Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А откуда вообще взялась идея Оли?
Ты говорил, ты, я, и Юля.
Вспомни, что тебя подвигло её включить?
Мне казалось, что шпион Юля, просто потому, что она стала Мутить воду и цеплялась с подозрения ми ко всем. Но раз Оля её покрывает, то как бы они обе.
Очень странен мне этот бонус.
Действительно странно- вот я например отдаю любому бонус и говорю ты откройся мне, хотя я под подозрением и тот кто открывается кстати тоже. А тот кому бонус выпал берет и именно так и делает. В глазах остальных 8 игроков мы видимся в нехорошем свете- 100%. Но именно это и произошло, и игрок под подозрением- говорит - шпион Андрей. Как-то не очень верится.

самый большой минус данной ситуации, что первый день не дал никаких ответов.
с оной стороны Андрей шпиён по мнению Ольги,
но если Андрей - мир, то Оля и Юля - шпиёны.
Оля же не обязана озвучивать правильный вариант.
она его и не озвучила, кстати.
надо думать.
сколько у нас ещё есть попыток?
Имхо: всю троицу отправить в карантин.
Как вариант. Только не стоит сбрасывать со счета то, что двое из повстанцев как бы тоже вылетают.

Хорошо,мы все трое(первая миссия ) уходим на карантин.
Я выбираю четверых из оставшихся. Если миссия опять провалится,то ни с нас подозрения не снимаются,ни с одного),плюс кто то из новеньких шпион,а может и не один.
Так как мы априори никому не верим,и возможно что и я шпион,то кто мне помешает засунуть сознательно в миссию шпиона,я же должна буду их знать..

Действительно странно- вот я например отдаю любому бонус и говорю ты откройся мне, хотя я под подозрением и тот кто открывается кстати тоже. А тот кому бонус выпал берет и именно так и делает. В глазах остальных 8 игроков мы видимся в нехорошем свете- 100%. Но именно это и произошло, и игрок под подозрением- говорит - шпион Андрей. Как-то не очень верится.
И тот кто взял бонус мог открыться любому, мне, к примеру, или тебе.
Но открывается именно Оле, с которой уже случилась история. И у которой быть шпион шансов гораздо больше, чем у других.
А вот открытие шпиона шпиону логично.

А откуда вообще взялась идея Оли?
Ты говорил, ты, я, и Юля.
Вспомни, что тебя подвигло её включить?
Мне казалось, что шпион Юля, просто потому, что она стала Мутить воду и цеплялась с подозрения ми ко всем. Но раз Оля её покрывает, то как бы они обе.
Очень странен мне этот бонус.
В тебе меня смутило, что ты как то однозначно в оценке дальнейших вариантов, после возможного провала нашей первой предполагаемой троицы, давала мирность Джой. (Мол, если миссия провалится, то я то мирная, Юля тоже, значит Андрей маф)
М/б просто неудачная игра слов, неудачная конструкция фразы, не правильно понятая фраза, но я решил не рисковать.

кстати. Если уж обсуждать вопрос - почему Андрей не взял в миссию Ангелину. Я ей тоже не верила.
если принять как факт. что Андрей - маф, то не взять Ангелину - еще одного мафа - вполне логично. Зачем двоих под подозрение подводить?
Лучше взять двух миров. И таким образом запятнать репутацию двоим мирам как минимум.
Так что то, что Андрей не взял Ангелину -может быть как в ее пользу,так и против. В зависимости от того, на чьей стороне Андрей.
Какое-то гадание на кофейной гуще :D

Ладно, ребята, всё равно сегодня ничего значимого не произойдет уже. Ну, только если шпионы с чистосердечным придут :giggle: , а так уже все понятно, что абсолютно ничего не понятно. Трое просто под бОльшим подозрением, чем остальные. И всё. Это факт. Остальное наши домыслы... Я пока еще на форуме, буду заглядывать. А так - до завтра!

И тот кто взял бонус мог открыться любому, мне, к примеру, или тебе.
Но открывается именно Оле, с которой уже случилась история. И у которой быть шпион шансов гораздо больше, чем у других.
А вот открытие шпиона шпиону логично.
Я про это и говорю.

игра продолжается и мы по любому не раз еще ошибемся..
остается просто играть,никакая логика сейчас не поможет..

В тебе меня смутило, что ты как то однозначно в оценке дальнейших вариантов, после возможного провала нашей первой предполагаемой троицы, давала мирность Джой. (Мол, если миссия провалится, то я то мирная, Юля тоже, значит Андрей маф)
М/б просто неудачная игра слов, неудачная конструкция фразы, не правильно понятая фраза, но я решил не рисковать.
Блин, если. ЕСЛИ МИССИЯ ПРОВАЛИТСЯ И ЕСЛИ МЫ ОБЕ МИРНЫЕ.

Хорошо,мы все трое(первая миссия ) уходим на карантин.
Я выбираю четверых из оставшихся. Если миссия опять провалится,то ни с нас подозрения не снимаются,ни с одного),плюс кто то из новеньких шпион,а может и не один.
Так как мы априори никому не верим,и возможно что и я шпион,то кто мне помешает засунуть сознательно в миссию шпиона,я же должна буду их знать..
Ну да! Я об этом и говорил! Поэтому откат делается, в случае сомнения! А если не шпион, тогда Андрей спецом тебя со счетов хочет сбросить :facepalm: :rofl:

Мне кажется этот бонус - открытие - ни о чем. Ну смысл - если шпион будет открываться шпиону, а мирный открывшись не имеет обратной связи и не знает -кому открылся? Только то, что про этого мирного, неизвестно кто , скажет -что да, он мирный?
Вот Оля говорит, что я мирная.
Кто то верит Оле полностью? Ну кроме меня, я верю -я мирная.
Но я не верю на сто процентов, что Оля мирная.
Мне не хватает еще какой-то логической конструкции. Или я просто не понимаю игру(
Все правильно ты понимаешь. Именно так и есть.

Ладно, ребята, всё равно сегодня ничего значимого не произойдет уже. Ну, только если шпионы с чистосердечным придут :giggle: , а так уже все понятно, что абсолютно ничего не понятно. Трое просто под бОльшим подозрением, чем остальные. И всё. Это факт. Остальное наши домыслы... Я пока еще на форуме, буду заглядывать. А так - до завтра!
Я тоже пойду пожалуй. Почему-то устала. И азарта нет такого, как всегда. Надеюсьзавтра придет).
Вотсап оставляю ведущей, зовите - я на связи!

кстати. Если уж обсуждать вопрос - почему Андрей не взял в миссию Ангелину. Я ей тоже не верила.
если принять как факт. что Андрей - маф, то не взять Ангелину - еще одного мафа - вполне логично. Зачем двоих под подозрение подводить?
Лучше взять двух миров. И таким образом запятнать репутацию двоим мирам как минимум.
Так что то, что Андрей не взял Ангелину -может быть как в ее пользу,так и против. В зависимости от того, на чьей стороне Андрей.
Какое-то гадание на кофейной гуще :D
Я спрашивала не почему Андрей не взял меня, а откуда возникла идея Оли.
Ну почувствуйте же разницу.

Если Андрей шпон, ему было по любому кого брать. Он сам бы ту миссию и завалил.

Я чувствую. И это меня уже смущает. Потому что начинаю думать, что Оля меня развела. Это будет шок конечно(.
нельзя играть без масок. Это все усложняет в разы.

Но открывается именно Оле, с которой уже случилась история
Тут присутствует личное..
В игре мафия Юля меня сильно подозревала что я маф,а в итоге я оказалась мирная...
Вот поэтому я и написала ей,в этот то раз поверь мне,не ошибись снова...
Она просто поверила...поэтому и открылась именно мне,как я и просила.
Я то про себя знаю что я сопротивление...
Как ни странно,иногда приходится просто довериться...иначе все теряет смысл..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу