Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А! Ну лови. Спешиал фо Олива эксклюзив фром Серп:
Посмотреть вложение 1238182
Cain_Henri_Vidal_Tuileries.jpg

Вложения

• Cain_Henri_Vidal_Tuileries.jpg
    Cain_Henri_Vidal_Tuileries.jpg
    652,7 KB · Просмотры: 18
Пусть Вентаж решает за или против, я вам ни мешать, ни помогать не буду)

Пожалуйста посмотрите какой бонус забрал Саша. То что он маф нам известно. Он забирает бонус проверки, чтобы не дать проверить игрока. Он прекрасно знает кто собирает следующуб миссию и кто скорее всего пойдёт. Было бы логичнее забрать бонус отзыва миссии, и не пустить красную тогда. Значит он знает что миссия будет провальной, но не даёт нам поверить кто будет голосовать против. Зачем? У меня не стыкуется.
Да, я относила его ближе к мирам, это говорит о том, что я шпион? Нет, это говорит о моей ошибке.
Олива уже проголосовала не дождавшись меня. Жаль... Света! Пожалуйста прислушался к этим аргумента, ты - последняя надежда города! Если не поддержишь, мы проиграем...
Геля! Пожалуйста, присмотрись к Капле. Ты на 100 % уверена в её цвете? Посмотри её голосование, она изначально тоже была против первой миссии, потом передумала. Миссию Трала голосовала последней, когда голос уже ничего не решал. Ты бы проверяла её, именно плятому Трал забрал твой бонус!

Всё проголосовали? Вы что хотите 4 на 4 сделать что бы я вам решающий голос дал? Ну вы блин даёте)
За город играешь, Саша.
Хороший маф.
Дадим тебе потом табличку "за заслуги перед городом", почетным членом будешь :kiss:

Извините за ошибки, я ещё за рулём.

Пожалуйста посмотрите какой бонус забрал Саша. То что он маф нам известно. Он забирает бонус проверки, чтобы не дать проверить игрока. Он прекрасно знает кто собирает следующуб миссию и кто скорее всего пойдёт. Было бы логичнее забрать бонус отзыва миссии, и не пустить красную тогда. Значит он знает что миссия будет провальной, но не даёт нам поверить кто будет голосовать против. Зачем? У меня не стыкуется.
Да, я относила его ближе к мирам, это говорит о том, что я шпион? Нет, это говорит о моей ошибке.
Олива уже проголосовала не дождавшись меня. Жаль... Света! Пожалуйста прислушался к этим аргумента, ты - последняя надежда города! Если не поддержишь, мы проиграем...
Геля! Пожалуйста, присмотрись к Капле. Ты на 100 % уверена в её цвете? Посмотри её голосование, она изначально тоже была против первой миссии, потом передумала. Миссию Трала голосовала последней, когда голос уже ничего не решал. Ты бы проверяла её, именно плятому Трал забрал твой бонус!
Мы и так ее вычислим если что, я выше раскладывала.
А ты город что ли?
Находись давай тогда.

За город играешь, Саша.
Хороший маф.
Дадим тебе потом табличку "за заслуги перед городом", почетным членом будешь :kiss:
Да я уже не играю, я уже сыграл, свое дело сделал, дальше сами.

Я короче Свету подожду) пусть она проголосует, а я уже дальше по ситуации)

У меня зарядки 3% Позже приду.
Геля говорит,что у нее Капля возможно маф,и мы потом будем еще искать мира.
Я говорила что еще посмотрю,как они будут переобуваться.

У меня зарядки 3% Позже приду.
Геля говорит,что у нее Капля возможно маф,и мы потом будем еще искать мира.
Я говорила что еще посмотрю,как они будут переобуваться.
Оставь голос Серпу в личку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу