- Реакции
- 63.370
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Натали думала, а вам это палево. И так вон Саше бонус дала в итоге и запалилась.А почему ты его отдала Алодиру, а не Натали или Тралу или мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали думала, а вам это палево. И так вон Саше бонус дала в итоге и запалилась.А почему ты его отдала Алодиру, а не Натали или Тралу или мне?
Тебе какая разница, занес бы очко и пусть там разбираются кто какой.Играя как Трал, я становился однозначно черный для всех. А Капля и Геля, соответственно, красные. Не вышло с миссией. Но после этого я вполне успешно свою версию тебе продавал 2 раза))
Да ничего бы не вышло я считаю. Это автоматом стопудово окрасняет Алодира со спецназом, Каплю и Гелю. Соответственно, шестая потеряшка быстро находится и игра выигрывается мирными в 2 хода.Да, были варианты, если бы Андрей или Света выставили три+ себя.
Ты откуда знаешь, одним постом покупаешь мою руку, Олива и топи куда хочешь.Да ничего бы не вышло я считаю. Это автоматом стопудово окрасняет Алодира со спецназом, Каплю и Гелю. Соответственно, шестая потеряшка быстро находится и игра выигрывается мирными в 2 хода.
Ну там еще бонусы Тралу бы пришли, можно было бы покрутить. И не факт, что тебя бы связали с Тралом, ну в общем хз как было бы. Сыграли как сыграли, опыт был офигенный, в любом случае)Да ничего бы не вышло я считаю. Это автоматом стопудово окрасняет Алодира со спецназом, Каплю и Гелю. Соответственно, шестая потеряшка быстро находится и игра выигрывается мирными в 2 хода.
Ну я же правильно увидела, что он руку Оливии покупал, хотя она у него черная была так тоНу там еще бонусы Тралу бы пришли, можно было бы покрутить. И не факт, что тебя бы связали с Тралом, ну в общем хз как было бы. Сыграли как сыграли, опыт был офигенный, в любом случае)
@Serpantin,)) прально, тут важно контекст отпилить,да?)) но мерси за советы, вдруг пригодятся)Нет. Только с Каруселью в личке немного обсуждали. Я посоветовал ей отпилить себе ногу.Посмотреть вложение 1238474
Именно так. Как и я. Я тоже поначалу ее чернить пыталась, но типа она мне покраснела потом.Ну я же правильно увидела, что он руку Оливии покупал, хотя она у него черная была так то
Не проще ли писать хотя бы понятно.Та всё, игра кончилась, можно исправлять.
Я помню, пришел к нам однажды игрок, так он, после того как игра кончалась, шел в неё и исправлял все опечатки, что сделал за игру. Перфекционист доморощенный.![]()
Мы даже спрашивать побоялись, за что можно было получить такой совет...@Serpantin,)) прально, тут важно контекст отпилить,да?)) но мерси за советы, вдруг пригодятся)
Город с победой! Болела всей душой за Алодира, Серпантин не даст спи..соврать.)
Он и был лучшим,и Геля - за них и проголосовала.)
Оливию с дебютом, молодец!
Так играй, со стороны легко смотреть.@Serpantin,)) прально, тут важно контекст отпилить,да?)) но мерси за советы, вдруг пригодятся)
Город с победой! Болела всей душой за Алодира, Серпантин не даст спи..соврать.)
Он и был лучшим,и Геля - за них и проголосовала.)
Оливию с дебютом, молодец!
Света,)) не "за что", а зачем)Мы даже спрашивать побоялись, за что можно было получить такой совет...
Наоборот в игре проще, здесь ты по крайней мере один цвет знаешь точно - свой!Так играй, со стороны легко смотреть.
Ты не можешь тут никому советы давать, потому что тебя в этой игре нет. И что там кому виднее тем более.Наоборот в игре проще, здесь ты по крайней мере один цвет знаешь точно - свой!
а с ЗЗ все не так видится, и скушновато,да)
А я где то советы давала? принеси пост.Ты не можешь тут никому советы давать, потому что тебя в этой игре нет. И что там кому виднее тем более.
Да хз. Я когда миром миллион раз подряд была все равно все подозревали.Света,)) не "за что", а зачем)
Но вообще Серпу видней, какую часть совета обнародовать.
Свет, но вот тебя сразу подозревала, и не зря.)
Да злыдни они подозрительныеДа хз. Я когда миром миллион раз подряд была все равно все подозревали.
Не любите вы меня, злыдни ?

Ой да ладно, я вот по традиции всегда с тобой играю)Да хз. Я когда миром миллион раз подряд была все равно все подозревали.
Не любите вы меня, злыдни ?
Конечно. В другом изложении было бы не смешно. А зачем не смешно, когда можно смешно, а, а, а?@Serpantin,)) прально, тут важно контекст отпилить,да?))

Согласна, сенсей.)Конечно. В другом изложении было бы не смешно. А зачем не смешно, когда можно смешно, а, а, а?![]()