ж понимаешь, как это выглядит со стороны - вы с Олей договариваетесь о миссии, а вы под подозрением после первой, а если и вторая провалится?

самый большой минус данной ситуации, что первый день не дал никаких ответов.
с оной стороны Андрей шпиён по мнению Ольги,
но если Андрей - мир, то Оля и Юля - шпиёны.
Оля же не обязана озвучивать правильный вариант.
она его и не озвучила, кстати.
надо думать.
сколько у нас ещё есть попыток?
Имхо: всю троицу отправить в карантин.

Я тебя стала подозревать,когда миссия провалилась,и ошиблась..
И хорошо что ты открылась мне,поверила...
В миссию пойдем я,ты..
и кого взять третьим?
Как я понял во второй миссии уже 4 бойца а не три.

Как же все сложно в этой игре.
Если Оля шпион, то она сейчас возьмет в миссию любого мирного. Потом сама же ее провалит.
На выходе мы что будем иметь?
Для всех: добавится еще четвертый сомнительный игрок, к Андрею, Оле и ко мне.
Для меня - добавится еще один сомнительный , потому что я не смогу снять вину ни с Оли, ни с Андрея, ни с новичка...
Как то все слишком уже сложно, для города(
Смотри. Оля шпиён, она пошла проверять тебя - ну правильно, кого еще ей якобы проверить - только тебя или меня, остальныхне логично. Ей официально сообщили, что ты мирная (она конечно и так об этом знала), и Оля отрапортовала в теме, что Юля мирная, проверенная. Как это доказывает мирность Ольхен?! Да никак!
Мою мирность это тоже никак не доказывает - с точки зрения города нас обоих не надо никуда включать в команду, ибо среди нас один маф точно, а кто именно - не известно.

Есть еще теоретическая вероятнотность, что и Юля и Оля мафы, но я в это не верю.

надо думать.
Попыток много.
Но третий проигрыш станет последним, а один у нас уже есть.

надо думать.
Я об этом и говорила, все трое под подозрением. Интересно, кого Оля возьмет в команду...

Смотри. Оля шпиён, она пошла проверять тебя - ну правильно, кого еще ей якобы проверить - только тебя или меня, остальныхне логично. Ей официально сообщили, что ты мирная (она конечно и так об этом знала), и Оля отрапортовала в теме, что Юля мирная, проверенная. Как это доказывает мирность Ольхен?! Да никак!
Мою мирность это тоже никак не доказывает - с точки зрения города нас обоих не надо никуда включать в команду, ибо среди нас один маф точно, а кто именно - не известно.

Есть еще теоретическая вероятнотность, что и Юля и Оля мафы, но я в это не верю.

У меня сломался мозг(((.
Ну вот как это выруливать?

Сначала нужно посмотреть команду, которую предложит Оля.
Оля и Юля могут быть как мирными, так и шпионами.
И ещё мне хочется услышать объяснения Оли, отчего бонус раскрытия она отдала именно этому игроку.
Вот здесь соглашусь.

Я правда не понимаю, зачем ты отдала раскрытие Юле.
Смотри.
Ты не шпион.
Хорошо, ты берешь в сл.миссию себя, того человека, которого открыла ( и это не должен был быть ни Андрей, ни Юля) или не берешь, если он оказался шпионом. Тогда у тебя минус два шпиона.
А так только минус один, Андрей, как ты нас уверяешь.
Я немного затупила,но бывает,в первый раз ведь такая игра
Я подозревала после провала миссии Юлю,Андрею я почему то верила..
И подумала что если она откроется,то мы будем знать что она шпион..
Тяму то не хватило что она откроется подельничку,такому же шпиону...и они начнут оба врать..
Это уже я все поняла в ходе рассуждении,когда излагала свои мысли вам..
И тогда у меня появилась надежда что Юля все таки мирная,и я попросила ее открыться мне.
Почему попросила открыться мне?
Я знаю что я мир. Если Юля шпион,она наверняка открылась бы другому шпиону....а не мне..
А если она мир,то я надеялась что она откроется именно мне и я уже буду уверена в ней

Давайте может правда - отправим нас в карантин троих? Попробуем второй состав?
Но следующий лидер - Света. А она для нас пока - совсем темная лошадка, ее не было сегодня(

Я вижу 3 вариана

1.Оля шпион, тогда она набирает еще 2 человека, миссия завалена и у нас 5 подозреваемых с Андреем вместе.
2.Оля не шпион и тогда нет никакой гарантии, что она не наберет шпиона и у нас опять 5 подозреваемых. А может набрать повстанцев и тогда все океюшки.
3.Выбираем нового лидера и он набирает вообще новую команду, исключая там первую троицу.

А откуда вообще взялась идея Оли?
Ты говорил, ты, я, и Юля.
Вспомни, что тебя подвигло её включить?
Мне казалось, что шпион Юля, просто потому, что она стала Мутить воду и цеплялась с подозрения ми ко всем. Но раз Оля её покрывает, то как бы они обе.
Очень странен мне этот бонус.

А откуда вообще взялась идея Оли?
Ты говорил, ты, я, и Юля.
Вспомни, что тебя подвигло её включить?
Мне казалось, что шпион Юля, просто потому, что она стала Мутить воду и цеплялась с подозрения ми ко всем. Но раз Оля её покрывает, то как бы они обе.
Очень странен мне этот бонус.
А ты точно-точно в мафию не играла? :D

Я немного затупила,но бывает,в первый раз ведь такая игра
Я подозревала после провала миссии Юлю,Андрею я почему то верила..
И подумала что если она откроется,то мы будем знать что она шпион..
Тяму то не хватило что она откроется подельничку,такому же шпиону...и они начнут оба врать..
Это уже я все поняла в ходе рассуждении,когда излагала свои мысли вам..
И тогда у меня появилась надежда что Юля все таки мирная,и я попросила ее открыться мне.
Почему попросила открыться мне?
Я знаю что я мир. Если Юля шпион,она наверняка открылась бы другому шпиону....а не мне..
А если она мир,то я надеялась что она откроется именно мне и я уже буду уверена в ней
Классные рассуждения, но если другой вариант и ты шпион, то тут тоже два варианта, либо прикрываешь свою шпионку Юлю, либо, конечно же, зная, что Юля мир, втираешься ей в доверие. Я знаю это чувство, когда тебя обвиняют, а ты мир, ну никак доказать не можешь, обидно до слез. Ну, прости, Оль, это игра, если не анализировать и не смотреть все возможные варианты, то сопротивление может проиграть.

Мне кажется этот бонус - открытие - ни о чем. Ну смысл - если шпион будет открываться шпиону, а мирный открывшись не имеет обратной связи и не знает -кому открылся? Только то, что про этого мирного, неизвестно кто , скажет -что да, он мирный?
Вот Оля говорит, что я мирная.
Кто то верит Оле полностью? Ну кроме меня, я верю -я мирная.
Но я не верю на сто процентов, что Оля мирная.
Мне не хватает еще какой-то логической конструкции. Или я просто не понимаю игру(

Понимаешь, для меня вы все шпионы.
Это нормально.
конечно понимаю. как и для меня - все шпионы. Это ужас какой-то(.
В мафии хоть ком был...мог кого-то обелить реально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу