volukaba_aas
Гуру
А! Ну лови. Спешиал фо Олива эксклюзив фром Серп:
Посмотреть вложение 1238182
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Ну лови. Спешиал фо Олива эксклюзив фром Серп:
Посмотреть вложение 1238182
Ты можешь проголосовать за.А чем я вам не подошёл?
А че это у него там сзади? Хвост? Третья нога?
За город играешь, Саша.Всё проголосовали? Вы что хотите 4 на 4 сделать что бы я вам решающий голос дал? Ну вы блин даёте)

Геля, посмотри я тебе писала.За город играешь, Саша.
Хороший маф.
Дадим тебе потом табличку "за заслуги перед городом", почетным членом будешь![]()
Мы и так ее вычислим если что, я выше раскладывала.Пожалуйста посмотрите какой бонус забрал Саша. То что он маф нам известно. Он забирает бонус проверки, чтобы не дать проверить игрока. Он прекрасно знает кто собирает следующуб миссию и кто скорее всего пойдёт. Было бы логичнее забрать бонус отзыва миссии, и не пустить красную тогда. Значит он знает что миссия будет провальной, но не даёт нам поверить кто будет голосовать против. Зачем? У меня не стыкуется.
Да, я относила его ближе к мирам, это говорит о том, что я шпион? Нет, это говорит о моей ошибке.
Олива уже проголосовала не дождавшись меня. Жаль... Света! Пожалуйста прислушался к этим аргумента, ты - последняя надежда города! Если не поддержишь, мы проиграем...
Геля! Пожалуйста, присмотрись к Капле. Ты на 100 % уверена в её цвете? Посмотри её голосование, она изначально тоже была против первой миссии, потом передумала. Миссию Трала голосовала последней, когда голос уже ничего не решал. Ты бы проверяла её, именно плятому Трал забрал твой бонус!
Я тебе ответила.Геля, посмотри я тебе писала.
Я посмотрю.Я тебе ответила.
Там выше мой расклад с черной каплей.
Как?Мы и так ее вычислим если что, я выше раскладывала.
А ты город что ли?
Находись давай тогда.
Ну или мне "почетный маф"... ?За город играешь, Саша.
Хороший маф.
Дадим тебе потом табличку "за заслуги перед городом", почетным членом будешь![]()
У меня зарядки 3% Позже приду.Пожалуйста посмотрите какой бонус забрал Саша. То что он маф нам известно. Он забирает бонус проверки, чтобы не дать проверить игрока. Он прекрасно знает кто собирает следующуб миссию и кто скорее всего пойдёт. Было бы логичнее забрать бонус отзыва миссии, и не пустить красную тогда. Значит он знает что миссия будет провальной, но не даёт нам поверить кто будет голосовать против. Зачем? У меня не стыкуется.
Да, я относила его ближе к мирам, это говорит о том, что я шпион? Нет, это говорит о моей ошибке.
Олива уже проголосовала не дождавшись меня. Жаль... Света! Пожалуйста прислушался к этим аргумента, ты - последняя надежда города! Если не поддержишь, мы проиграем...
Геля! Пожалуйста, присмотрись к Капле. Ты на 100 % уверена в её цвете? Посмотри её голосование, она изначально тоже была против первой миссии, потом передумала. Миссию Трала голосовала последней, когда голос уже ничего не решал. Ты бы проверяла её, именно плятому Трал забрал твой бонус!
Оставь голос Серпу в личку.У меня зарядки 3% Позже приду.
Геля говорит,что у нее Капля возможно маф,и мы потом будем еще искать мира.
Я говорила что еще посмотрю,как они будут переобуваться.