Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Подождем третий, решающий голос.
Я за мафию. Сопротивление чего-то скучно было (только мое мнение, все молодцы были - не обижаться!), может, повторюсь, из-за выпавшей мне роли. Ну, и как-то мафия мне кажется интересней - может быть в игре много народа, много разных персонажей, посадки, убийства, драйв! :bounce:

Я за мафию. Сопротивление чего-то скучно было (только мое мнение, все молодцы были - не обижаться!), может, повторюсь, из-за выпавшей мне роли. Ну, и как-то мафия мне кажется интересней - может быть в игре много народа, много разных персонажей, посадки, убийства, драйв! :bounce:
:kiss: :kiss: :kiss:

Он хочет!!
Это важнее ))
@Капля яда тут голос за мафию Игорь подал))

Хорошо.

Ух ты, мне медалька прилетела-за 7 игр когда я только успела то?:D
Спасибо, @Oksi1 :kiss:

Мафию я наверно пропущу...
почему то очкую я в нее играть..

Мафию я наверно пропущу...
почему то очкую я в нее играть..
Ты что?!!! :eek: Отлично играла. Это вот мне стоит подумать, лезть или нет, я вечно только мешаю городу, потому что постоянно всё подозрение на меня, вместо того, чтобы мафов искать...:facepalm:

Я завтра-послезавтра выходная...потом опять работаю..
Хорошо бы по быстрому собрать команду..

Решили уже?
Я в сопротивление поиграю, если примите?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу