Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@Ksu-7777, @Ventazh, @volukaba_aas А у меня вопрос к вам, вот то что я по сути слился, т. е. пошёл в миссию в которой я по сути в 99% раскрывался, это ведь наверное вам всю игру усложнило, но я честно могу сказать я даже сейчас в той ситуации больше никакого выхода не видел.
Нет, я считаю что так и надо было. Так надо было с первой миссии, что собирали шпионы. Только нам надо было получше разбегаться, одна Света правильно сделала, а мы чего-то в кучку сбились...

@Ksu-7777, @Ventazh, @volukaba_aas А у меня вопрос к вам, вот то что я по сути слился, т. е. пошёл в миссию в которой я по сути в 99% раскрывался, это ведь наверное вам всю игру усложнило, но я честно могу сказать я даже сейчас в той ситуации больше никакого выхода не видел.
Единственное что можно было попробовать, это проголосовать за, чтобы слить бонус. Но тут такое себе, но было бы тоже интересно.

В общем не парься, все нормально)

Нет, я считаю что так и надо было. Так надо было с первой миссии, что собирали шпионы. Только нам надо было получше разбегаться, одна Света правильно сделала, а мы чего-то в кучку сбились...
Да мне кажется на голосовалках даже лишнего разбежались перемудрили , кто во что горазд голосовали.

Реакции: Rusi
Да мне кажется на голосовалках даже лишнего разбежались перемудрили , кто во что горазд голосовали.
По раскладам надо было друг друга не пихать в условно красные. Ну хотя бы не всех)

Нам нельзя было посылать первую чистую. Вот и все. Это главная ошибка, в первой должен быть шпион. Пусть она успешная будет, но шпион там должен оказываться.

Единственное что можно было попробовать, это проголосовать за, чтобы слить бонус. Но тут такое себе, но было бы тоже интересно.
Мне показалось, что голос мой за он вообще ситуацию усугубит, поэтому я напролом пошёл, я же склонен к авантюрам , я и в прошлой игре авантюру предлагал, по мне лучше попробовать и проиграть чем голосовать за версию города и забивать голы в свои ворота.

Эх, а ведь могли бы в семантический синтаксис играть. И в это... как его... Забыл, кароч. :D
Ой, не продолжай)) У меня математика прокачена ровно до 5 класса,+ - пропорции еще могу сделать))

Нам нельзя было посылать первую чистую. Вот и все. Это главная ошибка, в первой должен быть шпион. Пусть она успешная будет, но шпион там должен оказываться.
Это понятно. Я думаю идет обсуждение, можно ли было сделать что-то еще или совсем нет...

Саня, норм все, хоть очко престижа взяли! Игру мы считай, на 2/3 проиграли, когда позволили Алодиру выставить мирную миссию и пропустили ее.

Обсуждайте,обсуждайте...а мы на ус мотаем)))
Оль, без обид, но будь я миром ты бы все равно была чёрная первые два дня. Это ж капец так подставляться, перечитай себя "тут помню, тут не помню" - сначала одно, потом другое, потом третье. Вот после второй миссии ты красно писала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу